Я плачу за потребление по счетчику, за мусор не с человека а с квадратного метра хотите брать, не по 6.50 а по 40 гривен с квартиры, ты что делаеш???
|
Я плачу за потребление по счетчику, за мусор не с человека а с квадратного метра хотите брать, не по 6.50 а по 40 гривен с квартиры, ты что делаеш???
Соседи подскажите.. В УК дама сказала, чтобы вступить в ОСМД необходимо оплатить все услуги и после выдачи справки от них смогу вступить. Платить по счетчикам нечего так как еще даже на воду не установлены и ничего практически в квартире не сделано. Но она уверяла, что просто оказывают кучу услуг за которые надо платить...Может кто поделится телефончиком Максима, чтобы задать эти вопросы? Спасибо
....иначе по логике вещей тот кто живет один, вынося кулёчек мусора, а оплачивает за 10 таджиков в соседней квартире![]()
...and now that day has come...
Так по 6,5 с человеке или 3 копа с квадрата? Тогда зачем им техпаспорт и количество человек.
Если человек в командировке, или может быть моряк, тогда как быть, вы думали?
Если вообще в квартире никто не будет жить какой-то период, можно например зафиксировать показания счетчиков до временного отсутствия и по возвращению, это если на период больше месяца, небольшие же командировки считать как и тем кто живет постоянно. Если же только некоторые проживающие командируются, для этого например справку предъявить на время командировки и вычесть из оплаты.
Да уж :)
По поводу моряка согласен!!! Если я 6 мес в году отсутствую дома остальные пол года дома одна жена с ребенком то платить все равно за троих круглый год? Со справками это прикол))) а если например в квартире прописано двое а живет четверо то платить будут как за двоих?
А если под сдачу квартира, т.е. никто не прописан, то и платить не надо?)
платить за кв метры
Со справкой прикол вышел конечно
Под сдачу оплату можно например сравнить по счетчикам с равнозначными квартирами где точно известно сколько людей живет и сравнить с показаниями счетчиков в квартирах под сдачу.
Я лишь предлагаю и конечно смотрю узко из одного угла обзора вопроса.
Да уж :)
так по количеству людей платится только за вывоз мусора,писали ж уже,78 грн в год за 1 человека,супер деньги))...Остальные оплаты идут по метражу,и по счетчикам.Если вы отсутствуете ,то за воду и свет платить не будете,а вот тепло,СДПТ-надо платить,ну или как-то это может решается ,не знаю.Тепло возможно перекрыть(у нас так было в доме,на входе в квартиру),но надо уведомить ОСМД,на счет СДПТ-не знаю,какбы двор и парадные вы не топчете..))
Жизнь прекрасна!)
Что то я вот тоже, никак не могу врубиться, понятно, что деньги счет любят и в основной массе людей не падают с потолка, но что бы ходить доказывать, что я 6 месяцев не выкидывал мусор и не буду платить 39 грн. и плюс я еще парадные не топтал... Давайте еще начнем считать сколько раз в день/месяц каждый житель проходит по общим территориям!
Господа! Такое уже пишете...
Последний раз редактировалось Alek; 26.05.2014 в 23:49.
Социальные закладки