А ещё лучше цепь мыть и смазывать через каждые 200 км, так и цепь и звёзды дольше ходить будут!!
|
А ещё лучше цепь мыть и смазывать через каждые 200 км, так и цепь и звёзды дольше ходить будут!!
А какое значение компьютера ставить на 26х1.95 колесо? По инструкции 2055, а в реале без нагрузки 2070 по моим замерам
Вы ответили на свой вопрос
Велосипедист велосипедов
Ничо не понял... поставил 2055... правильно?
зачем такие сложности, все это меряется в квартире за пару минут
Тут становится скучно
Ну так я в квартире и прокатил колесо от соска до соска и измерил рулеткой... да фигня, я понял, что никто не заморачивается точностью![]()
Короче ты померял правильно и надо было ставить значения фактические, а не по инструкции. Нагрузка на переднее колесо маленькая, и если забивать нормальное давление, то значение с нагрузкой будет, по сути, как и без нагрузки.
Тут становится скучно
А что скажете о http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=848253&sid=51516
Ребята, скажите плиз свое мнение про азимут, оптима и ардис.Именно этих фирм волнует пока что, т.к. на автор, команчи, прайд и т.д. денег нет.В пределах 2500 могу позволить.Спасибо.Как они по прочности?По обслуживанию и т.д
Коробка переключений шимано.Есть рама алюминевая.Амортизация и на вилке передней и на седлушке))
Девушка, за 2500 идите к веломастеру и собирайте велосипед под себя, этих денег хватит на самый простой нормальный велосипед, а не на говняжку.
Тут становится скучно
Социальные закладки