fatman - оки, а списка я не нашёл
а самое обидное - не покрыт мой дом ещё, хотя соседи уже давненько...
|
fatman - оки, а списка я не нашёл
а самое обидное - не покрыт мой дом ещё, хотя соседи уже давненько...
список как бы в m3u файле есть, который валяется там на сайте в разделе описания ITV
но он предназначен для IPTV player, и там как бы нету скорее всего HD каналов
собственно это главноене покрыт мой дом ещё![]()
А что
VLC media player не может показывать НД каналы?Не все. Только ТВ-приставка позволяет, например:
смотреть телеканалы, вещание которых производится в высоком качестве (HD-каналы);
а вот этоделать можно в нёмформировать собственный список любимых каналов;
ХМ, появился у меня телевизор на покрытии, только что-то каналы не работают... VLC по SAP не находит каналы, а IP-TV Player список каналов обновляет, но вот каналы не работают....
Вы за веткой не следите, я уже и не только я писал- значок на сайте не есть реальное наличие у Вас IPTV. Заработает реально после получения на Ваш ящик сообщения, что эта услуга Вам доступна. Но что означает значок на страничке покрытия пока официально не прокомментировано
Здравствуйте!
Кто-нибудь уже тестировал ТЕНЕТ-TV через приставку?
я взял- доволен пока![]()
качество на 32 диагонали отличное, тормозов нет, задержка припереключении каналов - не больше чем на спутниковом тюнере. У меня спутник тоже есть, сравниваю качество одинаковых каналов - разницы нет, только открытых больше.
сегодня настроил на своем роутере D-Link DI-808HV - на свежей прошивке включил IGMP и прописал маршруты. Отлично работает, как VLC так и IP-TV palyer. Ради интереса запустил оба одновременно - тоже работает. Вывод: D-Link 808HV (804HV) можно рекомендовать для использования.
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
А кто какие приставки использует? Что посоветуете купить? Есть ли какие-то сложности при настройке приставки под ТЕНЕТ-TV? Какой тип соединительного кабеля используете между приставкой и телевизором? И где можно узнать какие каналы доступны, особенно интересно есть ли Eurosport?
Заранее спасибо.
о приставках все тут
Так здесь только один D-Link DIB-120, а мне интересно может кто-то использует Amino AmiNET или что-нибудь другое?!
а как ты себе представляешь использовать амину или что-нибудь другое, если тестирование длинков идет только неделю всего?
и портал пока разработан только с учетом их API
Я про это не знал, что портал пока разработан только с учетом их API!!!
Можешь дать потестить D-Link на денек (залог с учетом стоимости приствки обеспечу)?
у каждой коробочки свой набор команд, и их провайдер должен принимать и обрабатывать. Тут по-моему стандарта еще не разработано, и поэтому провы поддерживают определенный какой-то ряд оборудования, и только
дело не в залоге. Она выдана на тестирование мне и другим под заключение договора, соотвественно передавать третьим лицам ее не имеем права. Ты ее можешь спокойно купить, поверь - работает
Причем принцип ее работы идентичен тому, как работает VLC (вплоть до колва каналов)
настраивать в ней практически ничего не требуется
Социальные закладки