Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 559 из 2339 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 46766
  1. Вверх #11161
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Да, не сильно. Но я уже писала, что и я в эту Б как бегемот спокойная. А в прошлую Б и рыдала, и ругалась со всеми, и все меня раздражали...А сейчас я за всеми событиями наблюдаю как бы со стороны...Как будто все не со мной и меня не касается! Я даже новости спокойно смотрю... Видимо, защитные силы моего организма очень активизировались!
    у меня наоборот, в прошлую спокойная, как удав была, а сейчас... завожусь с полоборота

2. Вверх #11162
    Создающая уют
    Я в прошлую была такая боевая, в плане работы - где я толъко не ездила, а сейчас мне все тяжело - утром проснутся тяжко, выехатъ на работу еще тяжелее, приготовитъ кушатъ ого го как тяжело)
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #11163
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Ух как я тебя понимаю, у меня сегодня малый за кустик зашел и растворился, бог свидетель на минуты 2 повернула голову в другую сторону!
    Девочки у меня за время поиска наверно пол головы посидело, я носилась по двору как антилопа забыв за живот.
    Хорошо что у вас все обошлось!!!
    Ох я помню у меня была страшная история. Поехали отдыхать в Турция я с малым, ему тогда 6 лет было. Территория отеля огромная, два отеля объеденены в один. И уже день на 5-й мы освоились, вроде как уже тут свои, идем за мороженым. А там на центральной площади каждый вечер в 5 часов давали мороженное. Ну я дура и говорю малому, беги вперед за мороженным, а я скоро дойду. Прихожу, мороженного нет, моего малого тоже. Боже мой. девочки, поймет меня тот, кто терял детей. Я думала я просто сойду с ума. Давай бегать по этой площади, звать малого, а там еще столики, люди сидят. я к ним подбегаю, спрашиваю не видили ли они сына, у него еще матросская кепка с надписью Одесса была. Никто не видел ничего, я к морю бегу, там его нет, я к бассейнам, там тоже, я в номер, забегаю там уборщица. Короче побежала я на ресепшн, попросила объявить по громкой связи. В общем искала я минут 30-40 наверное. Уже сил не было бегать, плачу, ничего не вижу уже. Решила вернутья на ту площадь, давай снова к людям приставать, не видел ли кто сына. и тут, Слава Богу, одна женщина говорит, что видела мальчика плачущего не далеко. Я туда побежала, стоит мой масик, рыдает , это конечно капец. Уже столько лет прошло, а я до сих пор с ужасом вспоминаю. Спрашиваю его , чего ты туда пошел? Он говорит- ты мне сама скаала там стоять. А там такая была лодка, малый решил что надо там стоять. И я дура туда не додумалась пойти посмотреть ,буквально за углом, а я искала в другой стороне.

4. Вверх #11164
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у меня наоборот, в прошлую спокойная, как удав была, а сейчас... завожусь с полоборота
    И я такая же. В прошлую вообще не психовала, сейчас каждый день. Или на работе достают, или дома сын с уроками своими.

5. Вверх #11165
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Ох я помню у меня была страшная история. Поехали отдыхать в Турция я с малым, ему тогда 6 лет было. Территория отеля огромная, два отеля объеденены в один. И уже день на 5-й мы освоились, вроде как уже тут свои, идем за мороженым. А там на центральной площади каждый вечер в 5 часов давали мороженное. Ну я дура и говорю малому, беги вперед за мороженным, а я скоро дойду. Прихожу, мороженного нет, моего малого тоже. Боже мой. девочки, поймет меня тот, кто терял детей. Я думала я просто сойду с ума. Давай бегать по этой площади, звать малого, а там еще столики, люди сидят. я к ним подбегаю, спрашиваю не видили ли они сына, у него еще матросская кепка с надписью Одесса была. Никто не видел ничего, я к морю бегу, там его нет, я к бассейнам, там тоже, я в номер, забегаю там уборщица. Короче побежала я на ресепшн, попросила объявить по громкой связи. В общем искала я минут 30-40 наверное. Уже сил не было бегать, плачу, ничего не вижу уже. Решила вернутья на ту площадь, давай снова к людям приставать, не видел ли кто сына. и тут, Слава Богу, одна женщина говорит, что видела мальчика плачущего не далеко. Я туда побежала, стоит мой масик, рыдает , это конечно капец. Уже столько лет прошло, а я до сих пор с ужасом вспоминаю. Спрашиваю его , чего ты туда пошел? Он говорит- ты мне сама скаала там стоять. А там такая была лодка, малый решил что надо там стоять. И я дура туда не додумалась пойти посмотреть ,буквально за углом, а я искала в другой стороне.
    Ого!вот это история,так история!!!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

6. Вверх #11166
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,вчера-нам исполнилось 16неделек-и мы начали маме-давать о себе знать)))такие легенькие-пиночки!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

7. Вверх #11167
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девочки,вчера-нам исполнилось 16неделек-и мы начали маме-давать о себе знать)))такие легенькие-пиночки!
    поздравляю)))

8. Вверх #11168
    Постоялец форума
    Девочки, я завтра скорее всего не буду в Горсаду утром, поэтому встречи не будет.

9. Вверх #11169
    Постоялец форума
    Кто-нибудь Холостяка смотрит?! Сегодня финал. Очень уж интересно. Если вдруг, кто знает, чем закончится, не пишите пожалуйста. Хочется интриги. А то в прошлом году заранее просветили про финалисту)))))
    Как Вам вообще?

10. Вверх #11170
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Привет, девчонки! Вот решила выйти из тени, наконец))) Меня зовут Вика. Нам вчера стукнуло 16 недель, на учет еще не становилась, планирую или по прописке в1 жк или в овидиополе(тут у нас дача), но второе только до сентября, потом все равно в 1 жк)) рожать планирую в 5рд. пдр на 1 узи блонский спрогнозировал на 5 ноября. Есть уже старший сынок (в августе 3 года будет), поэтому рассчитываем щас на девулю. в тему считалок, папа наш ОЧЕНЬ хочет дочь, поэтому все сделал "по феншую", нашел в инете считалку, по возрасту и еще какую-то по смене крови, в общем в феврале мы забеременели, как и нужно было для девочки)) теперь ждем 2 узи для подтверждения. а я буду и мальчику рада))
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

11. Вверх #11171
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мы в соседней темке обсуждали, мой лезет на окно, 4 этаж - и смотрю, ругаю, наказываю, но не решетки ставитъ же?
    Дашка кидай тест)))
    Так теперъ мне скажите 156 ударов это малъчики или девочки)))) я правда буду рада любому варианту))))))))))))))))))
    Муж думает, что там девуля, а мне кажется малъчик)
    У нашего мальчика стабильно 154 удара)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

12. Вверх #11172
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мы в соседней темке обсуждали, мой лезет на окно, 4 этаж - и смотрю, ругаю, наказываю, но не решетки ставитъ же?
    Дашка кидай тест)))
    Так теперъ мне скажите 156 ударов это малъчики или девочки)))) я правда буду рада любому варианту))))))))))))))))))
    Муж думает, что там девуля, а мне кажется малъчик)
    Ой, с окнами надо быть начеку...у нас в соседнем доме совсем недавно ребенок выпал,сама залезла,оперлась о сетку...не дай Бог!!!!!!! у нас соседи на 4-м этаже поставили решетки,т.к до этого жили на 1-м и дети в окна глядели...

у меня с сыном СБ было 152 уд., а сейчас сказали девочка- на 1-м узи:147уд, на внеплановом 153уд, 2-м 150уд
    Дарю радость деткам и их родителям!

13. Вверх #11173
    Создающая уют
    Вообщем ждатъ мне июля))))) самой так интересно)) хочется к малышу по имени обращатся)))
    С окнами муж говорит подумают, что дома милионы, пока ставим на проветриваение и еще и на ключ.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #11174
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь Холостяка смотрит?! Сегодня финал. Очень уж интересно. Если вдруг, кто знает, чем закончится, не пишите пожалуйста. Хочется интриги. А то в прошлом году заранее просветили про финалисту)))))
    Как Вам вообще?
    аааааа
    я смотрю очень рада, что вылетела алина, очень она меня раздражала своей наигранностью интрига однако

15. Вверх #11175
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    И какой у дочи характер, темперамент? Такая же спокойная родилась?
    Интересно, существует ли связь....
    Всем приветик!моя как была спокойняк в пузике ,так и родилась ,таких можно десять,а сейчас посмотрим )
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #11176
    Новичок Аватар для Egesihora
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Девченки приветик!
    Вчера в почти 23 недели я стала на учет)))))) Наконец я дошла.
    Стою на учете уже второй раз в 1 ЖК при 5 роддоме.
    Что я платила, может кому - то будет интересно и понятно сколько денег готовить.
    Карточка 30 грн.
    Мазки стоили 310 грн, что за мазки не знаю))))) Меня не спросили и мне не удалось даже отказаться
    За прием дала 100 грн, потом меньше буду давать, посмотрю по ситуации.
    Потом меня направили на Вич и все такое сдавать и сами дали толончики и все эти анализы 80 грн. Моча - 20 грн.
    Потом к ней надо будет прийти и сделать Торчи, зачем не понимаю , не хотелось ругаться, т.к отмазалась почти от Донорства.
    Торчи 280 грн сказала у нее сдать.
    Потом по поводу донорства сказала, что первый раз сдавала и было кого просить, а сейчас нет вообще.
    И сказала, что могу официально написать отказ, чтоб их не ругали.
    Мне предложили купить за 350 грн или 250 точно не помню.
    Я сказала, нет на это финансов, меня конечно попросили поискать донора, я честно обещала искать))) Если найду попрошу конечно.
    Все равно кругом бегом 1000 грн, еще надо на группу крови, не понимаю зачем, в паспорте не стоит и надо)))
    Стояло раньше. паспорт поменяла и все

Назначила 400 мг утрика !!! Ого, после 200. Он такой дорогой, да еще надоел.
    Глянула шейку и сказала, что размягченная и надо утрик увеличивать на 2 недели и посмтрим.
    Сказала еще низко плод расположен.
    Мне и на узи сказали.
    Я еще позвоню аккушеру у кот буду рожать завтра и спрошу, надо ли столько пить, но она не смотрела меня на кресле ..........

Ну наконец я стала ))))) Меня она очень рада была ну очень видеть, расспрашивала про малого, мне было очень приятно и хорошо время даже провела_))))))
    И не спрашивала чего так долго не была и все такое))))

А кто Ваш врач?
    Как-то дорого для ТОРЧа(( я тоже в ЖК №1 вот только на прошлой неделе сдавала ТОРЧ - 50,0грн в том же кабинете, где ВИЧ, RW..

17. Вверх #11177
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    спасибки, за приветствияв репке!! Таняша не только по феншую, а еще и на День влюбленных))) в прошлый раз с малым его сб стабильно было до 150, но в животе постоянные дискотеки...такой и родился - гиперактивный))) щас сб 163 было, шевелюшки с15 недели, пока не очень активно, но настойчиво, еси что-то не нравится, например поза моя или еда.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

18. Вверх #11178
    Частый гость Аватар для brazilec
    Приветики,девочки)))Вопрос:никто не заказывал тут детскую одежку http://kidstime.net.ua/polzunki-kolgotki/polzunki-s-risunkom-na-evro-rezinke ?Ну очень многое мне здесь нравится,но так как я еще ничего не заказывала через интернет,хочется себя обезопасить чучуть)))))

19. Вверх #11179
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Мальчик..... Мой сон оказался вещим))) папа расстроится, ждал еще одну умницу дочку... Зато сын рад, обещал исправлять поведение чтоб быть отличным примером брату....

20. Вверх #11180
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Мальчик..... Мой сон оказался вещим))) папа расстроится, ждал еще одну умницу дочку... Зато сын рад, обещал исправлять поведение чтоб быть отличным примером брату....
    Поздравляю,ой ,я не могу ,столько мужичков))),мы ж ноябрята,кто тебе пол на таком сроке сказал-признавайся)
    Последний раз редактировалось iroчka; 23.05.2014 в 16:19.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

Закрытая тема
Страница 559 из 2339 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя