| 
 | ||
Свалку которую сделали возле секции "г"мы сегодня с Вадиком вынесли.Пожалуйста если видите людей которые выбрасывают мусор,делайте им замечания!!!!
Вопрос к соседям секции Д, в воскресенье днем часик пошуметь- это будет большое преступление?
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

ну... тут с вами надо не согласиться, в законах если вчитаться повнимательнее описаны и уровни допустимого шума, который по своим х-ам ничуть не выше уровня шума вашего холодильника... Так что люди долбящие в послерабочее время могут напроситься на неблагоприятное отношение соседей, вызов наряда милиции ну или на отключение э/э....
с понедельника ОСМД будет работать на полную силу, от оплат зависит в какой-то степени и вывоз мусора....
надо пристально глянуть в глаза соседям, т.к. участились случаи нашествия шаровиков, желающих "поживиться" "левым" светом...
П.С.: электрик на днях посмотрит.
Эти д... с 7-го корп. распашонка 2-х комн на 12-ом этаже, стучал недолго но если дальше продолжать будет ..... держите меня семеро...
так что насчет воскресенья.....?? мне очень нужно, не долго пошуметь, но не хочу наживать себе врагов в лице соседей....секция Д, 13-14 этажи....

20тый раз задаётся вопрос когда заработает паркинг? - Это Вам точно скажут не в теме ЖК Люксембург, а в темке по продажам Стикона. И наверняка в отделе продаж Стикона...
Кто управляет ОСМД?Управляющий
Кто здесь на форуме от лица ОСМД будет отвечать на вопросы? - Вам важно кто будет отвечать или собственно есть какие-то вопросы....?
да, про паркинг мне тоже интересно, но в отделе продаж ничего толком не говорят....то июль, то август, то вообще не понятно.....хотелось бы уже дооформить все доки, а там что-то резину тянут.....
Что никого из секции Д нет на форуме......я вроде часто в комплекс хожу, но никого из соседей не знаю, кроме директора УК))))
ОСМД комплекс принимало без паркинга? Узнайте в стиконе (ОСМД обязаны будут ответить) и напишите здесь. Многие ждут паркинг.
Не плоди ненужных сообщенийКто управляет ОСМД?Управляющий
Ф.И.О. управляющего?
Ты или отвечай на вопрос или игнорируй его, не надо мне отвечать вопросом на вопрос. ок?Кто здесь на форуме от лица ОСМД будет отвечать на вопросы? - Вам важно кто будет отвечать или собственно есть какие-то вопросы....?

Mursicc, я тоже не возражаю ))
Был у меня случай, когда в 6 утра в воскресенье один сосед включил на полную музыку в стиле хард рок..естественно все уже не спали, соседи ходили к нему, ругались, грозились милицией - он их всех посылал и т.д... звоню к нему я в дверь..открывает амбал, лет 35, в пьяном состоянии, с полной агрессией...а я ему спокойно, без угроз, без наезда..просто по-человечески попросила сделать музыку тише. Сама была в шоке-но он сделал. Еще и извинился. Я понимаю, что все люди разные. Но я считаю, что сначала нужно попробовать по-человечески поговорить, а потом, если не помогает, принимать другие меры.
Последний раз редактировалось Кровь с молоком; 31.05.2014 в 12:33.
Спасибо всем кто ответил, надеюсь ни кому не помешаем)))
Социальные закладки