Тема: Брошенный в клинике щенок просит помощи.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Возьму на себя передержку после выписки из клиники и пристройство.
    Огромное спасибо,а с кормом мы поможем!!
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Пишу по просьбе Оленчик, Лена просила выразить огромную благодарность форумчанке Чуча, которая закрыла долг по щеночку по состоянию на сегодняшний день, спасибо большущее.)))
    Долг был в размере 500 грн. Спасибо Вам огромное.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Чуча
    Щенок числится как Чупакабра, была в субботу 24.05.14г., врач вынес его показать, очень славненький, показал в банке огромного глиста. У малыша в двенадцатиперстной кишке их было около 20 штук. Спасибо неравнадушным людям,которые его принесли в клинику.

4. Вверх #24
    И вам спасибо огромное!Я приболела,сегодня мой муж заедет в клинику,заберет бумажку у врача и завезет 50 грн ,которые передала tatiana0086.На днях я там буду и тоже оставлю на собачуню 50 грн.Всем большое спасибо!!!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Девочки, мне ВК написала девушка, которая очень хочет помочь манюне, но она живёт на Таирова и у неё очень маленький ребёнок, поэтому поехать в клинику у неё не получится. Может быть есть на Таирова кто-то "из наших", кто бы мог взять денежку и передать кураторам или в клинику. Телефон девушка оставила, напишу в ЛС. Также она просила узнать какой по размеру вырастет собачка и сколько ей ещё находится в клинике на лечении?
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

6. Вверх #26
    Скажите,а где на Таирова?Я могу сестру попросить,она мне передаст,я в клинику завезу
    Размером будет средняя,вроде...Это еще в первый день врач сказал..Сейчас не могу дозвониться чтоб уточнить.В клинике будет еще недельку точно,дальше по состоянию..
    Последний раз редактировалось aisa; 26.05.2014 в 13:16.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Скажите,а где на Таирова?Я могу сестру попросить,она мне передаст,я в клинику завезу
    Пишу Вам телефон в ЛС.

8. Вверх #28
    Танюша Норыся встретилась с девушкой Ириной,телефон которой написала мне Алена996699 в ЛС,девушка передала для щенка 200 грн.Спасибо ей огромное!!!!!!И спасибо Тане,что заехала к ней.Девушка даже сказала мне что если бы собачка была меньше средней,то она бы забрала ее себе домой)Но прогнозировать размер собачки я не могу-я мало разбираюсь в том,какого размера вырастет щеночек..(
    Завтра я еду в клинику,надеюсь застать там врача,муж сегодня его не застал на месте...

9. Вверх #29
    Спасибо огромное девушке Ирине за финансовую поддержку Малышке!! Она сегодня опять написала - спрашивает какой долг есть ещё в клинике ? Видимо запала она ей в душу. Может всё-таки она вырастет не очень большой - так бы и дом нашёлся счастливым образом

10. Вверх #30
    Сейчас приехала из клиники.Малышке через пару дней снимают швы..При нас еще принес молодой человек 400 грн.Итого-
    500 грн Чуча,
    400 грн молодой человек,который не захотел назвать свое имя(спасибо ему большое),
    200 грн Ира (из "в контакте"),
    tatiana0086- 50 грн,
    я 50 грн,
    еще 20 грн -не знаю кто(отзовитесь!!!)-
    1220 грн оплачено...Спасибо всем большое!!!!Денег больше не надо!!!
    С девушкой Ириной уже говорила-доктор сказал что собачка будет до 10 кг(приблизительно как спаниель,педположительно),ничего в клинике не надо будет оплачивать,главное найти хорошие ручки.Собачке 1,5 месяца приблизительно.Девушка думает,если надумает-приедут смотреть девулю в клинику.

Последний раз редактировалось aisa; 27.05.2014 в 13:11.

11. Вверх #31
    Ой, какая она хорошенькая )))))

12. Вверх #32
    А как тянется к людям)))И лизнуть пытается,и внимания хочет)

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Всем добрый день - я только до компа добралась и то на пару минут
    Вчера, как уже написала Валя, я встретилась с Ириной - очень приятная молодая девушка - и взяла у нее 200 грн для щенули, за что ей большое спасибо!
    У Ирины скоропостижно умерла собачка (даже не успела до клиники добежать...) и она теперь ищет нового друга. К сожалению, она не выездная из-за маленького ребенка... так что это, наверное, щенулю надо везти к ней и показать. Она сказала, что помогает "Ковчегу" и если увидит (там или еще где-то) свою собаку - то возьмет не задумываясь (муж сейчас отсутствует, но он в курсе и дал свое согласие).
    Может, стОит показать ей щенулю тогда, когда можно будет забрать из клиники и прежде,чем везти на передержкУ? Помнится, Людмила обещала взять ее к себе до пристройства, так у нее есть машина - можно заехать сначала к Ирине - пусть познакомятся в живую, а там видно будет Как думаете?

Еще мне на карту пришли вчера две суммы - 40 грн от Ганзюк Юлии и 10 грн (не написано от кого...). Итого у меня на руках 250 грн, кот. я сегодня вечером занесу в клинику (после 18ти)
    СПАСИБО ВСЕМ, кто откликнулся и помог маленькой красавице!

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Чуча
    В бланке из клиники щенок числится как Чуча? В мою честь? Как приятно

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Может, стОит показать ей щенулю тогда, когда можно будет забрать из клиники и прежде,чем везти на передержкУ? Помнится, Людмила обещала взять ее к себе до пристройства, так у нее есть машина - можно заехать сначала к Ирине - пусть познакомятся в живую, а там видно будет Как думаете?
    Мы так и планировали - подвезти Ире домой и показать.
    Ориентировочно через 3 дня будут снимать швы, тогда и договоримся, как лучше сделать.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Чуча будет меньше спаниеля - посмотрите на лапки.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Чуча будет меньше спаниеля - посмотрите на лапки.
    Я просто не совсем разбираюсь в том,каких размеров вырастают собаки из щенков)))Ну сказали что некрупная,значит некрупная,а насколько-не знаю..Но раз вы говорите что меньше спаниеля-тогда вообще замечательно.
    Приехать посмотреть в клинику-было предложение именно Ирины(я предлагала подвезти,но она не хотела мучить щенулю),но если надо будет-мы приедем и покажем..Главное-устроить ребенка в хорошие руки)

18. Вверх #38
    Вконтакте одна девушка написала:

Добрый вечер!
    Хотим отдать щенку с операцией корм на 2 кг.Гипоаллергеник Роял Каннин ветеринарная диета(моя собака отказывается есть этот корм(((стоит без надобности.+50грн сверху(на нужды кому понадобиться)

Девочки, можете узнать у вета, подходит ли этот корм для щенульки? Если не подходит, размещу в разделе "С миру по нитке" - кому-то пригодится
    Телефон девушки в ЛС.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Щенульке нужен Хиллс i/d и еще на протяжении месяца она должна кушать только его. Так что, наверное, стОит закинуть инфу во "флудилку" и "скорую" - может, кому и понадобится именно этот корм.
    Вчера занесла денежки в клинику и познакомилась с этим маленьким ЧУДОМ Эта малявка - ну, просто нет слов, до чего очаровательна! такая забавная! ей разрешили немного побегать и пообщаться со мной - море обаяния, а лааасковая! Она и правда маленькая - я , конечно, совсем не спец в собаках, но по ней видно, что большой не будет. Только вот, за ней сейчас глаз да глаз нужен - на месте не сидит (довольная, что из клетки выпустили) и приходилось все время отвлекать ее, а то она все норовила либо погрызть мою юбку (длинную) либо залезть под стол и погрызть провода от компа - вредительница малая!
    Здоровья щенульке и самых лучших ручек!

Занесла 300 грн - 200 от Ирины+50 с карты+50 от себя (кот.обещала). Спасибо ВСЕМ, кто помогает ничейной малышке!

20. Вверх #40
    А я с хорошими новостями!!!!Чученька уехала к девушке Ирине .Сегодня они ее забрали!!!!!Надеемся на то,что все злоключения малышки закончены и она обрела прекрасную семью и замечательных хозяев!!!Пожелаем им удачи)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права