Тема: Отзывы о VAB банке

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 230
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    А кто держатель ВАБА? Донецкие?
    Аграрный - яичный магнат, ничейный

2. Вверх #42
    Посетитель
    Результаты митинга под стенами НБУ в Киеве:копирую сообщение форумчанина "Уставшая от ВАБ банка своя":
    Уважаемые потерпевшие, сегодня в 9:00 под зданием НБУ был проведен митинг недовольными вкладчиками ВАБ банка.К нам вышел председатель НБУ и его помощник.Если есть желание есть видео запись я выложу на Ютуб. Пока пишу устно, что самое главное и успокаивающее хоть на йоту, так это, то, что председатель утверждает, что у Ваба по ликвидности все в порядке и по-видимому вся эта ситуация с невозвратами инициирована по каким-то внутренним причинам известным самому Ваб банку.Пообещал обратившимся принять все меры для предотвращения и выяснить ситуацию(я сообщу должны отзвониться)Просил всех региональных клиентов, внести в одно общее письменное обращение.с последующей передачей в НБУ.
    От себя добавлю, что даже если ситуация разрулится, намерена судиться с банком по издержкам морального и материального ущерба за все те дни, что просрочили мне возрват моих кровных денег.Исковое заявление будет формироваться в понедельник, если кто желает участвовать в групповом иске прошу присоединяться(дешевле будет по пошлине и адвокатскому сопровождению иска).
    Прошу писать в личку.

3. Вверх #43
    Спасибо за познавательную информацию

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Был седня у них. Я трошки в шоке от такого!
    За что им платят зарплату?
    Депозит закрылся, денег не дают. Пишем коллективную заяву!
    А до этого учим матчасть: шо то встает сылка полноценная.
    http://ibud.ua/ru/novost/chto-delat-esli-bank-ne-otdaet-depozit-poshagovaya-instruktsiya-6604
    и тут
    http://finance.liga.net/banks/2013/10/31/articles/36159.htm
    Последний раз редактировалось BAD_SECTOR; 13.03.2014 в 15:23.

5. Вверх #45
    Был седня у них. Я трошки в шоке от такого!
    За что им платят зарплату?
    Депозит закрылся, денег не дают. Пишем коллективную заяву!
    А до этого учим матчасть: шо то встает сылка полноценная.
    http://ibud.ua/ru/novost/chto-delat-esli-bank-ne-otdaet-depozit-poshagovaya-instruktsiya-6604
    и тут
    http://finance.liga.net/banks/2013/10/31/articles/36159.htm
    поздравляю вас! мой закрылся 25.02. До сих пор забираю

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Зашел в отделение на пос. Котовского. Я в шоке. Во всех банках, где я был, клиенты сидят во время оказания услуг (открытия счетов, карт, депозитов и т.д.), а тут стоят, как у барной стойки. Отделения тесное, шмалит обогреватель (везде вообще-то кондиционеры), на потолке огромные дыры. И на стене висит какая-то грамота как лучшему (!!!) отделению. Какие ж тогда все остальные?!! Решил позвонить на горячую линию - 7 минут висел, не соединили, падлы. А в инете написано - солидный банк...
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Зашел в отделение на пос. Котовского. Я в шоке. Во всех банках, где я был, клиенты сидят во время оказания услуг (открытия счетов, карт, депозитов и т.д.), а тут стоят, как у барной стойки. Отделения тесное, шмалит обогреватель (везде вообще-то кондиционеры), на потолке огромные дыры. И на стене висит какая-то грамота как лучшему (!!!) отделению. Какие ж тогда все остальные?!! Решил позвонить на горячую линию - 7 минут висел, не соединили, падлы. А в инете написано - солидный банк...
    вы еще с кассирами не общались - милашки еще те..

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Думаю что дело не в банке, а персонале, 166-е отделение просто ужасное. Сидят там бездари!
    Недавно был там у них и убедился в этом в полном объеме...

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Ну хаять банк мы все могем, а позвонить на горячую линию НБУ? А материально пострадавшим надо бы и деньги отсуживать...
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Ну хаять банк мы все могем, а позвонить на горячую линию НБУ? А материально пострадавшим надо бы и деньги отсуживать...
    Мы не хаем, мы других предупреждаем, так сказать, освещаем ситуацию

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Думаю что дело не в банке, а персонале, 166-е отделение просто ужасное. Сидят там бездари!
    Недавно был там у них и убедился в этом в полном объеме...
    Кстати насчет персонала: после последней смены в моем отделении, это просто ужас, насколько некомпетентны. Закрываю счета и меняю банк, хотя обслуживался с 2008-го.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Народ, хоть кто-то продвинулся в получении депозита???хоть кому-то НБУ ответил???

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для sadas
    знаю одно, этот банк - очень хороший плательщик, как Заказчик VAB - идеальный партнер.
    хрю

14. Вверх #54
    предлагают депозит под 26.5%

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от aleks2005k Посмотреть сообщение
    В банке сейчас действует ВНУТРЕННЕЕ распоряжение, что даже если срок депозита истек и человек хочет его забрать, всю сумму не получится..если в гривне...то по 2000 гривен в день...если в долларах то по 200 долларов в день. информация из отделения на Пушкинской а по новому распоряжению если досрочное расторжение депозита, то не так как раньше через 7 дней после заявления о закрытии ,а через месяц. Начальница отделения Чумакова Светлана Викторовна..то ли просто не компетентна то ли просто лапшу на уши вешает, рассказывая людям ,что это распоряжение НБУ.
    сейчас уже вроде как эквивалент 1000 грн в день.
    насколько вообще легитимно такое распоряжение?
    все кто в теме писали, что будут судиться с банком - есть какие-то результаты? есть смысл бодаться с ними?
    Давайте может и правда жить дружно?

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Как по мне,то смысла нет,прочитайте их правила,которые кстати обновляются на сайте банка,и я думаю,которые никто не читает при заключении договора, у них однозначно есть лазейки благодаря этим правилам. судиться можно,НО при этом замораживают депозитные счета,и если сейчас вы можете хоть как-то снимать свои деньги правда долго и мучительно,то вариант с ссудом-только ждать исполнения судебного решения. Конечно действия банка незаконны, более того, установление этих так называемых лимитов тоже не регламентировано даже самим банком, спросите у их работников, есть ли такая бумажка,где бы эти лимиты были бы зафиксированы???нет,такого нет,они просто устно предупреждают,опять же в банке нужно еще доказать,что действительно в банке были такие лимиты...в общем это все очень сложное и длительное дело. Плюс ко всему эти правила очень подковыристые и банк будет использовать все возможности,чтобы переносить заседания и т.д. Как ни прескорбно,по-моему мнению, у нас в стране вкладчики особо не защищены,да на бумаге есть законы,но кто их соблюдает?Тот же НБУ по идее должен был уже 300 раз отреагировать на введение лимитов в банках меньше чем по постановлениям НБУ, а в результате молчание, получил ВАБ рефинансирование,а лимиты не то,что не были сняты,так и денег в кассе не было. Тем более,что держатель этого банках приятель главы НБУ Кубива.Вот так у нас все поменялось, вместо одной банды пришла другая, принципы те же, только люди другие. Но ваб обещает что в середине лета лимиты снимут,даже не знаю,есть ли смысл идти сейчас в суд, лично я от этого дела отказалась.

17. Вверх #57
    если примут такой закон: http://obkom.net.ua/news/2014-05-16/0856.shtml
    то банку самому не выгодно станет затягивать с выплатой.

18. Вверх #58
    Вынужден был оформить карточку Visa в этом банке для переводов. Снять наличность (собственные средства) можно только 1000 грн в сутки. Но при этом в их банкоматах уже перманентно нет купюр. На прошлой неделю к их отделеню на Пушкинской подходили клиенты с плакатами выдать их зарплату. Видел, когда проезжал мимо.
    Просто факты.

19. Вверх #59
    И как думаете обналичивать с Визы?
    покупки на e-bay ? в поездке за границей? где еще можно?
    у меня та же проблема, депозит в $

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    И как думаете обналичивать с Визы?
    покупки на e-bay ? в поездке за границей? где еще можно?
    у меня та же проблема, депозит в $
    К счастью у меня там не очень большие деньги. Заходит в месяц пара тысяч грн. Трачу пока безналично (бензин, продукты, прочие покупки), в крайнем случае снимаю с процентами в других банках. Но что интересно, даже при снятии в банкоматах сети "Атмосфера", эти негодяи и жулики все равно снимают проценты. То есть снять за раз 1000 грн (макс лимит на сутки) я не смогу. Вот такой вот "банк".

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя