| ||
Всем привет!
Я уже и не надеюсь нагнать пропущенное в темке
Уже родивших девочек ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть растут малыши здоровенькими и крепкими, а мамочкам сил побольше, поддержки и скорейшего восстановления!!!
Мы сегодня шашлычок пожарили, так нахомячились с салатикаии и свежей зеленью ммммм, прелесть
Так это у нас уже скоро темка детки лета 2014 будет? Волнительно...как время летит.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Спасибо всем за встречку, было очень приятно))))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
А мы наконец то в спальню переехали.... Как же хорошо мне тут, комната большая, три больших окна на распашку... Воздуха много свежего... Штор правда тк и не купили, позалепливали пленкой солнцезащитной но это не столь важно .... В шкафу порядки навела, полочку для маню ни выделили) почуть чуть все сложила) весь день занята была вообщем) Эх, а завтра надо на кухне порядки начинать...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Мы сегодня побывали на утренике, а потом малому поставили 2 пломбы!!!! Он у меня герой- совсем чуток вначале поплакал и все))) а живот колом стал от его плача, так волновалась Масяня внутри)))
А потом поехали на Привоз и купили 10 кг клубники... Так что теперь мне рабоооооты: помыть-посушить-заморозить.. Спасибо с ужином отмазалась: муж пиццу в Квартале купил)))
За Юльку и Адельку держу кулачки!!!Пусть все пройдёт быстро и легко.
Ааааа...ещё сегодня была у окулиста: все нормуль с сетчаткой и глазным дном, противопоказаний у ЕР нет!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
мое мнение, что по большей части, это наши переживания и опека, которые передаются малышам. Главное самой же себя не загонять в панику. Сама такая была, а в прошлом году надо было лечь на неделю в больницу, так я расплакалась и написала отказ потому что у меня маленький ребенок и я не могу его оставить ( ре было 7 лет, на минуточку), но муж настоял и вернул меня в руки врачам.
у меня нереально тесная связь с малой была до школы, друг без друга никуда. И психолог мне сказала что это я подсознательно не отпускаю ребенка и гипер опекаю.
и мы возможно будемс семьей. мне врач сказал что на следующей неделе в понедельник - среду приходила за подарком, будет полных 39 недель (по узи 38) и смысла ждать нечего.
я на полном расслабоне, 15- 20 июня, еще все успею запланированное. Вот Хочу хотя бы малую немного порадовать в конце учебного года, у нас только 3 предмета по 9 ть, остальное отлично - заслужила.
Девочки, отзовитесь у кого второе кесарево будет, на каком сроке вам врач назначает и ориентируется по акушерским неделям или по узи?
Девочки, я отпишусь по скидочным флаерам, у меня есть. Только лень сейчас в дом плестись, валяюсь на качельке.
Последний раз редактировалось Nicolas34; 29.05.2014 в 22:26.
поздравляю Аню с сыночком!!! пусть растет здоровеньким!!!
Юля и Адель, удачи,девочки, с Богом!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
ура мы с кондиционером. сразу жить л5гче стало)))
оказалось что еще в него встроена функция ионизатора. клево!!!! как раз хотела его покупать
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки