Тема: Возможно ли примирение в Одессе?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для ardelita
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ты не заметила, что в украинских паспортах нет графы "национальность", в отличие от паспортов ссср и россии?
    Я замечаю, что скоро будет

26.12.13 14:22 , РБК-Украина Оппозиция намерена вернуть в паспорт графу национальность
    Народные депутаты от фракции "УДАР" Валерий Пацкан, от фракции "Батькивщина" Андрей Шевченко, от фракции "Свобода" Богдан Бенюк и внефракционный Олег Канивец предлагают внести в Единый государственный демографический реестр и в паспорт гражданина Украины графу "национальность". Об этом говорится в законопроекте № 3828 "О внесении изменений в Закон Украины "О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус" о внесении в паспорт гражданина Украины дополнительной переменной информации как печатной информации о личности", текст которого размещен на сайте Верховной Рады Украины.
    Законопроект предлагает внести изменения в ст. 7 закона Украины "О Едином государственном демографическом реестре" и документы, подтверждающие гражданство Украины, удостоверяющие личность или ее специальный статус, согласно которым в Единый госрегистр, кроме информации о месте регистрации, о семейном положении и биометрических данных, вносится информация о национальности.
    Также законопроект вносит соответствующие изменения в ст. 21 данного закона, в соответствии с которыми в паспорта гражданина Украины также вносится информация о национальности.
    Президент Всеукраинской общественной организации "Украинский независимый совет еврейских женщин", учредитель и главный редактор изданий "Киев еврейский" Элеонора Гройсман считает, что партия "Свобода" добивается, чтобы в украинских паспортах появилась графа "национальность" и чтобы там евреев именовали словом "жид".

О зохен вей

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Vaaro
    оХ, ПАРТИЯ "сВОБОДА" это наше все, уроды давно привлечь и посадить надо нацистов.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для дема
    Вы хотите объединить одесситов, тогда забудьте про вражду и распри. Перестаньте делить убитых на своих и чужих. Что на Майдане, что на Греческой, что в ДП люди гибли только потому, что это выгодно рвущимся к власти. Все погибшие верили в то, что они идут за свое будущее, но на самом деле их назначили разменной монетой рвущиеся к власти. Групка провокаторов вела людей на Майдане под пули. В ДП аналогичная ситуация.
    Давайте установим на Куликовом поле запрет на российский и ОУНовский флаги - ведь у Одессы есть свой флаг. Вместо гвардейской ленточки ( которая уместна только на 9 мая ) повяжем ленточку с цветами флага Одессы. На цоколе ДП разместим фото ВСЕХ погибших, без разделения на своих и чужих. Только тогда мы увидим: сколько одесситов осознали, что бороться надо не с тем, на кого тебе указали, а с тем, кто тебе указывает.
    Внимательно посмотрите видео за 02.05.2014, и вы увидите, что нападавшие, которые осознали, что мордобой зашел слишком далеко, пытались помочь. ( группу провокаторов в расчет не берем )
    Вспомните сказку про крошку енота .
    Мне было неприятно на Куликовом, когда начали скандировать: "Россия". Ребята гибли не за Россию, а за свой город.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    Вы хотите объединить одесситов, тогда забудьте про вражду и распри. Перестаньте делить убитых на своих и чужих. Что на Майдане, что на Греческой, что в ДП люди гибли только потому, что это выгодно рвущимся к власти. Все погибшие верили в то, что они идут за свое будущее, но на самом деле их назначили разменной монетой рвущиеся к власти. Групка провокаторов вела людей на Майдане под пули. В ДП аналогичная ситуация.
    Давайте установим на Куликовом поле запрет на российский и ОУНовский флаги - ведь у Одессы есть свой флаг. Вместо гвардейской ленточки ( которая уместна только на 9 мая ) повяжем ленточку с цветами флага Одессы. На цоколе ДП разместим фото ВСЕХ погибших, без разделения на своих и чужих. Только тогда мы увидим: сколько одесситов осознали, что бороться надо не с тем, на кого тебе указали, а с тем, кто тебе указывает.
    Внимательно посмотрите видео за 02.05.2014, и вы увидите, что нападавшие, которые осознали, что мордобой зашел слишком далеко, пытались помочь. ( группу провокаторов в расчет не берем )
    Вспомните сказку про крошку енота .
    Мне было неприятно на Куликовом, когда начали скандировать: "Россия". Ребята гибли не за Россию, а за свой город.
    100% Америка переиграла Россию, "печеньками" теперь Россия устроила реванш с оружием в Донецке. Только нормальный человек останется спокоен, глупец схватит флаг евросоюза или России и начнет нарушать закон, убивая мир в стране.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Vaaro Посмотреть сообщение
    оХ, ПАРТИЯ "сВОБОДА" это наше все, уроды давно привлечь и посадить надо нацистов.
    Хто уроди можна і не сперечатись! Слава Україні!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

7. Вверх #47
    Оцен-поцен паровоз! А вы говорите примирение... Господи, спаси меня от "врятувальникив"

8. Вверх #48
    Философ форума

Цитата Сообщение от ardelita Посмотреть сообщение
    Оцен-поцен паровоз! А вы говорите примирение... Господи, спаси меня от "врятувальникив"
    А что не надо было давать отпор путиноидам? Вы хотели, чтобы у нас как в Донецке было?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 31.05.2014 в 12:56.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для SZA
    пока люди будут верить пропаганде, разрядка не наступит
    вбрасывается гавно на вентилятор всю дорогу.
    Как и в этом треде - приводить такие псевдновости с РБК-Украина.. ..я бы уголовку за это ввёл в законодательство. А чего нет? Сейчас люди натурально гибнут, запутавшись окончательно в телевизионной лапше.
    потребитель

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что не надо было давать отпор путиноидам? Вы хотели, чтобы у нас как в Донецке было?
    Путину начхать на ваши отпоры. Выходите на Красную площадь и там давайте отпоры. Зачем людей жечь? А теперь ваш отпор Одесса не забудет не простит.
    Здесь мирно нельзя ничего обсуждать. Сразу обвинения, ярлыки. Кто не скаче - тот москаль. Да и вообще глупо говорить, не зная и не видя собеседника.
    Согласна с постом SZA.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Путину начхать на ваши отпоры. Выходите на Красную площадь и там давайте отпоры. Зачем людей жечь? А теперь ваш отпор Одесса не забудет не простит.
    Ну, так и вашим тоже можно предъявить - зачем людей стрелять?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    И вот о каком примирении может идти речь??? Если даже здесь друг друга обвиняют то в одном,то в другом.То лозунги всякие мелькают,вроде "Смерть ворогам". то ярлыки различные навешают, типа бандерлоги, ватники и т.д.Это вообще как,нормально?

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    И вот о каком примирении может идти речь??? Если даже здесь друг друга обвиняют то в одном,то в другом.То лозунги всякие мелькают,вроде "Смерть ворогам". то ярлыки различные навешают, типа бандерлоги, ватники и т.д.Это вообще как,нормально?
    Может. Может.
    Видишь ли, как раз перед 2 мая, и куликовцы и евромайдан, начали разговаривать друг с другом и выяснили, что хотят одного и того же: нормально жить в своей стране.
    Ну, за исключением провокаторов.
    То есть и те, и другие были против нынешнего (тогдашнего) правительства и за развитие Украины.

Такая идиллия не устраивала ни наши власти, ни россию.
    Результат вы все знаете.

Вот потому и не стоит обвинять друг друга, а стоит посмотреть по сторонам.

Погибли только Одесситы, потому что убивали их приезжие, которые знали друг друга.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

14. Вверх #54
    User banned
    а что, в Одессе есть противостояние?
    Люди без мозгов-не в счет, а те, у кого есть способность мыслить, понимает, что Рашка здесь не нужна.

15. Вверх #55
    Философ форума

Здесь мирно нельзя ничего обсуждать. Сразу обвинения, ярлыки. Кто не скаче - тот москаль. Да и вообще глупо говорить, не зная и не видя собеседника.
    Согласна с постом SZA.
    Очень просто посылать кого-то, бросаться обвинениями, а потом жаловаться на то, что "вешают ярлыки".
    Только не умно.

Это Ваше послание отправьте в космос. От меня было два вопроса, от Вас - вышеперечисленное. Не хотите противостояния, попытайтесь общаться, а не реагировать бездумно.
    Возмущение у Вас пробудили. Теперь можно всем орать, что они сожгли людей. И не обязательно разбираться в том, кто на самом деле преступник, кому человеческие жизни не представляют ценности, главное, чтобы люди возмущались и нашли крайнего в виде тех, кто остановил возможно, гораздо большие жертвы, дав отпор наемным провокаторам.
    Может быть стоило бы подумать о том, кто это организовал. И поблагодарить тех, кто это остановил.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 31.05.2014 в 17:17.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #56
    Философ форума

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Люди без мозгов-не в счет, а те, у кого есть способность мыслить, понимает, что Рашка здесь не нужна.
    Точно. Кто ищет врагов, тот всегда их находит. В Одессе никакого противостояния нет. Есть провокаторы, которые имеют цель разбудить недовольство у не очень умных людей, которых хлебом не корми, дай кого-то пообвинять в своих проблемах.

Это "средство" пессимиста. Вместо того, чтобы искать решение вопроса, он ищет виноватых.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #57
    User banned
    Я замечаю, что скоро будет

26.12.13 14:22 , РБК-Украина Оппозиция намерена вернуть в паспорт графу национальность

О зохен вей
    меня одного задрали проплаченные тролли?
    Одесса вам уже сказала-нафиг с пляжа, так и передайте своим хозяевам в Маскве.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Противостояния на данный момент нет, но есть радикально противоположные взгляды у значительной части населения, а это благодатная почва для того, чтобы вернуть это противостояние

19. Вверх #59
    Философ форума

Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Противостояния на данный момент нет, но есть радикально противоположные взгляды у значительной части населения, а это благодатная почва для того, чтобы вернуть это противостояние
    Если речь о пророссийских взглядах, то мы видели, какая это "значительная часть". Если кому-то хочется чтобы тут был полный, мягко говоря, хаос, то это люди опять же, очень мягко говоря, странные. И я не думаю, что их "значительная часть".
    Хотя наш уровень жизни, конечно, не способствует психическому здоровью.

И еще я думаю, что когда начнется экономический рост, эта часть упадет практически до нуля. Так как причина не в пророссийских взглядах, а в том, что правительство допустило эту ситуацию.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    ну и что? Я радикально не согласен с методами одного модера, но это не значит, что я поеду сжигать его гараж для тюнинга авто или бить его морду. Потому-что я даю отчет своим возможным действиям.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права