Наш Винтик сегодня...
|
Японский спаниель-так порода была озвучена до 1972г....сейчас же порода названа -Японский хин.![]()
Последний раз редактировалось Понимание; 04.04.2009 в 20:26.
у меня в детстве были два японских хина..... я до сих пор очарована этими собаками......, если найду фото, то отсканирую и выложу..... Собаки настолько умные и изящные.... , действительно, императорские собаки..... мы жили в маленьком городе на берегу Белого моря и весь город знал нашу собаку..... настолько они очаровательны и запоминающиеся.....И хотя у нас сейчас чау...., на хинов я смотрю с нескрываемым восторгом......и действительно радует, что в городе появляются собаки с хорошими родословными и наследственными факторами,а то смотреть на дворовых пикенесов неизвестно с кем сведенных уже притомило......
Будет очень приятно если мы увидем и ваших хинчиков
Нас мало в Одессе...да и сама по себе порода очень уж экзотична...
Я и Света сейчас в городе более волнуемся за породу... еще есть в Измаиле наша дочька подростаюшее поколение хинов...
Последний раз редактировалось Понимание; 05.04.2009 в 05:36.
Cassi, Вы правы, - порода замечательная, но к сожалению малоизвестная. Нас в основном принимают за пекинесов, когда называешь породу, переспрашивают, удивляются. А однажды Элечку назвали мопсом....
Ждем фоток!
Эличка красавица-без всякого цинизма...
Мопс-девочки это цветочки...а как вам Японская хохлатая(у меня щенка спрашивали)![]()
Такие замечательные фотки и как я понимаю исторические моменты из жизни Японских хиновочень красивые собаки.
Японские хины в кино-к сожалению не помню названия фильма...
Может у кого есть старые снимки Японских хинов до 2000года-будет очень интересно посмотреть...
На фото Японские хины во всей своей красе...![]()
На первой фотке-Глория в щенках( уже наша взрослая девочка)...остальные с Винтиком(будущий мачо)
Мы здесь. Анжела, красивые фотки! С кем на выставку идешь? Винтика записала?
К сожалению-очень большому я не поеду Света...немного разгребусь с проблемами в финансах и поездим точно...влазить в долги не люблю...а есть важнее пока- куда девать деньги...вот таки дела...
Света ты уж заходи если сможешь на веточку...и побольше фоток своей красавицы Элички выставляй-а какой у нее вес сейчас...и еще вопрос-какой вес у нее был в 6 мес.для сравнения с моим подростающим поколением.![]()
Да Алла говорила что у тебя есть фотки...вот я их и увидела
Ну Винтик сейчас 2.200-рост я не меряла-12 числа ему будет 6 мес...вот...Винтик у нас молодец-я его обажаюи характер и здоровье на высоте-тьфу-тьфу...
![]()
ой! оказывается получилось! ну наконец-то. я делала это через radikal, а может можно как-то иначе? подскажите, если знаете.
это моя джулька. фото как раз делалось до 2000 года
Последний раз редактировалось омелия; 11.04.2009 в 09:31.
Социальные закладки