Тема: Команда программистов

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для lihusha
    Цитата Сообщение от InCun Посмотреть сообщение
    Те кто хотят рискнуть и поучаствовать в данной группе - желаю вам успехов
    Хотел бы уточнить смысл и цель создания мною данной темы.

InCun, я такой же начинающий , как и Вы. Так же практически ко всему прихожу сам (исключения есть). У опытных товарищей с форума не всегда есть время, настроение и желание объяснять и приводить примеры для новичков. Нередко эти товарищи просто учат нашего брата пользоваться гуглом(я не прав ?)

Почему Вы, InCun, решили, что, если в этой теме спишетесь с гражданином ХХХ, который изучает web ровно столько же, столько и Вы,
    он не сможет быть Вам интересен, как начинающий профессионал?

Я не призываю участников форума идти на риск , участвовать в каких-либо сомнительных проектах. Я призываю заинтересованных в профессиональном общении людей восполнять пробелы в знаниях друг друга.

Насчет опытного прогера , который создает группу -- сомневаюсь...
    Вряд ли опытный станет тратить время...

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для InCun
    Вряд ли опытный станет тратить время...
    Вы плохо знаете людей. А Я нахожусь под руками у троих людей... Которые мне всегда рады помочь. А я им, если смогу..

цитирую "начинающий профессионал" - вам не кажется что это глупо звучит из-за того, что начинающий, и профессионал - два несовместимых слова.
    О каком профессионализме может идти разговор, если нет ни одного профессионала, или хоть похожего на него...

если в этой теме спишетесь с гражданином ХХХ, который изучает web ровно столько же, столько и Вы, он не сможет быть Вам интересен,
    Почему же - не сможет быть интересен. Я не говорю сейчас за всех, а только за себя.
    Для кого-то, может и не интересен такой же, а Я. Совершенно странная личность, и мне даже интересно иногда пообщаться с таким же как я, что бы развивать себя(Как в философских так и психологических путях жизни. Ну и само собой той или иной деятельностью).
    Но создавать группу, ради такого не имеет смысла... Есть задача, один делает её с помощью варианта 1, второй с помощью варианта 2, а третий - третим вариантом. А результат - тот же. Да мне интересно узнать, различные варианты.
    Но...
    Это всего лишь мое мнение, а вы слишком критично принимаете мои слова в свою сторону..
    Вы бы лучше выбрали вариант не первый, а второй, с другим подходом к ситуации.. Самое главное, в таком варианте как вы изложили, в первом посте. У людей психика автоматически приводит к тому что будет провал. Это то же, что отправить двух детей на охоту(как вы говорите, начинающий профессионалов "ОХОТНИКОВ"). Теперь вы понимаете к чему я?
    Начинающих нужно обучать, обучают - знатоки, те кто уже все давно выучили, и имеют понятие что да как работает, и не на сухой теории, а на практике!
    Последний раз редактировалось InCun; 05.04.2009 в 18:17.
    My life - in the water!

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для lihusha
    InCun, если я был излишне критичен где-то, прошу меня простить. Насчет теории и практики -- сам придерживаюсь мнения, что теория без практики -- мертва.

"Начинающий профессионал" -- это человек, который ПОКА не обладает знаниями и навыками профессионала, но обладает его качествами, который готов положить себя на алтарь любимого дела, который готов "биться головой о стену" ради достижения конечной цели...

В общем, не буду флудить, те, кто хочет найти единомышленников, найдут их, хоть на этом форуме, хоть на другом, третьем, десятом...

Но я буду искренне рад, если в этой теме спишутся заинтересованные в своем профессиональном росте люди...

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для yuckey
    lihusha, InCun мне кажется вы оба в чем то правы. Стремление начинающего стать профессионалом - это всегда похвально. Большой плюс когда есть кто-то, кто может помочь в изучаемой области, но совсем не обязательно что не имея наставника нельзя вырости до профессионала lihusha я получила ваше сообщение, ответ напишу в личку

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для InCun
    =) Все друг друга поняли, и сделали выводы! А люди в Этой теме, найдутся! Я буду рад помочь тем, у кого ПОКА что, не лады с программированием.
    Хотя я и сам, новичек )
    My life - in the water!

6. Вверх #46
    Посетитель
    Пока люди думают что на языке с названием Personal homepage или HypertextPreprosessor можно делать серьёзные масштабируемые web-системы, а лидерство С++ не ставят под сомнение во всём, то конечто будут будут биться обьектом(тоесть головой) о грязный поинтер, и ловить в своей высокоуровневости и метапрограммируемости ошибки линкера, но расти...

7. Вверх #47
    Посетитель
    >не веб-Дизайнером, а Веб-Мастером! т.е. верстальщик, дизайнер, и >программист(php & mysql а в будущем и Perl, Ajax, Java)

улыбнуло.

8. Вверх #48
    InCun, хочешь научиться делать интерфейсы для панелей управления?

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для InCun
    Андрейка - оч. смешно! ^_^
    My life - in the water!

10. Вверх #50
    Посетитель
    Нет. судя по перечисленному это желание зарабатывать бабло, даже самым грязным и отвратительным способом.

Ведь не скажут же что видят в этом романтику, что с детства было интересно как работает ОС,
    не скажут что интересна автоматизация, структуры данных, реляционная теория, архитектура программ.

Если бы ты хотел ПРОГРАММИРОВАТЬ и РАЗРАБАТЫВАТЬ ты бы был в ужасе от тупости пхп, хаковости хтмл, убогости мускула.
    Так нет же - похапе мускул аштээмэл - инструменты профессионала. А джанги роры жсп и аспы это так - для ламеров. настоящий хакер делает вебдваноль аппликейшен одним хтмл файлом где вперемешку жаваскрипт пхп хтмл и цсс.
    Про хаки структуры документа чтобы оно красиво выглядело, про то что цсс везде крив, про то что никак еще не реализуют нормальные стандарты.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для NICKEN
    Цитата Сообщение от lihusha Посмотреть сообщение
    Я скачал с этого сайта не одну книгу в довольно хорошем качестве, (например, pdf позволяет переводить с английского даже рукописные фрагменты книги) Эти книги очень помогают мне в обучении, сайт, соответственно, тоже...

Тут мое мнение и "мнение" Вашего файервола расходятся. Выбирайте.
    Скачал.Не помогло.Ладно все равно спасибо.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Денёк Юрич
    А че вы вообще собрались делать? и на чем? ^_^ а то не понятно. Самый лучший метод практика - берёшь готовое решение с открытым кодом собираешь, кликаешь, кликаешь придумываешь что добавить по функционалу пытаешься воплотить (не задумывайся насколько это будет сложно, а то себя сам отпугаешь и тут начинается опыт =), остальное отбрось. Читать только reference от разработчиков и всё , остальное запрещается, это мой путь нинзя )).

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Mихаил
    Хорошо, давайте что-то зделаем? Я вот тоже начинающий самоучка-программист. Где ваше техническое задание? Немного знаком с C++, PHP, HTML, CSS, MySQL. Для C++ техзадание можно и для unix емуподобных. Пиши

14. Вверх #54
    По вопросам ТЗ особенно под unix/linux пишите мне, встретимся обсудим.

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Mихаил
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    По вопросам ТЗ особенно под unix/linux пишите мне, встретимся обсудим.
    Меня интересует, в ЛС писать не могу (мало постов на форуме <10). Напишите Вы.

16. Вверх #56
    Новичок
    привет всем!
    ищу толковых программистов для создания игры.
    Требования:
    -Проживание в Одессе)
    -Хорошое знание С++(желательно отличные знания)
    -Энтузиазм и желание работать
    Ещё нам нужны люди знающие 3D Max
    Требования:
    -Опять же проживание в Одессе)
    -Хорошое знание 3D Max
    -Желание работать.
    Движок есть,идея есть, нужны только руки для воплощения это идеи в жизнь.Работаем на энтузиазме - средств пока-что нет.
    Контакты - ICQ 355112680 Артур
    353298890 Олег

если вы подходите хотя-бы под часть этих требований - пишите!

17. Вверх #57
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SkyBasta Посмотреть сообщение
    привет всем!
    ищу толковых программистов для создания игры.
    Требования:
    -Проживание в Одессе)
    -Хорошое знание С++(желательно отличные знания)
    -Энтузиазм и желание работать
    Ещё нам нужны люди знающие 3D Max
    Требования:
    -Опять же проживание в Одессе)
    -Хорошое знание 3D Max
    -Желание работать.
    Движок есть,идея есть, нужны только руки для воплощения это идеи в жизнь.Работаем на энтузиазме - средств пока-что нет.
    Контакты - ICQ 355112680 Артур
    353298890 Олег

если вы подходите хотя-бы под часть этих требований - пишите!
    Большинство проживает в Одессе, т.е. все они будут писать.

Мне вот просто интересно, а Вы уже что-то сделали или просто ищете людей?

И еще, очень умиляет вот это
    Хорошое знание С++(желательно отличные знания)
    в связке с этим
    Работаем на энтузиазме - средств пока-что нет.
    Человек с отличным знанием С++ сидит и не знает, где поработать забесплатно. И просто ждет вас.
    Вы или берете людей, желающих работать, или нанимаете профессионалов.

18. Вверх #58
    Новичок
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Большинство проживает в Одессе, т.е. все они будут писать.

Мне вот просто интересно, а Вы уже что-то сделали или просто ищете людей?

И еще, очень умиляет вот это

в связке с этим

Человек с отличным знанием С++ сидит и не знает, где поработать забесплатно. И просто ждет вас.
    Вы или берете людей, желающих работать, или нанимаете профессионалов.
    у нас есть готовая идея продуманная(сидели и обдумывали наверно где-то месяц) движок тоже(правда не можем окончательно выбрать какой лучше - Source или Torque Game Engine) нам нужен просто программист не с кривыми руками) Так что пишите не стесняйтесь))
    Последний раз редактировалось SkyBasta; 05.05.2009 в 17:22. Причина: захотелось))

19. Вверх #59
    Новичок
    MrJile а ты не хочеш с нами работать??)

20. Вверх #60
    Частый гость
    у нас есть готовая идея продуманная(сидели и обдумывали наверно где-то месяц) движок тоже(правда не можем окончательно выбрать какой лучше - Source или Torque Game Engine) нам нужен просто программист не с кривыми руками) Так что пишите не стесняйтесь))
    Т.е. вы от программирования сами далеки? И как вы думаете, через какое время удастся выпустить альфа версию после старта?
    MrJile а ты не хочеш с нами работать??)
    Нет.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права