останавливат поднятие тарифов
|
А-а-а-а-а.... ИндееТС - зачОт !!! =)))))))))))Сообщение от Indeets
P.S. Ну состоится митинг и дальше чего ? Вот попытки суицида точно заставят задуматься и голубых и оранжевых правителей, только не забудьте это сделать прелюдно, с плакатами " я ненавижу Ющенко и "Ю"нуковича, люблю только "Я"лю !!"" =)))
мЁртвому - всё не по чЁм !
Сообщение от Fman
![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Будем ждать новостей с "Хара -ки-ри" =))))Сообщение от Indeets
мЁртвому - всё не по чЁм !
Да, првильно, займитесь пока продажей тапок и женского нижнего белья, на другое вы не способны просто.
Точно массовый суицид членов правительства :0) начнем с главных сионистов Одессы тогда тарифы сразу уменьшат в несколько раз.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
С ТВ: договориться пока о сохранении 95 долларов за газ до конца 2006 года Янукович с Фрадковым не смогли. Якобы из-за повышения цен на газ туркменами.
Про 2007 - еще туманнее...
При чем здесь сионисты?Сообщение от Fman
Раша тумбай
Опять все тянется до зимы. Будет такая же свистопляска как в начале этого года.
Еще одно обещание Яныка кануло в Лету,только и всего.Сообщение от cape
Раша тумбай
А зарплата и пенсии?Сообщение от magentis
![]()
А вот с этим беда...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Это другой вопрос. В целом процентов 25% - 30% заработка отдавать будем.Сообщение от Ant
Хотя...
http://www.lenta.ru/news/2006/09/22/veto/
Мы и на это спсобны, и на многое другое, а юные ленинцы только лозунговать и умеютСообщение от Рожденный в СССР
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это уже другая тема (кто виноват в повышении и что делать) да и ктомуже она слишком острая, чтоб на форуме обсуждать. да и от обсуждения никому лучше не станет так что смысла я не вижу.Сообщение от шура балаганов
Все, ребята, сушите весла...Верховная Рада преодолела вето Президента на закон об установлении моратория на повышение цен на жилищно-коммунальные услуги. Законом предлагает ввести на этот год мораторий на повышение цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги, потребляемые в быту природный газ и электроэнергию и услуги общественного транспорта. Согласно закону, эти услуги оплачиваются населением по ценам и тарифам, установленным Кабинетом Министров и местными органами власти по состоянию на 1 января 2006 года.
Представитель Президента в парламенте Юрий КЛЮЧКОВСКИЙ подчеркнул, что основанием для вето стало то, что Верховная Рада своим решением вмешалась в деятельность органов местного самоуправления, которые и устанавливают тарифы.
.![]()
Кому тут в телевизор?
Вопрос во сколько будет митинг. И кто организаторы этого митинга?
Не понял... Ведь цены должны остаться прежними.Сообщение от Скептик
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я порекомендовал сушить весла митингующим.Сообщение от Ant
![]()
Кому тут в телевизор?
Вначале должны поднять зарплату, а потом тарифы. Вобщем власть опять нарушает конституцию...
Посмотрим что скажут профсоюзы
Возможно будет захват горсовета
Ну и дальше что? Паркет на дрова ломать?
Социальные закладки