|
значит таки погодка...... спасибо за поддержку, дамы!)
Как хорошо что вы есть!)
прочитала не сколько страниц и поняла, что не одна такая)
надоело себя жалеть и решила себе запретить все сладкое
и думаю какое себе наказание придумать если не сдержусь)
Может не надо запрещать, наказывать и тд. Постарайтесь понять/внушить, что сахар это яд. Это работает. Я разлюбила мороженное, когда о нем думаю сразу представляю пальмовое масло и его жирный привкус. Это конечно дело не на один день, но вполне реально. Когда видите пирожное, представляйте рафинат, вы бы стали есть его ложкой, представляйте как он на зубах хрустит.. Ну смысл понятен
Погода-погода... я мучилась весь день, а вечером нечаянно зашла в гости к соседям и после бутылки вина забыла про голову )))) она мне завтра это припомнит, конечно, но хоть не зря будет болеть )))
Спасибо большое за советы буду убеждать и приседать)
то мурмур:в мороженом не бывает пальмового масла.Если есть-это не мороженое,а дрек.А масло красной пальмы вообще используется для похудения.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Всем привет!
Я, звезда балета, блин, только с понедельника включилась в похудение....а-то с майских как клапан открылся
Ну зато я в зал причалила, это плюс, конечно))
Хотела спросить у знатоков насчет тренировок...нормально ли это для начала? Плюс у меня поломан мизинец на ноге, поэтому, выпады, например, я делать просто физически не могу - там надо ногу сгибать (( Значит вчера занималась так:
Кардио - 5минут велик
Жим ногами - 12*3
Приседания глубокие с гантелей 3кг - 10*3
Упражнения с гантельками для рук (по 1,5кг) - 10*3 + 10*3 (разные)
Тяга на нижнем блоке - 10*3
Тяга верхнего блока - 10*3
Выпрямление ног на тренажере (2,5кг) - 10*3
Потом тренажер для задней поверхности бедра (не знаю, как называется это)) когда ложишься на живот и ниже икр поднимаешь валик))))) - 10*3
И потом 40 минут кардио на дорожке (вчера был 20 минут велик, 20 минут дорожка)
Перед тренировкой кушала за час где-то супчик с курогрудки овощной, без картофеля. После тренировки выпила стакан ряжанки.
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
Еще как бывает) согласна, что это не мороженное, но сейчас ни одно мороженое не делается из цельного молока, кроме домашнего. И масло красной пальмы это совсем не то промышленное пальмовое масло, которое сейчас пихают и в суп, и в борщ. С технологиями знакома не по наслышке, пугать вас не буду, но покупное мороженое сильно противоречит принципам пп
если на велике сидеть не 5, а минимум 20 минут, с наклоном вперед, чтоб чувствовать попные мышцы) то эффект будет значительно лучше. велик вообще хорошо убирает объемы на ляжках и прокачивает попу
только отрегулируейте высоту, чтоб нога не выпрямлялась полностью и не было нагрузки на колени
а то у меня одна знакомая накатала себе проблемы с коленями от неправильной езды(
грудь наверное в другой день работает
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки