|
Свалку которую сделали возле секции "г"мы сегодня с Вадиком вынесли.Пожалуйста если видите людей которые выбрасывают мусор,делайте им замечания!!!!
Вопрос к соседям секции Д, в воскресенье днем часик пошуметь- это будет большое преступление?
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
ну... тут с вами надо не согласиться, в законах если вчитаться повнимательнее описаны и уровни допустимого шума, который по своим х-ам ничуть не выше уровня шума вашего холодильника... Так что люди долбящие в послерабочее время могут напроситься на неблагоприятное отношение соседей, вызов наряда милиции ну или на отключение э/э....
с понедельника ОСМД будет работать на полную силу, от оплат зависит в какой-то степени и вывоз мусора....
надо пристально глянуть в глаза соседям, т.к. участились случаи нашествия шаровиков, желающих "поживиться" "левым" светом...
П.С.: электрик на днях посмотрит.
Эти д... с 7-го корп. распашонка 2-х комн на 12-ом этаже, стучал недолго но если дальше продолжать будет ..... держите меня семеро...
так что насчет воскресенья.....?? мне очень нужно, не долго пошуметь, но не хочу наживать себе врагов в лице соседей....секция Д, 13-14 этажи....
20тый раз задаётся вопрос когда заработает паркинг? - Это Вам точно скажут не в теме ЖК Люксембург, а в темке по продажам Стикона. И наверняка в отделе продаж Стикона...
Кто управляет ОСМД?Управляющий
Кто здесь на форуме от лица ОСМД будет отвечать на вопросы? - Вам важно кто будет отвечать или собственно есть какие-то вопросы....?![]()
да, про паркинг мне тоже интересно, но в отделе продаж ничего толком не говорят....то июль, то август, то вообще не понятно.....хотелось бы уже дооформить все доки, а там что-то резину тянут.....
Что никого из секции Д нет на форуме......я вроде часто в комплекс хожу, но никого из соседей не знаю, кроме директора УК))))
ОСМД комплекс принимало без паркинга? Узнайте в стиконе (ОСМД обязаны будут ответить) и напишите здесь. Многие ждут паркинг.
Не плоди ненужных сообщенийКто управляет ОСМД?Управляющий![]()
Ф.И.О. управляющего?
Ты или отвечай на вопрос или игнорируй его, не надо мне отвечать вопросом на вопрос. ок?Кто здесь на форуме от лица ОСМД будет отвечать на вопросы? - Вам важно кто будет отвечать или собственно есть какие-то вопросы....?![]()
Mursicc, я тоже не возражаю ))
Был у меня случай, когда в 6 утра в воскресенье один сосед включил на полную музыку в стиле хард рок..естественно все уже не спали, соседи ходили к нему, ругались, грозились милицией - он их всех посылал и т.д... звоню к нему я в дверь..открывает амбал, лет 35, в пьяном состоянии, с полной агрессией...а я ему спокойно, без угроз, без наезда..просто по-человечески попросила сделать музыку тише. Сама была в шоке-но он сделал. Еще и извинился. Я понимаю, что все люди разные. Но я считаю, что сначала нужно попробовать по-человечески поговорить, а потом, если не помогает, принимать другие меры.
Последний раз редактировалось Кровь с молоком; 31.05.2014 в 11:33.
Спасибо всем кто ответил, надеюсь ни кому не помешаем)))
Социальные закладки