Тема: Возможно ли примирение в Одессе?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    . Так как причина не в пророссийских взглядах, а в том, что правительство допустило эту ситуацию.
    Опять виновато правительство????
    В том, что в головах-бардак-виноваты мы сами. А валить все на правительство-инфантильная безответственность.

2. Вверх #62
    Философ форума

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Опять виновато правительство????
    В том, что в головах-бардак-виноваты мы сами. А валить все на правительство-инфантильная безответственность.
    Правительство не занимается экономикой, играется с долларом (проснитесь, нас обокрали (с)), про военную стратегию вообще молчу.
    У нас экономикой кто-то другой занимается? С кого я сняла ответственность, свалив на правительство, не подскажете?

Азаркин кодекс рыгионалы внедрили за 2 месяца, потому что было желание. А у нас всю осень 2013-го по радио пели песТню, что у них готовы все реформы. Лично Турчинов это говорил, и говорили, что немедленно готовы изменить кодекс, как только, так сразу. Но как дошло до дела, выдали кредитов банкам, которые спровоцировали ажиотаж на межбанке и про экономику вообще как бы забыли. Времени прошло уже 5 месяцев.

Война - это не оправдание. Наоборот, первое, что они должны были сделать, провести реформы, чтобы экономика задышала, это говорят все эксперты.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    ........ но есть радикально противоположные взгляды у значительной части населения...
    А по моим личным наблюдениям, значительная и основная часть населения Одессы все же адекватна и отдает себе отчет в том что происходит, при этом не связывая свое будущее с РФ.

Что касается "оппонентов", то мне удалось убедиться в том, что это за контингент, когда 2-го мая за полчаса до известных событий я совершенно случайно решил прогуляться с женой по куликовому полю.... Если сказать кратко, то такую концентрацию откровенных "синяков"(на единицу площади)я последний раз наблюдал исключительно в россии....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #64
    User banned
    да хватит уже кормить троллей, им по 10 рублей за пост дают, их задача-раскрутить форумы на горячие темы.тему-в топку.

5. Вверх #65
    User banned
    http://uainfo.org/yandex/332255-v-seti-deystvitelno-rabotaet-banda-kremlevskih-trolley-imena-adresa-dokumenty.html
    В Сети действительно работает банда кремлевских троллей. Имена, адреса, документы

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение

Вот потому и не стоит обвинять друг друга, а стоит посмотреть по сторонам.
    Ну, так и вашим тоже можно предъявить - зачем людей стрелять?
    Ну так и начните с себя. Хватит предъявлять претензии и делить на наших, и ваших.

7. Вверх #67
    Философ форума

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Ну так и начните с себя. Хватит предъявлять претензии и делить на наших, и ваших.
    О, я ждала этой фразы))). А что надо Собрине изменить в себе? С чего начать?
    Может быть начать свои деньги печатать?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    О, я ждала этой фразы))). А что надо Собрине изменить в себе? С чего начать?
    Может быть начать свои деньги печатать?
    Нет. Наверное нужно полюбить рассию за оккупацию, засылание ею бандитов на Украинскую территорию и убийство мирного населения Украины.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

9. Вверх #69
    Философ форума

Нет. Наверное нужно полюбить рассию за оккупацию, засылание ею бандитов на Украинскую территорию и убийство мирного населения Украины.
    Лично я вижу, что даже между нами теперь не нужно примирение, хотя раньше мы были по разные стороны баррикад. Это ли не пример того, что нормальным людям примиряться нечего, они и так хотят одного и того же, когда дело касается такого глобального вопроса как целостность страны?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #70
    User banned
    Лично я вижу, что даже между нами теперь не нужно примирение, хотя раньше мы были по разные стороны баррикад. Это ли не пример того, что нормальным людям примиряться нечего, они и так хотят одного и того же, когда дело касается такого глобального вопроса как целостность страны?
    Супер!
    Перестаньте постить дешевки и продажные выбросы.
    А мы уж сами разберемся, как жить дальше.

11. Вверх #71
    Философ форума

Супер!
    Перестаньте постить дешевки и продажные выбросы.
    А мы уж сами разберемся, как жить дальше.
    Можно цитату, где я постила "дешевки и продажные выбросы"?
    Это серьезное обвинение, и для этого заявления у Вас нет никаких оснований.
    А если не будет подтверждения, значит Вы просто тролль.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #72
    Философ форума

Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А по моим личным наблюдениям, значительная и основная часть населения Одессы все же адекватна и отдает себе отчет в том что происходит, при этом не связывая свое будущее с РФ.

Что касается "оппонентов", то мне удалось убедиться в том, что это за контингент, когда 2-го мая за полчаса до известных событий я совершенно случайно решил прогуляться с женой по куликовому полю.... Если сказать кратко, то такую концентрацию откровенных "синяков"(на единицу площади)я последний раз наблюдал исключительно в россии....
    Эта "значительная часть населения" была в оппонентах у одесских жителей всегда. Никто не хочет синяков и ватников в городе. Все хотят, чтобы можно было спокойно тут жить и не иметь вариантов нарваться на гопоту, которая вчера "мелочь по карманам тырила", а сегодня может себя объявить губернатором свободной всея Одесской республики. ))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #73
    Частый гость
    А смысл в этом примирении? терпеть еще много лет ватников и гопоту?

14. Вверх #74
    Философ форума

Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    А смысл в этом примирении? терпеть еще много лет ватников и гопоту?
    Эти будут всегда, но не в таком количестве. А сомневающихся просто не пробовали накормить.
    Только не подачками как Труханов, а масштабно.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Если убрать из нашего города ПРОВОКАТОРОВ-типа Кваснюка,Давыдченко и им похожих-в Одессе будет полное спокойствие.Я уже не говорю про засланных казачков.Любые вопросы можно и нужно решать мирно,спокойно и цивилизованно.Надо пресекать этих ушлёпков,для чего необходима работа СБУ.Милиция тут "нейтральна",что мы и видим в последнее время.Люди хотят жить,работать и отдыхать в спокойной обстановке,тем более-Одесса-курортный город.

16. Вверх #76
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если убрать из нашего города ПРОВОКАТОРОВ-типа Кваснюка,Давыдченко и им похожих-в Одессе будет полное спокойствие.Я уже не говорю про засланных казачков.Любые вопросы можно и нужно решать мирно,спокойно и цивилизованно.Надо пресекать этих ушлёпков,для чего необходима работа СБУ.Милиция тут "нейтральна",что мы и видим в последнее время.Люди хотят жить,работать и отдыхать в спокойной обстановке,тем более-Одесса-курортный город.
    100% правы.
    Только кваснюки и давыдченки остались бы не у дел без засланных "казачков". Одесситам делить нечего.
    Милицию немного переориентировали. Последнее время. Спасибо Авакову.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно!
    Смотришь на покращення в Луганде и соседа и думаешь:"Вот оно, наглядное пособие для дебилов." Разве это нормальная жизнь? Даже самый тупой сепаратист-колорад должен задуматься, а над оно ему?

18. Вверх #78
    User banned
    Абсолютно верно!
    Смотришь на покращення в Луганде и соседа и думаешь:"Вот оно, наглядное пособие для дебилов." Разве это нормальная жизнь? Даже самый тупой сепаратист-колорад должен задуматься, а над оно ему?
    Загадил ты тему примерения иди в революцию там такие как ты нужны срачь разводить. И ярлыки развешивать.

19. Вверх #79
    Гражданин начальник

Погибшие второго мая как раз и принесены в жертву примирения, как ни парадоксально. Зревшее напряжение разрядилось в такой форме, могло быть и хуже. Мы сейчас имеем определённый статус кво. И не должно быть резких движений, могущих его нарушить или спровоцировать оппонентов. Нужен мораторий на демонстрации и митинги, как сторонников сегодняшнего статуса (всех здоровых сил), а оппоненты (не приведи господь, чтоб они стали врагами, но если они этого хотят...), пускай ценой ненужных жертв (которых быть не должно во всех случаях!), получили очень крепко (как за месяц до этого аналогично в Николаеве) второго мая, что должно надолго отбить охоту им устраивать колорадско-сепаратистские шабаши. Да и победивший мэр задекларировал свою умеренную и проукраинскую государственную позицию, не испачкался в поддержке сепаратизма, что тоже должно быть на пользу.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Погибшие второго мая как раз и принесены в жертву примирения, как ни парадоксально. Зревшее напряжение разрядилось в такой форме, могло быть и хуже. Мы сейчас имеем определённый статус кво. И не должно быть резких движений, могущих его нарушить или спровоцировать оппонентов. Нужен мораторий на демонстрации и митинги, как сторонников сегодняшнего статуса (всех здоровых сил), а оппоненты (не приведи господь, чтоб они стали врагами, но если они этого хотят...), пускай ценой ненужных жертв (которых быть не должно во всех случаях!), получили очень крепко (как за месяц до этого аналогично в Николаеве) второго мая, что должно надолго отбить охоту им устраивать колорадско-сепаратистские шабаши. Да и победивший мэр задекларировал свою умеренную и проукраинскую государственную позицию, не испачкался в поддержке сепаратизма, что тоже должно быть на пользу.
    Извини даже термин который ты употребил миф "Сепарати́зм (фр. кот лат. separatus — отдельный)" это шутка? Все стороны конфликта Крым Донецк Луганск " хотят " не Сепарати́ sparatisme, а тупо присоединение в состав России! Так что термин какойто дохлый! Обидно что Украина теряет независемость в любом раскладе отдавя ее или ЕС или России а так прав конечно. Но жертвы увы не последнии так как" похмелье пройдет" когда реальный бюджет семьи не сойдется и взять деньги на счета будет негде. Вот тогда и начнутся настоящие волнения, если конечно не откроют границы в ЕС.
    Последний раз редактировалось AG 777; 03.06.2014 в 06:38.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права