Тема: Помогите пожалуйста! Купил кредитную машину (Поставили на учет по техпаспорту)

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41
  1. Вверх #1

По умолчанию Помогите пожалуйста! Купил кредитную машину (Поставили на учет по техпаспорту)

В 2012 году купил Nissan Qashqai, поставил на учет на себя(в техпаспорте моя фамилия)! Спустя год, остановили на КП, выперли из машины, говорят, что была в кредите у Надра Банка! Хозяйка машины( которая продала машину, на которой кредит, и она за него не платит) утверждает, что не продавала ее. Она в сговоре с банком. Банк, не накладывал залог на машину, 5 лет! Приморский Суд идет просто по беспределу, подскажите пож, как можно поднять шум для такого дела, чтобы испугать и предотвратить эту группу мошенников?! Заранее спасибо за ответ

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    100% что в сговоре с банком,снять кредитную машину с учета без разрешения банка не так просто,хотя возможно за $.Приморский Суд идет просто по беспределу,что именно делает суд?Я не юрист,но думаю вам нужно доказывать что вы добросовестный покупатель,а продавец мошенник.

3. Вверх #3
    Частый гость
    Вперед к нормальному адвокату

4. Вверх #4
    Адвокат есть нормальный! Но проблема в том, что ни адвокаты старой хозяйки(у нее их 5) ни судья не боятся ничего. В деле банк, а с ним очень тяжело судиться! Ухвалы банка хозяйки принимаются хорошо, а наши далеко не все и не так как нужно, хотя 16 тыс отваляли за машину и законно поставили на учет в первый же день, не могло даже в голове шевельнуться, что гаи ставит на учет кредитную машину! Хочется чтобы общественность услышала, т.к. мошенники не любят громких дел! Дело идет полгода, рассматривается по закону, уже очень устали его разгребать

5. Вверх #5
    Инфантил
    А Надра Банк является государственным банком чоли ? Какое отношение имеет ГАИ к частному банку ???

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    а на каком основании гаи переоформила машину на вас?... доверка?... при постанове на учёт они пробивают машины, как так, прошло время, новый хозяин, и наложили арест?... или в техпаспорте была отметка кредит, и вы приобрели машину в кредит(перекупили кредит)?...

7. Вверх #7
    Доверенность была от хозяйки барыге. А в день сделки сразу поставили ее на учет по техпаспорту номера дали все как полагается. Была поддельная справка с банка, что кредит погашен. Но гаи имеет свои реестры, где должно показываться в залоге имущество или нет

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    все проще)вам сделали левый тех паспорт вот и все!
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Кирилл Петров Посмотреть сообщение
    Доверенность была от хозяйки барыге. А в день сделки сразу поставили ее на учет по техпаспорту номера дали все как полагается. Была поддельная справка с банка, что кредит погашен. Но гаи имеет свои реестры, где должно показываться в залоге имущество или нет
    ни один легальный нотариус не сделает ген доверенность на кредитную машину)ща в личку отпишусь

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Приморский суд

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    ни один легальный нотариус не сделает ген доверенность на кредитную машину)ща в личку отпишусь
    согласна!тоже чуть не попалась.правда машина была попроще-део,но все равно было бы обидно.Перед тем как ее переоформлять пошла в Гаи пробить ее и мне сказали что она в кредите.Звоню хозяйке,а она говорит нет все нормально ето не правда и тд.Ну думаю ладно не будит же девушка девушку обманывать)в итоге приехали к нотариусу а он отказался давать ген.дав.тк машина вКРЕДИТЕ!!!!очень не приятно было но лучше чем бы я вляпалась)Вам желаю удачи в етом не приятном деле и что бы все закончилось быстро и хорошо

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    а что в суде сейчас? кто с кем на какую тему судится? машина сейчас в аресте? кто наложил арест? что по реестру светится? залог+арест? машину забрали на ШП или у тебя она? в МРЕО проверял? техпаспорт подлинный? копия доверки барыги у тебя сохранилась?
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 05.06.2014 в 13:58.

13. Вверх #13
    Старая хозяйка продала машину, она и подала. Продавала через барыгу по гендоверенности, заявляет, что гендоверенность поддельная. Но первым иском в суд от самой хозяйки было то, чтобы наехать на нотариуса с проверкой, как нотариус выдала такую доверенность. То есть хозяйка сразу знала, где чьи проколы и сразу в суде потребовалать забрать машину на основании поддельной доверенности

14. Вверх #14
    Арест сейчас есть, был розыск, машину забрали на шп, подали аппеляцию, через 2 месяца машину забрали обратно, в базе пишется хозяин я, т.е техпаспорт не левый

15. Вверх #15
    Старая хозяйка продала машину, она и подала. Продавала через барыгу по гендоверенности, заявляет, что гендоверенность поддельная. Но первым иском в суд от самой хозяйки было то, чтобы наехать на нотариуса с проверкой, как нотариус выдала такую доверенность. То есть хозяйка сразу знала, где чьи проколы и сразу в суде потребовалать забрать машину на основании поддельной доверенности
    а доверенность 100% из Ровно или западной Украины)

16. Вверх #16
    интересно деФки пляшут... давай еще раз по порядку.
    наверное было так:
    1.банк через суд взыскал с хозяйки деньги по кредиту за 5 лет (не знаю как это, ну ладно. надеюсь хоть срок кредита закончился или он на 20 лет?). денег не было, поэтому банк через суд обратил взыскание на залоговое имущество. машину объявили в розыск (кстати с какой даты объявлен розыск?).
    2.машину задерживает ГАИ. отправляют на ШП.
    3.ты пытаешься доказать, что ты законный владелец, однако хозяйка подает на тебя в суд (банк здесь третье лицо?) и пытается оспорить сделку на основании того, что какой то штрих по поддельной доверке продал тебе машину. (сейчас ведь у вас на повестке дня именно этот суд?).

вопросы:
    1.есть ли у тебя документы о кредите? копии решения о взыскании с этой дамы кредита? какие там даты?
    2.есть ли копия генеральной доверки тому штриху? в каком городе выдавалась? нотариус? срок действия?
    3.во всех обозначенных доках есть подписи хозяйки. может понадобится для экспертизы. да и сам посмотри внимательно. иногда даже визуально видно подпись поддельная или оригинал.
    4.купли-продажи конечно нет?

если окажется, что доверка левая - все плохо.
    но нотариусы очень четко держат оборону и на смерть будут стоять за свои документы.
    ищите нотариуса - это самый лучший вариант для доказывания, что ты добросовестный приобретатель.
    в МРЕО всегда есть данные кто снимал с учета машину, а также заверенная копия доверки.
    собирайте эти документы в еми возможными и не возможными способами и заяву в прокуратуру по району.
    и по ходу дела, также в суд о признании добросовестным приобретателем. не воюйте с ними, пусть они воюют с вами.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 05.06.2014 в 14:44.

17. Вверх #17
    машина оформлена на ТС )была снята с учета с прошлой хозяйки и поставлена на учет на ТС(при этом она была в кредите)волшебство да и только!

18. Вверх #18
    ReAvOd, всякое бывает)) надо закрыть этот вопрос раз и навсегда, раз уж это такие люди. мошенники одним словом.
    вообще считаю, что в таких ситуациях надо брать инициативу в свои руки, чтобы они не успевали опомнится от бомбежек, чтобы их вызывали постоянно куда то, отбирали пояснения, в суде опрашивали и т.д. Им надоест со временем. мы как то с мошенниками такого рода, только по квартире, судились 4 года. им надоело в конце и они просто перестали ходить в суды. так мы без них и заседали... все хорошо закончилось)

чего я спрашивала о том кто и на основании чего наложил арест на машину? очень интересно какой это суд вынес ухвалу о наложении ареста на машину, официальным собственником которой является другой человек)))) или суд не знал кто собственник? или регистраторы по реестру не видели что они творят? вообще там еще есть варианты куда их побомбить... интересный замес...
    аааа, ТС сказал, что после апелляции машину забрали со ШП. значит арест сняли?
    ТС, какой сейчас арест на машине? чей? этой дамы, которая сейчас оспаривает сделку?

пы.сы. перечитала себя. впечатление, что говорю сама с собой))) это так, мысли в слух получились))))
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 05.06.2014 в 15:41.

19. Вверх #19
    сняли розыск с задержанием,а вот арест может висеть пол жизни)

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для Cвязной
    ТС авто приобретали по цене на 500 долл.дешевле чем она стоила?

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права