Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 609 из 874 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 17476
  1. Вверх #12161
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Может поломка тенета как-то связана с рекламой бриза
    Мне это до лампочки. Мне надо чтоб работало. Работало так, что бы у меня не возникало мыслей поискать нового провайдера.

Когда моей доце было 1,5 года приходил ко мне сосед снизу, просил, чтобы ребёнок не бегал...
    Я сказал этому зажранному отставному менту на мерседесе, что если он "залезвобщагу", то будет выгребать неудобства, как и все. Дёргать ребёнка, потому что этососедо хочет днём поспать я не буду. В общем, посоветовал ему купить частный дом на окраине села, где-то очень далеко.
    Просить ребёнка до 5 лет не бегать, всё равно, что просить птицу не летать и рыбу не плавать.
    Я днем не сплю. А вот в 7:40 как раз таки очень.

А вообще, именно потому что мы все живем в многоквартирном доме, нужно уважать право своих соседей на отдых и тишину, а не устраивать соревнования кому больше извиняюсь насрать на соседа, потому что ребенку приспичило устроить кросс по квартире или у кого больше колонки от музцентра. Я иногда рано просыпаюсь, но мне почему то не приходит в голову мысль- врублю ка я любимую музыку погромче, чего соседям спать когда такое веселое настроение!?
    Интересно, что ты запоешь, когда по твоему потолку забегает много-много маленьких китайских ножек? )))

Самое печальное, что все мероприятия по обезшумке, гораздо эффективнее проводить на полу а не на потолке... и естественно до финишной отделки, но кто же об этом думает, подложку подешевле и нормально, ее же все равно не видно. А в случае чего, всегда можно соседа в село послать. И ничего, что на его месте завтра можешь оказаться ты. Земля ведь круглая, как ни крути.

Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Да кстати, хорошая новость- Briz интересуется нашим комплексом, если получится договорится с ОСМД, то у нас будет самый оптимальный интернет в городе(имеется в виду интернет+IPTV),Так , что подавайте заявки в бриз.
    Если завтра нормально заработает тенет, то я наверное пас.
    Последний раз редактировалось Alek; 29.05.2014 в 22:59.

2. Вверх #12162
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    А вообще, именно потому что мы все живем в многоквартирном доме, нужно уважать право своих соседей на отдых и тишину, а не устраивать соревнования кому больше извиняюсь насрать на соседа, потому что ребенку приспичило устроить кросс по квартире или у кого больше колонки от музцентра.
    Что ты несёшь? У тебя дети есть? Дети вырастают и проблема исчезает.
    Интересно, что ты запоешь, когда по твоему потолку забегает много-много маленьких китайских ножек? )))
    У меня трое детей соседей жили сверху. Мне теперь ничего не страшно)))

3. Вверх #12163
    Посетитель
    Так на каком этаже бегает маленькая девочка??? Где Услышу перфоратор после 20.00 там подпалю дверь, последний раз предупреждаю

4. Вверх #12164
    Что ты несёшь? У тебя дети есть? Дети вырастают и проблема исчезает.

У меня трое детей соседей жили сверху. Мне теперь ничего не страшно)))
    Я не несу, как ты изволил выразится, а выражаю свое отношение к происходящему! А то что вырастают, так некоторые в состоянии детства всю жизнь. Надомной один такой двадцатилетний жил, даже не знаю как его назвать, на которого родителям с детства было плевать, -пусть делает что хочет, хоть на ушах бегает, так этот дятел до сих пор музыку по ночам слушает и бутылки от бухла в окно выбрасывает.
    Ладно, я все понял. Дети вроде любят днем поспать... А я люблю кино посмотреть.

5. Вверх #12165
    Новичок
    Когда моей доце было 1,5 года приходил ко мне сосед снизу, просил, чтобы ребёнок не бегал...
    Я сказал этому зажранному отставному менту на мерседесе, что если он "залезвобщагу", то будет выгребать неудобства, как и все. Дёргать ребёнка, потому что этососедо хочет днём поспать я не буду. В общем, посоветовал ему купить частный дом на окраине села, где-то очень далеко.
    Просить ребёнка до 5 лет не бегать, всё равно, что просить птицу не летать и рыбу не плавать.
    А как вы ответите когда ваш ребенок в обед ляжет спать а сосед врубит музыку? Тогда вы пойдете к нему и попросите сделать тише!!
    А на его месте я б вам сказал:" что если вы "залезли в общагу ", то выгребайте как и все.

6. Вверх #12166
    Цитата Сообщение от Blomqvist Посмотреть сообщение
    А как вы ответите когда ваш ребенок в обед ляжет спать а сосед врубит музыку? Тогда вы пойдете к нему и попросите сделать тише!!
    Причём тут музыка к ребёнку 1,5 года, который бегает? Или для тебя дети ясельного возраста и взрослые соседи равнозначные по интеллекту?
    А на его месте я б вам сказал:" что если вы "залезли в общагу ", то выгребайте как и все.
    Ты бы на его месте также закрыл рот, как и он. Или пошёл бы в ясли няней работать и доказывать, что дети ясельного возраста должны ходить шеренгой и исполнять команды, потому что есть ё...й сосед у всех.

7. Вверх #12167
    Новичок
    Во-первых мы с вами не знакомы чтоб тыкать!
    Во вторых если ребенок вечно гоняет по квартире то могу вам посоветовать погулять с ним на свежем воздухе( это полезно)!
    В третьих если хамить то можно нарваться на хамство тоже!
    И вы меня не знаете чтоб утверждать закрою я рот или нет!

8. Вверх #12168
    Цитата Сообщение от Blomqvist Посмотреть сообщение
    Во-первых мы с вами не знакомы чтоб тыкать!
    Умные люди сначала читают правила форума. а потом что-то пишут и тем более обвиняют.
    Во вторых если ребенок вечно гоняет по квартире то могу вам посоветовать погулять с ним на свежем воздухе( это полезно)!
    А кто тебе говорил, что мой ребёнок вечно гоняет по квартире?
    И вы меня не знаете чтоб утверждать закрою я рот или нет!
    Я стал строже за эти 20 лет и если соседо придёт с претензией, что бегают мои маленькие прекрасные внуки... Держите меня двое...
    А ты в административном порядке попытаешься оспорить сколько и когда должны бегать дети ясельного возраста по собственной квартире.

9. Вверх #12169
    Новичок
    Ну что будем решать с мусорными баком?Вонь стоит на весь двор,крысы бегают.А ведь жары еще не было.И как часто будут вывозить мусор?На собрании этот вопрос решить не удалось всех эта антисанитария устраивает.

10. Вверх #12170
    Новичок
    Умные люди сначала читают правила форума. а потом что-то пишут и тем более обвиняют.

А кто тебе говорил, что мой ребёнок вечно гоняет по квартире?

Я стал строже за эти 20 лет и если соседо придёт с претензией, что бегают мои маленькие прекрасные внуки... Держите меня двое...
    А ты в административном порядке попытаешься оспорить сколько и когда должны бегать дети ясельного возраста по собственной квартире.
    Мне очень жаль вас что за эти 20 лет вы не стали сдержанней и не можете решать проблемы чтоб вас не держали двое( и говориться не двое а семеро ). И удачи вам с вашими соседями!
    Этот диалог нет смысла продолжать!!!

11. Вверх #12171
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Причём тут музыка к ребёнку 1,5 года, который бегает? Или для тебя дети ясельного возраста и взрослые соседи равнозначные по интеллекту?
    вообще-то воспитанием детей надо заниматься чем раньше тем лучше. никто же не говорит, чтобы дети по квартире не бегали. просто когда очень рано или ночью, то не стоит бегать по квартире и да, 1.5-летнему можно объяснить, нужно только захотеть.у меня своих детей нет, но мой брат младше меня на 18лет так что знаю, что говорю.

Цитата Сообщение от петтр Посмотреть сообщение
    Ну что будем решать с мусорными баком?Вонь стоит на весь двор,крысы бегают.А ведь жары еще не было.И как часто будут вывозить мусор?На собрании этот вопрос решить не удалось всех эта антисанитария устраивает.
    мусор на днях Стикон вывез, как только пойдут оплаты в ОСМД, то и мусор будет вывозиться чаще. А пока что можем сказать только спасибо Стикону за то что помогают.

12. Вверх #12172
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    моему 1,5 - нельзя объяснить. но и бегает 1,5 летний совсем не как бегемот, его и мне не всегда слышно))
    14/08/2009
    08/11/2012

13. Вверх #12173
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    моему 1,5 - нельзя объяснить. но и бегает 1,5 летний совсем не как бегемот, его и мне не всегда слышно))
    и моей полтора),по дому босиком,вообще не слышно.Иногда чуть не наступаю на нее,подходит тихо рядом)другой вопрос .что может какой-то игрушкой лупить об пол-тогда не разрешаю,отвлекаю другой игрой,так как и самой на нервы действует)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #12174
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    вообще-то воспитанием детей надо заниматься чем раньше тем лучше. никто же не говорит, чтобы дети по квартире не бегали. просто когда очень рано или ночью, то не стоит бегать по квартире и да, 1.5-летнему можно объяснить, нужно только захотеть.у меня своих детей нет, но мой брат младше меня на 18лет так что знаю, что говорю...
    Не стоит издеваться над собственным ребёнком. Рушить его мир задач и целей постоянно одёргивая в угоду ... такому соседу. Лучше купить больному соседу валерьянку. Дети ночью спят, а днём бегают здоровые, экстравертные карапузы.
    Вот вы с Максом купили последний этаж, могут же люди, которых тоже что-то не устраивает найти решение.

15. Вверх #12175
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и моей полтора),по дому босиком,вообще не слышно.Иногда чуть не наступаю на нее,подходит тихо рядом)другой вопрос .что может какой-то игрушкой лупить об пол-тогда не разрешаю,отвлекаю другой игрой,так как и самой на нервы действует)
    а я пока разрешаю - под нами еще нет никого)))
    будем решать проблемы по мере поступления))
    14/08/2009
    08/11/2012

16. Вверх #12176
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Улыбает перепалка о бегающем ребенке в 1,5 года)))) ребенок весит максимум 15 кг, интересно какой шум может быть от его передвижений даже в беге?) и уж точно нормальные родители не будут ходить по пятам за ребенком и указывать ему на то, что бы он не бегал. Вот если дети школьного возраста начнут бегать по квартире и баловаться, тогда стоит обратить на это внимание, но детки до 5 лет это абсурд. P.S. мнение со стороны.

17. Вверх #12177
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Не стоит издеваться над собственным ребёнком. Рушить его мир задач и целей постоянно одёргивая в угоду ... такому соседу. Лучше купить больному соседу валерьянку. Дети ночью спят, а днём бегают здоровые, экстравертные карапузы.
    Вот вы с Максом купили последний этаж, могут же люди, которых тоже что-то не устраивает найти решение.
    Почему Вы называете соседей больными людьми? Т.е. мы здесь все больные, а Вы здоровый? Это Вам нужно было покупать / строить домик где-то в лесу.

Последний этаж не защищает от сюрпризов.

18. Вверх #12178
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Улыбает перепалка о бегающем ребенке в 1,5 года)))) ребенок весит максимум 15 кг, интересно какой шум может быть от его передвижений даже в беге?) и уж точно нормальные родители не будут ходить по пятам за ребенком и указывать ему на то, что бы он не бегал. Вот если дети школьного возраста начнут бегать по квартире и баловаться, тогда стоит обратить на это внимание, но детки до 5 лет это абсурд. P.S. мнение со стороны.
    Мы не говорим о ребенке в 1,5 года. Ребенок который бегает явно уже большой слоненок лет 4.
    Последний раз редактировалось litlls; 30.05.2014 в 11:01.

19. Вверх #12179
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    мы не говорим о ребенке в 1,5 года. Ребенок который бегает явно уже большой слоненок лет 4
    смотря, чем и как кормить) обычно детки, которых кормят правильно совсем не слоненок в 4 года.

20. Вверх #12180
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Я где то писал что ребенку 1,5 года?

Ответить в теме
Страница 609 из 874 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя