|
Возможно вы спрашивали про какой то другой шампунь, потому что как раз сейчас все мойки которые начали с ним работать очень положительно отзываются и по моющим свойствам и по пенооброзованию, а так же и о том что он абсолютно нейтрален к хромированым поверхностям и пластикам, хотя при не правильном использовании можно и чугун испортитьА если вы распростроняете другой шампунь, то ваш несомненно в сто раз лучше - предлагайте
А про декабит полностью с вами согласен, но при чём он к шампуню...
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Шампуни я не распространяю, но из опыта (работа на предприятии, именно занимаюсь химией для мойки и дезинфекции оборудования) знаю что если РН выше 10 то страдает хром, никель, пластиковые покрытия, темнеет нержавейка, а если есть царапина на обычном металле - коррозии не избежать.
немного погуглив нашел описание предложенной Вами химии:
http://chemistry.com.ua/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetail s&lid=230&cid=31. где указано что рН -13.
Вот и предупредил людей в этой ветке не гробить свое авто, покраска будет дороже.
Про декабит поделился с участниками форума, что бы не натирали соляркой или бензином, сам его использовал несколько раз. Эффект очень порадовал.
В отношении РН с вами спорить не буду, так как я не химик, да и не вижу смысла спорить, потому что сам снаю что если РН более 9, то раствор сильнощелочной, но это специальный расвор для мойки и проверенный не один год
Вот сайт оригинального импортёта
http://www.hammer.com.ua/index.php?ix=3&brnd=23&gr=300&podgr=0&pos=1135
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
ИМХО если нету сильных загрязнений машина отлично моется обычной водой без каких-либо добавок + щеточка с губкой
и не вредно)
так же есть информация, что на мойках используют средства настолько сильные, что разъедают резинки. так что лучше не злоупотреблять
Если неохото таскать воду, одним ведром мою, мож не идеально, но чисто довольно
Мужики...простите...тема закрыта. Потому что пользуемся поиском![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки