|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Я в прошлую была такая боевая, в плане работы - где я толъко не ездила, а сейчас мне все тяжело - утром проснутся тяжко, выехатъ на работу еще тяжелее, приготовитъ кушатъ ого го как тяжело)
Счастливы и здоровы!
Ох я помню у меня была страшная история. Поехали отдыхать в Турция я с малым, ему тогда 6 лет было. Территория отеля огромная, два отеля объеденены в один. И уже день на 5-й мы освоились, вроде как уже тут свои, идем за мороженым. А там на центральной площади каждый вечер в 5 часов давали мороженное. Ну я дура и говорю малому, беги вперед за мороженным, а я скоро дойду. Прихожу, мороженного нет, моего малого тоже. Боже мой. девочки, поймет меня тот, кто терял детей. Я думала я просто сойду с ума. Давай бегать по этой площади, звать малого, а там еще столики, люди сидят. я к ним подбегаю, спрашиваю не видили ли они сына, у него еще матросская кепка с надписью Одесса была. Никто не видел ничего, я к морю бегу, там его нет, я к бассейнам, там тоже, я в номер, забегаю там уборщица. Короче побежала я на ресепшн, попросила объявить по громкой связи. В общем искала я минут 30-40 наверное. Уже сил не было бегать, плачу, ничего не вижу уже. Решила вернутья на ту площадь, давай снова к людям приставать, не видел ли кто сына. и тут, Слава Богу, одна женщина говорит, что видела мальчика плачущего не далеко. Я туда побежала, стоит мой масик, рыдает , это конечно капец. Уже столько лет прошло, а я до сих пор с ужасом вспоминаю. Спрашиваю его , чего ты туда пошел? Он говорит- ты мне сама скаала там стоять. А там такая была лодка, малый решил что надо там стоять. И я дура туда не додумалась пойти посмотреть ,буквально за углом, а я искала в другой стороне.
Девочки,вчера-нам исполнилось 16неделек-и мы начали маме-давать о себе знать)))такие легенькие-пиночки!
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Девочки, я завтра скорее всего не буду в Горсаду утром, поэтому встречи не будет.
Кто-нибудь Холостяка смотрит?! Сегодня финал. Очень уж интересно. Если вдруг, кто знает, чем закончится, не пишите пожалуйста. Хочется интриги. А то в прошлом году заранее просветили про финалисту)))))
Как Вам вообще?
Привет, девчонки! Вот решила выйти из тени, наконец))) Меня зовут Вика. Нам вчера стукнуло 16 недель, на учет еще не становилась, планирую или по прописке в1 жк или в овидиополе(тут у нас дача), но второе только до сентября, потом все равно в 1 жк)) рожать планирую в 5рд. пдр на 1 узи блонский спрогнозировал на 5 ноября. Есть уже старший сынок (в августе 3 года будет), поэтому рассчитываем щас на девулю. в тему считалок, папа наш ОЧЕНЬ хочет дочь, поэтому все сделал "по феншую", нашел в инете считалку, по возрасту и еще какую-то по смене крови, в общем в феврале мы забеременели, как и нужно было для девочки)) теперь ждем 2 узи для подтверждения. а я буду и мальчику рада))
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Ой, с окнами надо быть начеку...у нас в соседнем доме совсем недавно ребенок выпал,сама залезла,оперлась о сетку...не дай Бог!!!!!!! у нас соседи на 4-м этаже поставили решетки,т.к до этого жили на 1-м и дети в окна глядели...
у меня с сыном СБ было 152 уд., а сейчас сказали девочка- на 1-м узи:147уд, на внеплановом 153уд, 2-м 150уд
Дарю радость деткам и их родителям!
Вообщем ждатъ мне июля))))) самой так интересно)) хочется к малышу по имени обращатся)))
С окнами муж говорит подумают, что дома милионы, пока ставим на проветриваение и еще и на ключ.
Счастливы и здоровы!
спасибки, за приветствияв репке!! Таняша не только по феншую, а еще и на День влюбленных))) в прошлый раз с малым его сб стабильно было до 150, но в животе постоянные дискотеки...такой и родился - гиперактивный))) щас сб 163 было, шевелюшки с15 недели, пока не очень активно, но настойчиво, еси что-то не нравится, например поза моя или еда.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Приветики,девочки)))Вопрос:никто не заказывал тут детскую одежку http://kidstime.net.ua/polzunki-kolgotki/polzunki-s-risunkom-na-evro-rezinke ?Ну очень многое мне здесь нравится,но так как я еще ничего не заказывала через интернет,хочется себя обезопасить чучуть)))))
Мальчик..... Мой сон оказался вещим))) папа расстроится, ждал еще одну умницу дочку... Зато сын рад, обещал исправлять поведение чтоб быть отличным примером брату....
Социальные закладки