У ватников есть одна плохая черта ,приехал в Украину по-рал под первой попавшейся березкой и потом начинается гиволт , это русская земля.
|
У ватников есть одна плохая черта ,приехал в Украину по-рал под первой попавшейся березкой и потом начинается гиволт , это русская земля.
Последний раз редактировалось sergey2961; 20.05.2014 в 22:00.
Вот тут много правды про примирение.
https://www.youtube.com/watch?v=r7pMMVHBIOA&app=desktop
Пара новостей о процессе примирения:
1. Сегодня в 18:00 в кинотеатре U-Cinema (помещение киностудии на Французском бульваре) состоится показ фильма "10 лет после войны" о процессе установления между албанской и сербской общинами в Косово и беседа с одним из организаторов этого процесса. Для желающих принять активное участие в деле примирения одесситов постараюсь организовать пригласительные.
2. На следующей неделе обладминистрация презентует результаты соц.исследования о настроениях одесситов, в том числе об отношении к противоположному "лагерю".
Поддерживаю это мнение. Если бы у нас был внутренний конфликт, он бы проявился раньше.
Расшатывание ситуации происходит не фоне внешней агрессии, чтобы было кого в ней обвинить и снять с России за нее ответственность.
Какая тут роль Америки? Это разве Америка присылает своих провокаторов в Украину? Америка С Европой пытаются не расшатать, а остановить аргессора. Другое дело, что у нее могут быть и свои интересы разобраться с Россией и повод показать кто тут главный удачно вписывается в эту задачу. Но инициатор не Америка.
Я желаю всем счастья!
Кто начал первый не узнаем, процесс идет по нарастающей, Печенье на майдане было в начале, флаги евросоюза были в начале. Напоминает Курица или яйцо???? Если бы ??? если бы??? Я уверен в Америке, ты в России, На твои тысячи доводов есть моя тысяча фактов и логических цепочек.
Главное одно "в нашей песочнице" играют другие взрослые дяди, и они мне не нравятся.
Это все отлично расписано на тематических российских сайтах с фактами (как пропаганда умеет расписывать чужие недостатки мы все знаем), не вижу смысла повторять. Кому тут нужны посты в стиле "Америка заметает следы"? За это тут банят. Только читая обе стороны и просматривая как Российские, так и Украинские новости, (что я и делаю) можно поддерживать те или иные действия одной или другой стороны! И очень смешно когда читаешь фанатиков евроинтеграции, или сторонников таможенного союза. Написал длинно, а хотелось просто поставить смайлик![]()
[QUOTE=Big525;48255933]Примирення наступить тільки тоді, коли всі в тому числі і непримиримі, визнають себе українцями.[/QUOTE
Как признать себя украинцем, если папа и мама русские?Может дело не в национальности?
Можно говорить о гражданстве и это тоже не решит вопрос.
Во всех странах гражданами страны являются люди разных национальностей, вероисповеданий и т.д. Особенно теперь, когда в большинстве людей намешано столько разной крови, например в одесситах.
А вообще то обратитесь к Богу, какую национальность записал он Адаму и Еве (Лилит), если создал их по своему образу и подобию...![]()
Не понимаю, как можно делить людей по национальному признаку (или по половому) на лучших и худших. Для меня если человек ищет свои преимущества в своей национальности, значит все другие направления он уже исчерпал и ничего не нашел.![]()
Я желаю всем счастья!
Так он и говорит о гражданстве.
Все граждане Украины, независимо от национальности - Украинцы.
Ты не заметила, что в украинских паспортах нет графы "национальность", в отличие от паспортов ссср и россии?
У меня тоже, кстати родители россияне, приехавшие в Украину из россии и туда же уехавшие.
И это не мешает мне быть Украинкой, так как я живу в Украине и являюсь её гражданкой.
В Украине и в Одессе в частности масса национальностей, говорящих на других языках. Не на украинском или русском.
У них намного меньше школ, в которых обучают детей на их языках или эти школы вообще отсутствуют.
Но, никто из этих национальностей не ходит с флагами чужих стран и не тянет свои области к присоединению к другим странам.
В Одессе русскоязычных школ, больше чем украиноязычных. Даже в украинских школах преподаватели часто обучают на русском языке.
Почему только русские, которых вообще никто не притесняет, орут о вымышленных языковых и этнических притеснениях, не говоря уже о ненависти с вашей стороны ко всему украинскому?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Скотч не пробовали для нарушителей
Вот и диагноз поставили, быстро. Не кипятитесь, не могу сразу вспомнить к чему украинскому у меня ненависть. Может сало не очень люблю, да вот чеснок не могу есть.
Вы обходите горячие площадки города. А то на одних только машут чужими флагами, а на других жгут людей под флагом Украины.
Национальность не меняется в зависимости от паспорта человека. Украинец по национальности останется украинцем проживая на любом континенте, имея паспорт любой другой страны, Доказательством являются диаспоры в разных странах.
Это Ваше право, считайте себя хоть негром...
Не знаю, как возможно примирение, если меня вчера двоюродная сестра объявила своим личным ВРАГОМ за наличие желто-голубой символики. И "предсказала" смерть от выстрела в спину правосеками. Человеку 48 лет.
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
Сначала убедитесь в том, о чем пишете. Цитирую
Законопроект был внесен в Госдуму в декабре 2012 года группой депутатов от КПРФ.
Законопроектом предлагалось установить, что все надписи, содержащиеся в паспорте, в соответствии с принятыми в регионах нормативными правовыми актами, могут быть продублированы на национальном языке владельца паспорта. Он также предлагал поделить все отметки в паспорте на обязательные и те, которые проставляются по желанию гражданина. К обязательным, например, предлагалось отнести штампы о регистрации по месту жительства, о заключении и расторжении брака, о наличии детей до 14-ти лет, о воинской обязанности, а также о выдаче загранпаспорта. К отметкам, которые проставляются по желанию — национальность, ИНН, группа крови и резус-фактор.
МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Госдума отклонила во вторник проект базового закона "О паспорте гражданина РФ", предусматривающий, в том числе, возвращение в паспорт графы "национальность", которая заполнялась бы по желанию гражданина.
Социальные закладки