Любовь - она бывает разной,
Бывает яблоней в цвету...
Бывает болью неотвязной...
Бывает отблеском на льду..
Бывает вихрем и полетом..
Бывает цепью и тюрьмой..
Мы ей покоем и работой,
И жизнь жертвуем самой!
Но есть еще любовь такая,
Что незаметно подойдет,
И поднимая, возвышая,
Тебя сквозь годы проведет,
И будет до последних дней,
Душой и совестью твоей!!!!!
Ахматова, и действительно, любви много, но та единственная подойтет незаметно!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
VOLDI все зависит от человека. Каждый из нас по разному все переживает, и некоторые не могут найти вторую любовь сколько бы не искали, такова жизнь к сожалению. Помощь человеку - это дело благородное, только вот в любви - это все настолько тонко, что вы можете все даже испортить. Мое личное мнение - человека нужно поддержать и давать ему возможность идти своей дорогой. Время лечит и возможно он или она еще раз влюбится. Во всяком случае если сердце готово к любви, то к нему притянется точно такое же другое сердце, а по другому и не бывает, дайте только время )))
VOLDI, а может Вы сами ему симпатизируете?
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Нет любить можно неоднократно,в зависимости от возраста и восприятия. Я вспоминаю свою первую любовь-это были стихи и романтика,трепет и сны. Вторая-осознание своего превращения из девушки в женщину. Третий-пламя страсти и костер безудержных эмоций-коктейль из секса,романтики,преград. Четвертый-10 лет совместной жизни и все круги ада и все круги счастья одновременно. Любовь,ради которой готова была рискнуть собой не раз. И наконец,сейчас-пятый. Это любовь-все 5 в одном. Это судьба! Хотя все,что было до нее я тоже могу назвать любовью...
Жизнь говорит мне ДА!
значит так.все ето пустая демагогия.Любить первый раз-это готовность идти на все -даже жертвуя собой.Девушка лишается невинности-"именно" с любимым человеком (если не по пьяне) она готова всю жить прожить только с ним.Мужчины для первой любви готовы горы свернут,ему нужна именно ета женщина на всю жизнь.но как правило в силу определенных причин (мы любим тех,кто нас нелюбит-а только говорит что любит-один всегда позволяет себя любить с какойто целью.),люди расстоються.И дальше по жизни мы лишь имеем влюбленности.Мы говорим мужу-жене что мы его-её любим.(но мы лжём им и себе,а потом в ету лож даже верим.И современнем про ето забываем-ето теряет актульность,поскольку нужно жить-а жить хочется хорошо и мы все идеь на компромисы).дальше идут разговоры,типа мой муж милый добрый отзывчивый денег на меня не жалеет-я его люблю очень крепко-ха,ха каково.Тоже и мужчины.
( АВТОР ВЫРАЖАЕТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ)
P.S. Я имею очень хорошую семью,и не когда не страдал от женского внимания.
Социальные закладки