| ||
Это только морда...а так Василий очень спокойный и неконфликтный кот..даже сдачи не даёт
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Чем больше я узнаю Васю,тем больше я его люблю..Кот умнейший,благодарный,не конфликтный.Короче,одни плюсики
Вася как настоящий мужик-со шрамами и они его украшают![]()
Шрамы уже не видны.Скобы снять и как новенький
Постояльцы темы , все те кто помогал и переживал за Васю, у меня к вам вопрос:
Можно ли часть денег , которые есть у Васи, перечислить в эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2293815
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Лорик как там Василий, а то никак к вам не доберусь?
200гр я все таки перечислила в тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2293815.
Всеми остальными денежными средствами была оплачена передержка, на 16.04 был остаток 531гр-200гр- 10гр сутки каждый день. Остаток 31 гр.
Будем пытаться уже делать фото и пытаться парня пристроить. Надеюсь на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Сегодня Таня Норика посетила наш "кильдым" и провела фотосессию.Василевс позировал,очень старался,ждите фото.И не падайте в обморок при виде красавца-мужчины)))
Васькин-солидный степенный мужчинка, мне он понравился!
Помните, был советский мультик - "Котенок по имени Гав"? Там, кроме самого котенка, был еще такой запоминающийся персонаж - старый битый жизнью уличный кот - черный с белым пятном на груди. Меня в свое время впечатлило то, как же здорово его нарисовали - угловатые такие, рваные, но одновременно очень грациозные и очень по-кошачьи проработанные движения.
Так вот, вчера, когда появился Василий, я прямо вернулась в детство - казалось, что вот она, модель для того мультика. Ощущения только усилились, когда маленький, но очень шустрый сосед отправился завоевывать Васино внимание и хвост. Вася, кстати, был совсем не против, хотя мордаха у него таки бандитскаяВот такая обманчивая внешность
![]()
С отличиями, конечно - Василий на самом деле совсем молодой парень, да вот только вот сначала ему сильно не повезло, а потом все-таки жизнь наладилась - огромное спасибо его спасителям... Пусть поскорее для такого замечательного, ласкового и красивого котика найдется правильный и любящий хозяин!
Васюнчик-криваямордочка)
Спасибо Таня за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем потихоньку закидывать в пиар, а вдруг "выстрелит".
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Это я тут специально выбрала характерные фотки, где он сильно похож на того кота из мультика. А вообще кривизна мордочки Васи заметна на фотках, а вот вживую - не бросается в глаза совсем.
Лорик-как там мужчинка в большой детской семье? если Таня у тебя будет-сделайте Васе еще фотосессию свежую ,а то фото,что идут в объявки не очень его раскрывают,может он будет посвободнее уже позировать![]()
Обязательно!Вася такой фулиган,просто ужасть..Достаёт Мурашика ,старичка моего,не бьёт,но играет на нервах.В очередной раз после такого щкандаля,взяла его неа руки,что бы посадить в карцер(ванную),а он.паразит,как вцепился мне в руку,думала изорвёт в клочья..Представьте картину,он висит ,вцепившись мне в левую руку,праой я его держу за шкирку,и думаю,как мне его оторвать..и лаской(когда хочется стукнуть),вернее ,ругаясь очень ласков,я кладу его(вмсесте со своей рукой) на пол,постепенно отпуская правую,и начинаю шерудеть миской.,короче,сыграла на еде.Отпустил.Но когти у него-ужас,как рыболовные крючки для ловли средней,ближе к большойЮ,рыбы..
Летом дамы ходят все холеные,ухоженные.А у меня что руки,что ноги,все подранные.
Но причем,он это делает не со зла,а играясь.Он впал в детство окончательно,на нервах играет только у Мурашика,детей вообще не трогает,они у него и еду даже забирают.Обид не помнит.Его, в идеале,хорошо бы в частный дом.Большой,активный,добрый охотник
Социальные закладки