Продам вот такую вот копию Vertu Signature S Design - ссылка.
Телефон абсолютно новый. Качество реплики очень крутое.
Так как правила форума требуют указать цену, пишу для старта $800 торг.
Предложите адекватную цену или интересный обмен и он ваш.
| ||
Продам вот такую вот копию Vertu Signature S Design - ссылка.
Телефон абсолютно новый. Качество реплики очень крутое.
Так как правила форума требуют указать цену, пишу для старта $800 торг.
Предложите адекватную цену или интересный обмен и он ваш.
Надо быть полным По* и дау? чтобы купить шкатулку за 800$ учитывая что в стране происходит..но автору удачи пожелаю
1000 грн ей крайняяцена
Если бы крайняя цена была 400,500,1000 грн. то их не продавали бы по $1200. Копия очень высокого качества и очень дорого смотрится за счет не дешевых материалов и качественной обработки.
Если кого-то реально заинтересует телефон, пишите в личку, готов обсудить варианты.
Остальным спасибо за мнение.
продают телефоны на сайте с рекламой + на бесплатном хостинге втф
Жизнь одна-стоит задуматься ...
В киеве есть коноторка, занимаются копияими, его цена 3600 грн.
интересует, но по адекватной цене. Выложите реальное фото, думаю ускорит продажу
Dianamaki: только этот телефон есть
Ты посмотри на этот сайт. Это во-первых.
Во-вторых, можно написать и 10 000 долларов цену. И, возможно, найдётся идиот, который купит. Это ПОДДЕЛКА, подделка она и в Африке подделка. Я уверен на все 100% что себестоимость этой подделки не больше 100 уе.
Да и вообще, ходить с подделкой - это позор. Нет денег на верту, купи айфон/самсунг/хтц, Нет на айфон/самсунг..., купи нокию старенькую...
TremendouS, посмотрите другие сайты, это не единственный сайт который их продает.
Подделки бывают разного качества, некоторые подделки превосходят качество оригиналов, это я сейчас не про телефоны.
Телефон очень красивый и интересный. Навряд ли Вы смогли бы его отличить от оригинала. Я держал копию за 3600 грн., разница в качестве колоссальная - небо и земля.
Сайты не показатель. Это своего рода лохотрон. Конечно другой сайт тоже будет дорого продавать свои китайские "поделки", если видит, что люди ведутся. Такие сайты работают "на лоха".
Проблема в том, что за 800 уе можно купить настоящий б/у верту в хорошем состоянии.
Ну вот объясни, какой смысл покупать подделку за кучу денег? Да и просто включи логику. Никто не станет делать очень качественную подделку, т.к. для этого понадобятся серьёзные ресурсы. Если есть возможность собрать качественный аппарат, проще создать свой бренд и не позориться.
Да и человек, имеющий возможность потратить 800 уе, не станет смотреть в сторону всяких подделок, т.к. это просто позорно, какого качества она бы не была, подделка есть подделка.
Эту модель в оригинале за $800 ну никак не получится купить)
Мне предложили обмен на б/у оригинальный Constellation, если кого-то интересует, то могу согласиться на обмен и продать вам Constellation.
Если подделка очень хорошо сделана, то зачем платить за оригинал более $7000?
Этот телефон прямое доказательство.
Позорно для тех, у кого есть комплексы. Её еще нужно попытаться отличить от оригинала.
Социальные закладки