|
и вообще каждому свое, у меня за стенкой новорожденный живет, иногда слышен плачь, но это никак не отражается на моей ЦНС. Может кто-то, кто купил квартиру в новострое, считает, что все окружающие соседи должны беречь обеденный сон , то напрашивается вывод, что соседям просто не повезло с соседом.
Почему вы мне постоянно приписываете чужие слова. Про слонов я тоже не писал. )))
Какая мне разница сколько ему лет и какой он комплекции? Вам знакомо такое понятие, как ударный шум? Просыпаюсь почти каждое утро не от перфоратора (и это в новострое с кучей квартир в процессе ремонта) или машины под окном, а от такого шума как будто бегают на пятках!
Еще раз напомню для тех кто читает через слово. Единственное, что меня не устраивает, это то что беготня начинается до 8:00! Я не параноик который сидит сутками напролет в четырех стенах и вздрагивает от каждого шороха. Не сомневаюсь, что собственный ребенок для каждого самый самый и т.д. и т.п. я с этим спорить не собираюсь, уверен что это так и есть. Если бы это был не ребенок, а к примеру молоток или перфоратор и т.п., я бы уже давно принял соответствующие меры.
про обеденный сон соседа на старой квартире рассказывал k.r.b.s.
Люди о чем вы говорите!!! Я подчеркнул только то что k.r.b.s. нормально с соседями не может общаться и что ему не угодил бывшие менты на мерседесе.
И если человек подходит и просит чтоб чем-то занять ребенка на время мне кажется что можно его занять. Никто не говорит что они не могут бегать только нужно понимать что после 8:00 и если ты будешь относиться к человеку по человечески то и он к тебе будет относиться также.
Я вот на прошлой квартире делал ремонт и на этаж ниже жила семья с маленьким ребенком так я знал его распорядок дня,так что на время прекращали работу.Так что нужно делать выводы как вы хотите жить в комплексе.
Но мне кажется это сейчас не самая главная проблема. Что будем делать со свалкой посреди двора? Ждем комментариев от ОСМД
Социальные закладки