В Отраду дождь так и не добрался
![]()
|
В Отраду дождь так и не добрался
![]()
Сегодня в 8 утра просто прекраснейшая погода. Не жарко, лёгкий ветерок, вода освежает, но при желании можно и поплавать, на глаз, градусов 19. Еле заставил себя пойти на работу.
![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сейчас ветер, волны и мутняк конкретный.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
я волны были? я так седня настроилась покататься на тз или хотя бы от 10 до 16 фонтана и искупаться, но что-то звезды не сошлись)) скажите хоть, что волны были, чтобы не обидно (не очень волны люблю, хотя если теплая вода то кататься люблю))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Настроилась - едь, покупаться можно, волны не такие уж и большие.
Тут становится скучно
та уже поздно( уже завтра, если не будет дождя.. и вообще столько времени впереди)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Не, раз я доплыла на волнорез, значит волн нетно таких мало, тк море волнуется.
Сан Россия, на 12 воздух 24, вода 20. Но как по мне, вода не 20. Холоднее. 18 где-то. А за волнорезом и у дна еще холодней. Купаются мало. На берегу ветерок, раз нашла туча и полила нас дождиком, но извинилась и показала радугукрасота неимоверная, жаль без фотика была.
ПАНДЕмия!
Только сегодня подумала, а где это наши переодевалки на сан Россия. Обычно всегда в начале мая привозили. И как раз жигули с прицепом притянул 3 переодевалки отреставрированныетак что все, сезон открыт
![]()
ПАНДЕмия!
В 6 вечера море выглядело прекрасным.А у Дельфинария ещё и тренировочный бой Усика посмотрел.Все были довольны и простые люди и чемпион.Тучи снова унесло в сторону Пересыпи...
![]()
да.. там шо жигуль, шо прицеп...))) а как ребята те раздевалки не могли почему-то снять с прицепа.. полчаса вокруг да около ходили.. и висел на них все сразу.. и тянули.. а они ни на см не сдвинутся
тяжелые наверное, хоть и из жести тонкой... ну.. завтра проверю - расставили ли по своим местам.. правда рекламы на переодевалках остались 2 годичной давности.. опять прийдется на Никаса Сафронова с его выставкой нескольколетней давности смотреть
![]()
ПАНДЕмия!
Над морем в стороне Ильичевска сильнейшая гроза.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А есть фото, что там сейчас творится очень хочется поехать )
Ребята, сегодня волны есть?
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
ребята, а чтоб рассвет на море красивенько встретить во сколько приехать нужно?![]()
Социальные закладки