Простой АVO-метр отсутствует ? Могу одолжить... да чего там - подарю , ради такого делаСообщение от abrakadabra
!
|
Простой АVO-метр отсутствует ? Могу одолжить... да чего там - подарю , ради такого делаСообщение от abrakadabra
!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
хорошо..сегодня после полетов возьму домой прибор и замеряю...дома у меня прибора нет...Сообщение от Indeets
Ждём-сСообщение от abrakadabra
! Полагаю - всем будет ужасно интересно
.....
а помойму все банально просто до безобразия.. в типографии на коробке забыли нгаписать одну буквочку.. 1.8 КВт![]()
Но ведь тогда как рассматривать заявление технически подкованой дамы "моя хатка в более 100м обходится в 25-28 гр в год" ?Сообщение от Sblek
(https://forumodua.com/showpost.php?p=474615&postcount=18)
Мняя... мрія поета... Якщо абракадабра подарує нам таку технологію, щоб виходило платити по 30 грн. на рік за опалення (от у мене наприклад, "двієчка" на 62 квадрати), перейду на форумі виключно на російську, з огляду на технічний геній абракадабри та її любов до російської мови...Сообщение от Indeets
![]()
Солнца хватит на всех!
Это возможна первая тема, где я полностью согласен с Вами.Сообщение от Скептик
Но по факту, отдельный гражданин никак не может повлиять на ТСЖ или ДЭЗ. Не будет платить - отключат чего-нибудь (в России вырубают антенну ТВ, ограничивают возможность пользования консъержкой и т.д.)
Всегда у монополистов есть рычаг, а у нас только суд.
Ребят, не скажете сколько сейчас в Украине платят за отопление и за газ (в плитах) семьи в месяц в долларах?
Ну не надо бред нести...да покупали по 55 у.е....и продавали по 250 (допустим....хотя сомневаюсь). Потом цены поднялись уважаемый везде на всем ранке нефтегазовой продукции во всем мире. Стали покупать по 130...дальше цены-то не падают, а продолжают подниматься если вы не заметили.Сообщение от Makedonsky
А сколько у нас собствено добываемого газа-то вы посчитали?
Украина добывает 20 миллиардов кубометров, а население Украины, потребляет около 35 миллиардов кубометров газа в год. Поэтому, чтобы обеспечить потребность населения в газе, его приходится смешивать. Таким образом, население получает смесь газа собственной добычи и импортного газа.
Вы будете работать себе в убыток? Я сомневаюсь
Роосийский газ практически весь идет транзитом...если не знали то больше половины российского газа поставляемого в Европу идет через Украину.
Ща скажу...пока что по 40 центов отопление, будет около 80 с 1 октября. Газ с 1 октября будет...около 8 центов для тех у кого есть счетчики и около 8.2 цента у кого нету.Сообщение от ladserg
Последний раз редактировалось Mephisto; 20.09.2006 в 00:59.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
В Санкт-Петербурге за газ платят без счетчиков, просто с плиты. Что-то в районе 40 руб. (1,5 долл.)
Что-то заглохло всё в авиации.... Я ж тоже хтю обогревать хатынку парой ваттов !!! Да с такой техникой нам и газ не нужен будет !
Погоди, 40 центов в месяц? Меня интересует общая сумма в месяц. Я газом обычно не пользуюсяь, привык в микроволновке всё готовить, в прошлом месяце пару раз суп сварил и заплатил 1.8 доллара за весь месяц. Это много ии мало?Сообщение от Mephisto
Последний раз редактировалось ladserg; 21.09.2006 в 08:52.
Вот видите, не всегда я такой мерзкий и неуживчивый...Сообщение от magentis
По факту - каждому стоит начать с себя. Если отключают - это минус в первую очередь как Россие, так и Украине.
Кому тут в телевизор?
Забыл сказать что за отопление 10-20 долларов берут, но у нас зимы холодней.
Ага...за 1 кубометр. В среднем квартплата на семью из 3-х человек в 2-х комнатной квартире 30-40$ - с 1 октября будет 50-70$. Это конечно если "по-одесско-еврейски" не отматывать счетчики на 2 недели нехитрым приспособлением.Сообщение от ladserg
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto
А чего так мало? Я за комнату в общаге 18 кв.м. плачу 50$, скоро 80$ платить буду. Мама за 2х комнатную квартиру с тремя жильцами платит около 100$ скоро и ей повысят. Хочу на Украину, там дешевле.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Коммуналка в целом будет расти и рано или поздно сравняется со среднеевропейскими ценами. Я помню в России в Ульяновске года 4 назад были очень низкие коммунальные услуги. Губернатор области даже гордился этим. А потом наступило похмелье - аварии, отключения зимой и т.д. Средств то не выделялось на поддержание.
Объективно газ и нефть на Украине должны стоить дороже чем в России (если Украина не обеспечивает себя газом самостоятельно и импортирует его). В тоже время на Украине в целом теплее чем в России по климатическим меркам, поэтому газа в относительном плане нужно меньше.
А что касается иных коммунальных платежей, то они рано или поздно будут высокими. Вон европейцы отдают до четверти заработка на коммуналку.
Вероятно возле горсовета состоится большой митинг с блокировкой онного![]()
Будете дружною толпою останавливать рост цен на нефть и газСообщение от Fman
?
Социальные закладки