Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 267 из 4087 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 81723
  1. Вверх #5321
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Я -новичок в ремонте.
    Будьте добры, мастера, производители работ и просто не безразличные люди-подскажите!
    Видела в Эпицентре "Водостойкие панели Lionite", насколько целесообразно их стелить вместо плитки. Может кто-то поделится опытом?
    Буду благодарна за ответ
    У меня стояли несколько лет такие панели, когда мы жили в ожидании большого ремонта. С облегчением выкинули. В местах постоянного намокания над ванной попортились-почернели в первую очередь. Хотя издалека многие думали, что плитка. Особенно бабушка, когда раздевала очки

2. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да и обязательно повторять" а вот у нас в конторе"...можно повторять реже,два раза в неделю. Про меня здесь понятно. я работаю в этой области..плохо или хорошо это вас ни каким боком не трогает. А вот кто вы и чем занимаетесь я например не увидел, лишь читал что вы в какой то конторе что то, там когда то делали и все. Может всем кому что то надо узнать или спросить. будут только вам писать? Вы все знаете, с арифметикой дружите, думаю справитесь. Все остальные здесь просто будут у вас все узнавать. По отношению ко мне можете спать спокойно.
    Сашулечка, (так и хочется добавить "милый") , ну ,что же вы сердитесь, ваша не навязчивая мантра со смешными прошлогодними "тарифами" меня просто умиляет. Это все равно,что бегать по комнате ,создавая толпу. Нет сегодня таких цен - ну нет и все тут! А чем я зарабатываю на жизнь к сабжу не относится, главное ,что я даю работу вашим коллегам, да и проконсультировать могу ,если спросят. А по отношению к вам, не обольщайтесь. Просто от вас флуда больше ,чем пользы

3. Вверх #5323
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь из спецов тут разбирается в смесителях? Нету денег на новый, а в отремонтированной ванной так неохота ставить смеситель, который подтекает, когда открывается душ. Там где гусак подкручивается гайкой, есть такое пластиковое кольцо с разрезом. Так вот из-под него течет. Это вообще лечится?
    И еще вопрос по туалетным бачкам. Есть в природе ремкомплект для церсанитовских бачков? Если да, то где? И они универсальные, или для каждой модели свой особенный?
    было. продаются такие листы с намеченными, но невырезанными сантехническими прокладками всех мыслимых размеров. из этого набора я выбрал подходящего диаметра и толщины прокладку и поставил её вместо того разрезаного пластикового кольца - два года нормуль.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Для себя. Квартира в новострое. Скоро ремонт.
    Не хочу в однушке делать суперовый ремонт, да и таких особых возможностей нет (так, самые средние). Но и особо экономить тоже не хочу. Знаю поговорку про юшку. Отсюда и вопрос: эти панели- и какое качество и надежность, или все таки плитка и добросовестный плиточник.
    Благодарю за участие
    Не надо брать панели.Да и не такие они дешевые.Поищите кафель с уценкой(это не брак,просто мало осталось для продажи),в крайнем 2-ого сорта,но панели не берите.Он не прослужит столько,как плитка.

5. Вверх #5325
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    чо-то сомневаюсь я, что так сказали, либо Вы не поняли что-то, либо...
    Конечно не поняли, сюда наверное включены другие работы например снятие старых обоев слоев 5 на клею Пва, из- за этого и развели дискусию .Прежде чем обсуждать стоимость нужно было бы все таки написать что входит в эту стоимость .,А потом уже обсуждать дорого или не дорого.

Желтые обои и желтый потолок можно уже радоваться жизни.Потолок будем считать что обои отражаются.Мне кажется что желтый потолок будет утомлять.

6. Вверх #5326
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Цены оговорены, но работа не в срок.
    И оговорены с блин ну не помню с 30 января наверное по 30 марта.
    А сейчас 2 апреля а там еще на месяц работы.
    Шпаклевать только неделю назад начали.
    Я такой человек что и сверху дам еще - но всему есть предел.
    30 кв м и 3-й месяц пощел, а ванная еще только в маячку кухня и прихожда даже не тронута, и мы выехали с квартиры.
    Сообщите им (и сделайте так), что теперь они оплачивают Вашу съёмную квартиру и пусть тянут со сроками сколько влезет (сомневаюсь однако).

7. Вверх #5327
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Сашулечка, (так и хочется добавить "милый") , ну ,что же вы сердитесь, ваша не навязчивая мантра со смешными прошлогодними "тарифами" меня просто умиляет. Это все равно,что бегать по комнате ,создавая толпу. Нет сегодня таких цен - ну нет и все тут! А чем я зарабатываю на жизнь к сабжу не относится, главное ,что я даю работу вашим коллегам, да и проконсультировать могу ,если спросят. А по отношению к вам, не обольщайтесь. Просто от вас флуда больше ,чем пользы
    Вы хотите сказать,что я вру???Насчет цен. Я правильно понял?
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #5328
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать,что я вру???Насчет цен. Я правильно понял?
    Я сказал то,что я сказал, а как вы поняли мне все равно.

9. Вверх #5329
    Посетитель Аватар для Gleny07
    интересуют цены на :
    1 плитка (около 100 метров)
    2. Обои поклейка (около 150 м)
    3. шпатлевка потолка (около 40метров)
    4 поклейка багета (падоги)
    5 укладка ламината
    6 плинтус

10. Вверх #5330
    Новичок
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    Профессионал с двумя ФФ ? (шутка)

Напрасно Вы беспокоитесь заранее..

Гипсокартонные работы - это не на столько сложно, как Вам представляется ( другими словами -у страха глаза велики)
    Да, но есть очень много нюансов. Большинство гипсокартонщиков их НЕ знает, а кто знает - редко кому расказывает. Часто приходилось переделывать чужую работу, с виду всё правильно, а трещит..
    + бывают случаи, когда этого не избежать.

11. Вверх #5331
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=Gleny07;4841556]интересуют цены на :
    1 плитка (около 100 метров)....10-12-14
    2. Обои поклейка (около 150 м).....2
    3. шпатлевка потолка (около 40метров)...5-6-8 по бетону(не маячка,визуально ровный) надо смотреть.
    4 поклейка багета (падоги)...2 пог.метр
    5 укладка ламината..4
    6 плинтус..1.5-2

Примерно вот такие. Как договоритесь с работниками.

12. Вверх #5332
    Посетитель Аватар для Gleny07
    спасибо. а не дороговато плитка?
    а шпатлевка гипсокартонного потолка сколько?

13. Вверх #5333
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Для себя. Квартира в новострое. Скоро ремонт.
    Не хочу в однушке делать суперовый ремонт, да и таких особых возможностей нет (так, самые средние). Но и особо экономить тоже не хочу. Знаю поговорку про юшку. Отсюда и вопрос: эти панели- и какое качество и надежность, или все таки плитка и добросовестный плиточник.
    Благодарю за участие
    В эпицентре взял себе плитку по 40грн м2. Смотрится чудесно. Лет через 7-10 поменяю. Панели Вы никогда ровно не уложите, да и смотрется будут ни как.

14. Вверх #5334
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    было. продаются такие листы с намеченными, но невырезанными сантехническими прокладками всех мыслимых размеров. из этого набора я выбрал подходящего диаметра и толщины прокладку и поставил её вместо того разрезаного пластикового кольца - два года нормуль.
    Спасибо, значит вы вынули ту пластмассовую шайбочку с надрезом и вместо нее вставили резиновое колечко, правильно?

15. Вверх #5335
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Gleny07 Посмотреть сообщение
    спасибо. а не дороговато плитка?
    а шпатлевка гипсокартонного потолка сколько?
    Я лишь написал те цены по которым сейчас делаем работы. По гипсокартону шпаклевать,стоит 5...Возможно есть те кто сделает дешевле и не хуже. Плитка в санузле не меньше 12 (если маячная штукатурка)..Но есть наверное такие кто и по 10 сделает. Я просто сделал примерный разброс цен теперешних. А там,как вы себе договоритесь.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.04.2009 в 06:25.

16. Вверх #5336
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Мне сказали каждый слой по 8 уе - это после маячки изогибсом, сетки малярной.
    Стены ровные все - делаем под покраку.
    шпаклевка у нас по - 8уе
    кабася... нам по 25 грн метр шпаклевал парень под обои...потолок по 30...
    стены мы под маячку не ровняли - это да, а потолок ровный и на откосы не жалуемся...
    при ваших выровненных СЛОЙ по 8 уе.. это ж грабежжж
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 07.04.2009 в 06:51.

17. Вверх #5337
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Желтые обои и желтый потолок можно уже радоваться жизни.Потолок будем считать что обои отражаются.Мне кажется что желтый потолок будет утомлять.
    был белый... долго смотрела на него белого))) всю жизнь был белый))) утомил))))))
    и решила покрасить в желтый (слон кость вообще то) я грила шо телефон искажает))

спальня все-таки.... в ней я провожу менее 8 часов в день не думаю что устанем)) а теплый цвет - мне кажется настрой на позитив - что с вечера что с утра))

18. Вверх #5338
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит вы вынули ту пластмассовую шайбочку с надрезом и вместо нее вставили резиновое колечко, правильно?
    Угу. На гусаке есть диаметральная канавка, которая фиксирует местоположение прокладки. Гусак с новой прокладкой очень плотненько вошел в смеситель. Теперь гусак крутится, но несколько "туже" чем раньше, а со старым пластмассовым кольцом он просто болтался - видно то кольцо от поворотов стачивается и перестаёт со временем выполнять свою функцию.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #5339
    остались нам двери и ламинат

вот думаю.. наверное надо сначала двери, потом ламинат.. или как?

20. Вверх #5340
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    остались нам двери и ламинат

вот думаю.. наверное надо сначала двери, потом ламинат.. или как?
    Или как. Ну вот поставите вы ,например, двери на стяжку а ламинатом будете коробку обходить ? Или, например, слегка не расчитали расстояние по высоте от уровня пола до дверного полотна и дверь не открывается ...Вы будете выламывать двери и переустанавливать ?

Ответить в теме
Страница 267 из 4087 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права