Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 605 из 874 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 17476
  1. Вверх #12081
    Посетитель
    Доброе утро! Я ушла с последнего собрания, не дожидаясь окончания. Пожалуйста, уточните, до чего в итоге договорились. С какого числа можно идти в ОСМД за подписанием договора и заполнением опросных листов? И какая итоговая стоимость орг. сбора? Платить сразу одной суммой, или можно рассрочку? Есть ли в офисе ксерокс, или копии самим поделать? Заранее спасибо!

2. Вверх #12082
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    СДПТ - это не уборка конкретно ваших следов во дворе\подъезде
    да я образно) (в курсе)

Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    особенно про моряков)))) который пойдёт со справкой чтобы не платить эти 39р
    а есть такие люди,для которых важнее порядок-не положено(не было)-не плачу,и не важно сколько) моя покупательница квартиры(небедная женщина),при том что мы уступили 2200 у.е., потребовала оплатить 70 грн по квартплате(я оставляла ей деньги за полмесяца там выходило неоплаченных),и пришли квитанции на 70 грн больше..я бы не стала морочить голову ни себе ,ни ей в таком случае) а у нее все четко должно быть,порядок)

Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Что то я вот тоже, никак не могу врубиться, понятно, что деньги счет любят и в основной массе людей не падают с потолка, но что бы ходить доказывать, что я 6 месяцев не выкидывал мусор и не буду платить 39 грн. и плюс я еще парадные не топтал... Давайте еще начнем считать сколько раз в день/месяц каждый житель проходит по общим территориям!
    Господа! Такое уже пишете...
    та да,сироты прям)) кстати вспомнила-вот на слуху бывает -сдают квартиры своим типа за квартплату,т.е. чел не живет,но впускает родичей -друзей к примеру,но чтобы оплачивали коммуналку.Значит не просто отказаться-отключиться от всего на время,особенно в ЖЕКе,замахаешься писать заявы))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #12083
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да я образно) (в курсе)

а есть такие люди,для которых важнее порядок-не положено(не было)-не плачу,и не важно сколько) моя покупательница квартиры(небедная женщина),при том что мы уступили 2200 у.е., потребовала оплатить 70 грн по квартплате(я оставляла ей деньги за полмесяца там выходило неоплаченных),и пришли квитанции на 70 грн больше..я бы не стала морочить голову ни себе ,ни ей в таком случае) а у нее все четко должно быть,порядок)

та да,сироты прям)) кстати вспомнила-вот на слуху бывает -сдают квартиры своим типа за квартплату,т.е. чел не живет,но впускает родичей -друзей к примеру,но чтобы оплачивали коммуналку.Значит не просто отказаться-отключиться от всего на время,особенно в ЖЕКе,замахаешься писать заявы))
    С родичами связываться неблагодарное дело, ни за что не заплатят, еще и не выгонишь. ))

4. Вверх #12084
    Новичок Аватар для demiurg12
    Просьба, у кого есть реквизиты оплаты за свет и воду для УК - скиньте пожалуйста в личку. Заранее спасибо

5. Вверх #12085
    Новичок Аватар для Ekaterina St
    из-за того, что люди выкидывают отходы в лодку, у нас во дворе бегают крысы. можно ли убрать лодку с середины двора? хотя бы возле подстанции ее поставить.
    а то свалка в центре двора, еще и живность разводим.

6. Вверх #12086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ekaterina St Посмотреть сообщение
    из-за того, что люди выкидывают отходы в лодку, у нас во дворе бегают крысы. можно ли убрать лодку с середины двора? хотя бы возле подстанции ее поставить.
    На собрании говорили об этом. Но так, я так понимаю, ни к чему и не пришли. Так как если вынести лодку за пределы двора, то в нее будут бросать мусор также из соседних домов. Хотя как по мне, то парой дополнительных кулечков с бытовыми отходами можно и пожертвовать, ибо вонь и панораму эту посреди двора выдержать нереально. А если еще и крысы - то вообще уже приплыли...

7. Вверх #12087
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    На собрании говорили об этом. Но так, я так понимаю, ни к чему и не пришли. Так как если вынести лодку за пределы двора, то в нее будут бросать мусор также из соседних домов. Хотя как по мне, то парой дополнительных кулечков с бытовыми отходами можно и пожертвовать, ибо вонь и панораму эту посреди двора выдержать нереально. А если еще и крысы - то вообще уже приплыли...
    может написать на лодке-только для строительного мусора!!!- а то народ думает,что это альтфатер да и бросает туда кульки
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #12088
    +1.
    у нас в округе нет высоток, наша лодка не так уж привлекательна для соседей.

9. Вверх #12089
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    может написать на лодке-только для строительного мусора!!!- а то народ думает,что это альтфатер да и бросает туда кульки
    все равно останутся те, кому наплевать.
    в любом случае, свалка даже чисто строительного мусора выглядит посреди двора не очень.

10. Вверх #12090
    извините, не была на собрании. что решили с бытовым мусором? пока выкидываем в альфатеры соседей?
    лодка, которая меняется раз в неделю - не вариант.

11. Вверх #12091
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    извините, не была на собрании. что решили с бытовым мусором? пока выкидываем в альфатеры соседей?
    я вывожу аж до малой садика, ахаха))
    14/08/2009
    08/11/2012

12. Вверх #12092
    Посетитель Аватар для scum
    Может у кого осталось 2 кг шпаклевки?
    Правда страшит, но с ней не страшно.

13. Вверх #12093
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Стикон сейчас доделывает площадку возле подстанции, тогда и перенесутся туда лодки с мусором.
    А вот люди должны сами соображать куда кидать пищевые отходы. Что говорить, есть такие, что приносят мусор к лодке в кульке, потом все с него вытряхивают возле лодки и спокойно идут обратно наполнять свой кулечек.

14. Вверх #12094
    Посетитель
    В том то и дело, что нет. Лодка как для строительного мусора, так и для бытового! В альтфатеры соседей выбрасывать как минимум не правильно, не мы за них платим. По крайней мере именно так было озвучено на собрании.

15. Вверх #12095
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Пока интенсивно ведутся ремонты, альфатеров нам не видать. Т.к. в них можно выбрасывать только бытовой мусор. Если вдруг в альфатер попадет строительный, сразу же штраф если не ошибаюсь 1700 грн. Кто за этим будет следить и платить штрафы? Просто сознательный человек, у которого накопилось много мусора во время ремонта, наймет машину, можно даже договориться со Стиконом, а не будет позориться устраивая свалку в центре двора.

16. Вверх #12096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Пока интенсивно ведутся ремонты, альфатеров нам не видать. Т.к. в них можно выбрасывать только бытовой мусор. Если вдруг в альфатер попадет строительный, сразу же штраф если не ошибаюсь 1700 грн. Кто за этим будет следить и платить штрафы? Просто сознательный человек, у которого накопилось много мусора во время ремонта, наймет машину, можно даже договориться со Стиконом, а не будет позориться устраивая свалку в центре двора.
    Золотые слова! Только кто захочет потратить лишние 3 рубля на вывоз мусора своего, если его можно кучкой сложить, все равно ведь завоняется и вывезут? Слава Богу, хоть на этаже не складируют, в ожидании, что придет инициативная группа и на своем горбу еще вниз к лодкам снесет. Правильно говорят, разруха, она в головах...

17. Вверх #12097
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    пока толкового вывоза мусора нету выносим-вывозим в альфатеры, за мусор платим по месту прописки, мусор накапливается 1-2 кулька в неделю, я думаю это ненакладно никому.
    лодку в дальнейшем всё равно уберут,т.к. месо посредине двора для детск.площадки, но пока Стикон ещё работает в с.Ж, то будет так.

18. Вверх #12098
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    пока толкового вывоза мусора нету выносим-вывозим в альфатеры, за мусор платим по месту прописки, мусор накапливается 1-2 кулька в неделю, я думаю это ненакладно никому.
    лодку в дальнейшем всё равно уберут,т.к. месо посредине двора для детск.площадки, но пока Стикон ещё работает в с.Ж, то будет так.
    зачем совсем убирать? ее нужно переставить за пределы двора.

19. Вверх #12099
    В том то и дело, что нет. Лодка как для строительного мусора, так и для бытового! В альтфатеры соседей выбрасывать как минимум не правильно, не мы за них платим. По крайней мере именно так было озвучено на собрании.
    бытовые отходы, которые выкидываются в лодку во дворе - это прямой путь к антисанитарии (особенно летом!). уже видели крысу и тараканов.
    давайте обклеим лодку надписями "не кидать бытовой мусор" и т.п. +аналогичные надписи в подъездах. могу распечатать, если нужно

20. Вверх #12100
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    зачем совсем убирать? ее нужно переставить за пределы двора.
    я имела в виду с того места. за пределы двора - это куда интересно, возле таврии что ли?)))

Ответить в теме
Страница 605 из 874 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя