| ||
Ира,
про новое бельди поподробней - прямо зацепило за живое
Еще хочу рассказать про венотоник Каштан - у меня после 2-х недель использования (к сожалению - не очень регулярного) начали светлеть сосудики на ногах и покраснения светлеют - действует!!!
Ирочка ,
а если по эффективности сравнить Каштан и Арнику, что будет лучше?
Последний раз редактировалось horta; 05.06.2014 в 13:13.
Татьяна
Я расскажу, оно очень даже получилось и причем как-то так в мозгу выстрелело прямо, мне без фото так сложно что-то выкладывать, привыкла к законченности, а тут как полуфабрикат какой-то(муж смеется. что я по расчету за него вышла, чтоб фотограф был под рукой).
Насчет регулярности- вот . ребята, главное зло- нерегулярность. И я тоже этим грешу, признаюсь. Правда, вот использовала сейчас банку антицеллюлитного геля Дива, и поняла, что хороший, есть результаты. С венотониками та же история- ноги у меня не болят, как правило, боль побуждает к использованию таких продуктов, но визуально звездочки, лопнувшие капилляры, сеточка, в общем- беда, когда пользуюсь и светлеет и не идет дальше. Насчет- что лучше- сложно сказать, разные продукты, мне сейчас гелем пользоваться удобнее и я, мне кажется, угадала с синергией компонентов.
Ирочка ,
а если по эффективности сравнить Каштан и Арнику, что будет лучше?[/QUOTE]
Согласитесь, с фото тексты иначе воспринимаются. И, пожалуйста, кликайте, не люблю мелкие фотографии, все впечатление пропадает.
Последний раз редактировалось Biba; 07.06.2014 в 00:25.
Ирочка здравствуйте, примите заказик на гель "Арника" и подскажите в какую цену серия "Диво"
Увидев крем "Дикая мелиса" я уже знаю чего буду хотеть в будущем))) Ваши кремчики ООочень экономные, прям аж уже хочу нового а еще треть банки есть)
И вот что еще заметила что если меня и раньше мало сыпало - то теперь это вообще редкие "гости" и даже если что-то ручки -то и "зацепят" то заживает просто очень быстро. ( Использую медовые соты + медовая дыня - уж и не знаю кто такой умничка из них))
И вот вопрос, Ира Вы очень грамотный человек и хотелось бы услышать Ваше мнение по-поводу чисток лица? Стоит или нет ? Если да то какая лучше ? Если не затруднит![]()
Спасибо за добрые слова, думаю, что лечебный эффект именно Медовые соты дают, потому мелисса- это правильная мысль.
Насчет грамотности, к сожалению, знать хотелось бы куда больше, я много читаю, действительно, потому что иначе развиваться невозможно, но чем больше узнаю, тем больше, мне кажется,я не знаю
Насчет механических чисток, мое субъективное мнение- иногда нужны, действительно, но это можно сделать и дома, естественно, хорошо обработав руки, а потом и кожу, и без фанатизма, помните, что вы повреждаете кожу в любом случае, не давится- не надо значит. Когда вижу фиолетовых девиц. выходящих после салонных чисток, должна сказать, что у них плохой косметолог- такие зверства недопустимы. особенно, если делает профессионал. Еще мне кажется. что если уход подобран правильно, и вы нормально умываете лицо, то чистки нужны совсем изредка.В общем, я за умеренность. И против химических пилингов в молодые годы, что очень модно у нас.Вот прочтите статейку на эту тему.
http://sibplant-kosmet.narod.ru/uroki_kosm_7_8_9.htm
Здравствуйте!Я в Вашей теме-новичок.Подскажите,пожалуйста, дневной кремчик легкий для комбинированной кожи,возрастной(40 лет) и на какие гидролаты(тоники) обратить внимание?И еще вопрос,сколько нужно ждать заказ?У меня еще есть дневной уход,но хочу заранее определиться,что мне нужно.Хочу пополнить ряды Ваших клиентов
![]()
Очень люблю крема для рук.
Брала Франжипани, интересный запах, но когда я попробовала Водяную лилию, поняла, что это лучшее из всех опробованных кремов для рук. Потрясающий! Увлажнение и питание в идеальном балансе. Спасибо, Ира!
Ира, овсяно-молочное Бирмингем - это чудо какое-то!))))
Пахну не только я, но и вся квартира. Аромат тонкий и нежный, класс! И скрабирует очень деликатно, а кожа после него бархатная!Спасибо!
Буду брать ещё! И много
Ещё очень хочу попробовать Амаретто! И Сиреневый туман мне подошёл
С моими бессонными ночами я просто обязана иметь его в арсенале
![]()
Кусаюсь
Сашенька, спасибо большое, вы вообще моя муза. Иногда все руки не доходят сделать что-то новое или старое, но вы так просите, что и отказать нельзя, а потом так благодарите, что хочется бежать и снова что-то делать. Я вам очень благодарна за море позитива, которым вы, подозреваю, не только меня одариваете.
Уже созрела...
Последний раз редактировалось Groseiller; 18.06.2014 в 16:32.
Ириша, начитавшись темки, практически сроднившись, хочу сделать заказ:гель "Арника", гидрофильное масло интимное и для умывания, убтан, мыло "Бирмингем", бальзам для губ (на Ваш выбор), крем "Атласные пяточки" и детский , наверное, "Пупс" (чтобы снять аллергическую сухость". Живу недалеко от Вас.
Девочки, получила угрозы физической расправы, если не расскажу, как обещала(признаю, было такое), о новых бельди. Не потому что испугалась, а потому что все-таки привыкла исполнять обещанное., рассказываю кратко и по существу.
Оба бельди, как вы заметили, названы созвучно с мылом, которое я уже делала- ментоловым Арктика и розовым Дамаск. Однако, кто пробовал хоть раз бельди, понимает,что это совсем другой продукт, и дело даже не в другом составе, а в другой консистенции, идее, мягкому отшелушиванию.
Арктика появилась благодаря обилию ментоловой и перечной мяты, которая сейчас повсюду, и которую я очень люблю в чае, то есть мята является наполнителем этого бельди, а пахнет оно ментолом и эфиром лимона- свеже, бодряще, холодяяще. Естественно, что ментол придает бельди приличный холодящий эффект,что в жару прекрасно. Что еще интересно- из банки бельди пахнет почти нейтрально, но стоит вам залезть с ним под душ(я уже не говорю, сходить в баню), как аромат раскрывается, подобно хитрому вязанному чайному цветку.
Бельди Дамаск немедленно зародилось во мне, как только я оказалась под кустом прекрасных чайных роз, я- страшный любитель цветов и ароматов- не смогла устоять перед такой прелестью, и, как герой Зюскинда, попыталась утащить его(аромат, в смысле) в какую-то банку, закупорить и потом вдыхать и мысленно все сидеть и сидеть под тем розовым кустом.Наполнение здесь- лепестки чайной розы, подсушенные и смолотые, с ароматом билась почти как тот же зюскиндовский герой, потому что при всей моей любви к розам, при всем обилии вариаций парфюмерного воплощения этой царицы цветов, найти тот вариант, который меня устраивал, нелегко. Но, вроде бы, приблизилась все же.
Бельди, к сожалению, нефотогеничный продукт, но это тот случай, когда содержание превалирует над формой.
И два слова насчет глицеринового мыла Мурано с люфой- осталось только несколько кусочков Ананасового, разошлось. Я повторю, но боюсь обещать что-то точно.
Сразу анонсирую свой BB крем, мой дневной фаворит просто сейчас. Анонсировала, чтобы потом не смогла отпереться и рассказала.![]()
Девочки, нашла отложенные 2 клубники-ревень и один персик(это мурано с люфой), кому откладывала? Запуталась
Добрый вечер! У меня созрел заказ...
Пенка для умывания "Лимонный бриз"
Тоник, тоже какой-то лимонный был, к сожалению, не помню название
Крем "Дикая мелисса"
Крем "Медовые соты"
Крем под глаза "Овсяное молочко"
какой-нибудь скрабик, на ваш взгляд, ко всему этому
П.С. По поводу крема "Медовые соты", я у вас его брала уже два раза, и во второй раз вышла накладка с упаковкой. В таком белом, непрозрачном флаконе, не работала помпа, и мне всю дорогу крем пришлось выковыривать ватной палочкой из открытой бутылочки. А до этого был другой флакон, такой прозрачный, более толстенький--так с ним никаких проблем не было.
Социальные закладки