Гурвиц в команде Порошенко....я очень надеюсь, что сделают все, чтобы трухня не пролезла в кресло. Ни один мой знакомый и родственник за него не голосовал. Я не за Гурвица, но я очень против Труханова.
|
Гурвиц в команде Порошенко....я очень надеюсь, что сделают все, чтобы трухня не пролезла в кресло. Ни один мой знакомый и родственник за него не голосовал. Я не за Гурвица, но я очень против Труханова.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Из всей темы понял, что за Т. голосовала только Cati
А может и не только голосовала![]()
Кажется надо в Одессе майдан делать..против трухана)))
многие знакомые голосовали за Труханыча, лишь бы только не видеть мером Гурвица!ну устали уже от него
Жаба, жаба, из-за таких как ты у нас и вместо последнего мэра клоун был. Готовы голосовать за кого угодно лишь бы не за "жабу". А кто кроме "жабы" что-то нормальное для города сделал за последние 20 лет?? Я от пенсии кстати тоже только и слышу - "жаба, жаба", но тут ничего удивительного, большинство пенсии кроме покойного канала атв больше ничего не видела. Пенсию лишить права голоса, до и поскот пусть себе своего мэра выбирает.
У меня даже язык не поворачивается называть это быдло мэром. Все мои знакомые за Гурвица. Через суд пусть делает! Не хочу труханова![]()
Что-то мне подсказывает, что не будет пока в Одессе мэра. До следующих выборов не так далеко. Пока Гурвиц с Труханом будут судиться, придет время выбирать нового мэра. Может к этому времени и нормальные претенденты подтянутся.
Возможно выдаю желаемое за действительное...
Это просто Вложение 8206789
Когда следующие выборы мэра???
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Социальные закладки