|
Вы конечно прикольнулись с 20.00 это хорошо может тем кто живет а кто еще не заселился?? Вечер воскресения потратить на поездку на собрание!
На выходных многие за городом.Прошлый раз просили делать собрания вечером.Если кто то не может на 20.00.Приедите в понедельник в офис и вам все расскажут.Заранее извените кого не устраивает это время,под всех не подстроишься.
Всем приветик!
Даже если у вас не заключён договор с УК, оплатить СДПТ всё же придётся. Вчера сама с этим разбиралась, потом вам выдадут справку об отсутствии задолженности. Ребята из ОСМД были в другом кабинете и слышали, что у меня идут разборки с директором ООО "Французский Бульвар Инвест", но они занимались сугубо своими делами. Так что ваши лично отношения с УК будут зависеть только от вас....
Никакого сдпт. Пусть только попробует сказать. Вроде у него машина новая! Гаденышу стоило б пригнуть на своего коня и свалить, пока колеса есть.
подскажите, люди добрые, что со сдачей паркинга, как дела остоят???
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
мы не будем вмешиваться тогда когда об этом не просили.
многие видели некоторые благо сдпт, и готовы за это платить, а некоторые категорически против и сами учавствовали в уборках, или не наблюдали вовсе какие либо услуги от УК.
Лично я считаю что это дело каждого, платить или нет, единственное что не оговаривается, это вода и свет, его точно нужно оплвчивать всем, даже не имея договора,так как свет горит, а кто то платит.
Если вас заставляют платить за неспрвведливый пункт, обратитесь в соседний кабинет.
...and now that day has come...
зачем в договоре прописывать сколько живет человек в квартире? зачем нужно предоставлять тех.паспорт на квартиру????
причем к нам закон про приватизацію держ.житлового фонду (п.3.1.1.)?
п.4.2.9. - ?
в п.4.2. я бы еще добавила подпункты о соблюдении тишины в установленное время (конкретно прописать) и чистоты двора (некоторые любят окурки бросать) и коридора на этаже.
Последний раз редактировалось litlls; 25.05.2014 в 07:57.
Уважаемые соседи! Делал себе противомоскитные сетки и остался материал для их изготовления. Кому нужны москитки могу сделать по быстрому и по хорошей цене. Качество гарантирую. На наши окна (я из секции В) выходят в среднем 110 грн с навесами, ручкой и защелкой. звоните 066-135-49-09 или лс.
Кто еще не успел: корп.3,5,6,7 голосует на Комитетской 5, в школе номер 1 напротив парка корп.2
Сдавать ксерокопии тех паспорта и СПС в двух экземплярах, потом ОСМД прийдется пообедать огромную работу, чтобы вы смогли на свет и на воду заключать прямые договора, а для этого нужны копии этих документов. Еще думаю вы не привыкли в наше время верить наслово какая у него квартира...
К-во человек думаю можно сначала не указывать, но когда прийдет время заключать договора с "Союз"Ом этого не избежать...
Ждем всех сегодня в 20:00 на собрание...
Как планировка и тех.характеристики квартиры, указанные в тех. паспорте, влияют на заключение договоров с РЭС и водоканалом? Мне не понятно почему для заключения договора не достаточно показать оригиналы вышеуказанных документов + паспорт? Объясните популярно откуда такие требования, где написано?
Последний раз редактировалось litlls; 25.05.2014 в 16:21.
У каждого в паспорте указана прописка, за которую они платят. И прописку вообще отменили
Социальные закладки