я носила итальянские чулки,фирма называется,если не ошибаюсь,Tiana ( осталась довольна)
|
я носила итальянские чулки,фирма называется,если не ошибаюсь,Tiana ( осталась довольна)
Ребята, моя мама начала пить напиток из индийского морского риса - увидела сегодня - есть результат! возьму себе тоже, попробую... берите - делайте - пейте - пробуйте - не останавливайтесь-укрепляйте венки!
нашла таблицу с определением размеров Tiana (сохранила,так-как относила их довольно таки долго). Надеюсь,что кому то пригодится.
Этот чудо-рис размножаеться сам, так как это не рис на самом деле)), а бактерии. Но их колонии выглядят как рис, белые и мягкие клубочки. Они кладуться в банку и заливаються водой. 1-2 дня настаивается и можно пить по 1-2 кружки на день воды этой.
Рис отжимается и кладется в банку с чистой водой.
И так до бесконечности.
Вы путаете молочный гриб и морской рис - молочный молоком питается, а рис водой и сухофруктами.
ВОт тема, где делятся тем и тем.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Здравствуйте! Какие лучше пить препараты для вен? Аесцин кто-то принимал? Нет побочных эффектов? А отвар софоры ?
Ребята, извините, была не права.
объясняю, чтобы не было недоразумений и не вводить никого в заблуждение.
все выяснила у мамы - брали у девочки с форума морской рис(я просила именно его), а оказалось, что это молочный (кефирный) гриб...
мама половину залила молоком, половину водой, пошел в рост с молоком...
но результат есть результат... вены стали меньше
сегодня нашла такую инфу...
есть еще такая - молочный гриб и морской рис, просто читать дольше
в общем будем пить напиток с молочного гриба, в перечне везде есть словечко о варикозе)
Последний раз редактировалось Избранная; 08.06.2014 в 22:50.
кто то обращался с этой проблемой в виртус
http://www.virtus.ua/flebologiya/varikoznye-veny.html
кто делал Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
хотела бы услышать отзывы,спасибо
Доброе утро ))
Подскажите, кто-то делал вытяжку тромба? (Не знаю как оно точно называется.... Сказали так: "При помощи лазера в Интосане решают проблему вен. Только вену не удаляют, а запускают зонд и с его помощью высасывают тромб. Вена остаётся на месте ").
Есть знакомый, которому удаляли вены в военном госпитале... Есть тут такие?
Хотелось бы услышать отзывы...
Мужу скорее всего предстоит один из этих вариантов (на ноге).
"Каждый человек может все.. и еще чуть-чуть!"
октябрь 2010 - сынуля
хм, может так оно и есть, я не сталкивалась, но есть много знакомых, которым удаляли вену, положительных отзывов маловато, у кого-то начали вылазить вены после операции через год, у кого-то через 3 года. все индивидуально.
не забывайте, что даже если тромб вытащат, то проблема все равно остается - загрязненный организм, сосуды, ослабленная сердечно-сосудистая система, и не факт что новый тромб не образуется
но и бездействовать нельзя.
Ребята, нашла такую информацию о кремнии
Ваши мнения?
при сгибании ноги в колене компр.чулки неприятно так врезаются под коленкой. это так у всех или неправильно одеты?
Социальные закладки