Наш парк сегодня утром
![]()
|
Наш парк сегодня утром
![]()
Основная сверхзадача на сегодняшний день -- чтоб парк не повторил "реконструкцию" Аркадии. А парк с этой точки зрения -- непаханое поле! Таких "реконструкторов" только запусти. И они всё там запустят(((((((((.
Являясь повседневным посетителем нашего парка,не могу не порадоваться за действительно европейский ресторан-кинотеатр на месте заброшенного Паруса.Никому не мешает,красиво,супер!!!
![]()
ух ты.таки красиво сделали
Действительно хорошо сделали... Это не хозяева Гнезда, случайно? Похоже на их стиль....
Когда мы выходили видели Музалёва,хозяина Таврии,у входа.Думаю его произведение.Молодец!Приятно там находиться.Даже рядом.А так - было заброшенное здание и куча мусора рядом.Там самый загаженный участок парка.В основном часто вижу там студентов с пывом,говорящих на "ридный мови"(без политики -чистая правда,хотя и наши гадят тоже) и прочих свиней,которые жрут,пъют и бросают весь мусор под скамейки...Теперь хоть возле этого здания будет чисто!
Вот только не надо путать мягкое с теплым ! Парк - это парк и за ним надо тоже хоть минимально, но следить.
Если вам для "порядка" хочется раздать землю парка меценатам и бизнесменам, то вначале полюбуйтесь, что они сделали с парком Горького !
Да, при желании на месте парка Победы можно создать что-то вроде мини-Диснейлэнда или мини-Лас-Вегаса для "культурного отдыха" определенной категории граждан , но парка тогда у нас больше не будет !
PS
Без политики, но вы видели как ведут себя на наших пляжах нет не ультрасы, а обыкновенные фаны (с женами и детьми) например "Шахтера" ? Зато они говорят по-русски ....
Последний раз редактировалось AG-ents; 01.06.2014 в 16:00.
Не. Ну стояло убитое здание, там бомжи тусовались, насколько я помню. Я, лично, довольна, что его оживили - теперь там будет освещение и чистота =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Парк Горького - ужас!Не дай Бог такое сделать здесь!Надеюсь беспредельщиками с кофе машинами всё и закончится.Но и их попробуем убрать из парка.Всё зависит от нас.Если всем будет безразлично - то и результат не заставит себя ждать!Кстати,часто вижу в парке некоторых известных борцов за порядок в Одессе с ТВ.Вот если начнётся настоящий беспредел в парке мы с них и спросим.Почему на ТВ они гундят одно,а в реале делают другое!И ещё...Землю "нам" раздать не хочется...Из позитивного в парке Победы в последнее время -повсеместно появились урны.Но какая то быдлота их всё равно переворачивает и выбрасывает мусор на землю.Видимо придётся пару активных засранцев отловить и одеть на них эти перевёрнутые урны.У меня пока времени нет...Но,уверен,со временем,оно появится даже ночью!![]()
Ну так это уже классический прием - довести до упадка и разрухи, а потом приватизировать за копейки , но с откатом (прогуляйтесь к морю мимо бывшего санатория "Украина" - а земля то там золотая, но видим сплошной срач, мусор, развалки и бомжи ! ) !
Может все-таки надо хоть минимально, но поддерживать в нормальном состоянии то, что есть ?
А почему бы в парке Победы не восстановить летний кинотеатр (хотя уверен, что на бумаге там значится именно кинотеатр - экран то висит !) ?
Последний раз редактировалось AG-ents; 01.06.2014 в 16:12.
Я лично буду отстаивать парк везде где смогу...Но Вы все тоже не должны отмалчиваться.Вон стоянку в парке на Говорова убрали же благодаря одесситам.Нужно активно стоять на своих позициях.Этот парк уникальный!Нельзя его отдать на растерзание строительным кланам.Хватит им уже угробленной Одессы на Французском б-ре,в санаториях,в Аркадии ,на Говорова.Эти стиконы просто убили город в погоне за своими миллионами.![]()
Я бы ещё и строительные компании,что возле парка строят, обязал парк убирать.Благодаря ему там квартиры разлетаются как горячие пирожки...Это нормальная мировая практика - богатые содержат прилегающую территорию.А у нас мэры меняются,а ничего не меняется.Им заносят через посредников ордера на квартиры и бабло,и потом хоть трава не рости!Ну а бомжу,живущему в этом туалете,теперь еды будет до отвала.Но мысль у вас правильная - Таврия могла бы и раскошелиться немного...![]()
Сегодня прекрасный денёк!Все на прогулку!![]()
Гм, это цветопередача такая, или там действительно зеленая вода?
Классно птичка в полёте вышла на первом "зелёном"() фото. А её отражение в воде похоже на такую же зелёную летучую мышь)))))))))).
Зеленая вода. Но не настолько. Там же сейчас всякая водная растительность "заколосилась".
Кстати, что-то плохо стали убирать пруды. Раньше ежеденвно наблюдали дяденьку с большим сачком и он вытаскивал всякую грязь в местах скопления. Сейчас не видно его...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки