|
новые сведения об обстреле Луганской ОДА :стреляли в самолёт из ПЗРК ,но смазали, из-за веток изменилась траектория полёта ракеты --вот !!!
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Saylin "Ты мал и глуп, и не видал больших восходов солнца" Прекращай смешить меня своими минусами.)
со слав.форума
Цитата:
Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Батальон «Алия», сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной еврейских поселений в Иудее и Самарии, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот.
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum140/thread42756-168.html#ixzz33V9yHjDA
Не ну просто не знание ТТХ ПЗРК, скажем так видно. Какие на хрен ветки отклонили. При стрельбе по цели, расположенной в пределах 45-и градусов к солнцу, да может уйти в сторону солнца. А ветки херня. Я около Немирова, когда был на адаптации, решил поглумится над местными вуйками, ну закопал стрелу , сверху накрыл дерном и пару кирпичей еще положил, КАК СВЕЧКА СТАРТАНУЛА! Местный народ залег, скот разбежался, я ваще в 80-х любил поразвлечься.
Социальные закладки