|
привет девулечки!!!!
что то так мало выпечки в этот раз (((( где же все наши хозяюшки..
я 8го буду. что то испеку и привезу сама. скорее всего сдобные рулеты с вареньями разными.. и что то еще, но пока не скажу что))) (интрига)
скорее всего с дочкой приеду, поэтому не надолго.
Я могу привезти пару картинок маслом (ХМ) к 10 часам к храму. К кому обращаться на месте? Не знаю только, нужны ли картинки?
Девочки, а сосиски в тесте никто не умеет и не планирует делать? Я никак не могу их на ярмарках застать)) обещала малому
Я, к сожалению, делать их не умею, да и вообще, если честно, я ничего делать не умею, из большого желания помочь, я научилась делать бизе, которые уже 2 раза приносила и вроде они всем нравились, так что благодаря этим ярмаркам и детям, которым хочется помочь- я научилась что то делать из выпечки
) По моим наблюдениям еще орешки со сгущенкой бешенно расходились, может пройти по темам, где пекут под заказ и попросить участия? Или еще есть тема, где люди обмениваются рецептами- может там попросить участия? Дело в том, что мне кажется, что многие бы не отказались помочь, тем более в такой день, но многие не имеют понятия, что такие бывают акции
Да, маловато у нас выпечки, с учетом того, что праздник большой( Пасиб, ждем)
Привозите! у нас как раз возле этого храма удавалось достаточно дорогие вещи передавать жертвователям, будем надеяться, что и в этот раз на творчество будет спрос) У нас вообще Оля Талалаева блюдет сохранность и хорошую реализацию ХМ) Вот ее и можно спросить
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Девочки, могу еще сок виноградный привезти (домашний), только пишите сколько надо... и в чем везти? Он у меня в банках закатан, но сок слишком сладкий, его надо водичкой разводить... могу развести и в бутылках привезти, и графин с собой, чтобы в графине смотрелся красиво, а то в пластиковых бутылках неэстетично будет. И еще есть абрикосовый сок домашний, но он густой ( с мякотью)... не уверена, что будет пользоваться спросом.
Всем привет!!!!
С нас два Наполеона, Капкейки с шоколадом - 6 шт;
И морковно- апельсиновые Капкейки - 12шт
вот такие Капкейки + украсим клубничкой))))
Заберите в субботу после 18:00
Спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Апельсин White; 05.06.2014 в 14:20.
Я тоже испеку ,с меня зебра и если руки мои попустят ,то пирожки(или пироги ,еще не решила)
в субботу подходит и время подходит, можно и позже. номер тел и адрес в личке
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
Социальные закладки