Как там дела с паркингом, скоро закончат? Когда сдадут?
|
Как там дела с паркингом, скоро закончат? Когда сдадут?
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Спасибо. Звонил в техпод. говорят У вас там работает сварочный аппарат, поэтому оборудование не работает. Я смотрю там как и везде, спецы по макаронам. Писец какой то! Так тут каждый день что то работает! Стиконет хотя бы работал медленно но стабильно ))).
Я надеюсь это не будет продолжаться постоянно. Одно расстройство с этими провайдерами. Сегодня подкинули рекламу Бриза... Третий кабель в квартире это уже диагноз. )))
Последний раз редактировалось Alek; 29.05.2014 в 14:50.
если вариантов нет, то хотя бы разместить перед подстанцией . Там и площадка есть, немного бордюры переделать. Далеко от окон, удобно и все перекроет ТП
Ну реально, убить палисадник под мусорный свал(площадку) я думаю будущие жители нижних
этажей секции Ж не очень поприветсвуют эту идею.
Значит, как перфоратор, молоток и т.п. так -строитель негодяй мешает жить, а как топот над головой из комнаты в комнату через всю квартиру, да еще и с раннего утра, так -что вы!!! -это же ребенок! -как можно?
Я люблю детей, но извините меня, я могу понять когда он плачет ночью, не может уснуть, тут ничего не поделаешь, но побегать можно и на детской площадке или в парке, да и полезнее это занятие на свежем воздухе. Потом подрастет и под музыку начнет колбаситься когда вздумается, мне это тоже терпеть прикажете?
Когда моей доце было 1,5 года приходил ко мне сосед снизу, просил, чтобы ребёнок не бегал...
Я сказал этому зажранному отставному менту на мерседесе, что если он "залезвобщагу", то будет выгребать неудобства, как и все. Дёргать ребёнка, потому что этососедо хочет днём поспать я не буду. В общем, посоветовал ему купить частный дом на окраине села, где-то очень далеко.
Просить ребёнка до 5 лет не бегать, всё равно, что просить птицу не летать и рыбу не плавать.
Социальные закладки