С каким таким подходом?)
С тем что желательно мужчине приготовить обстановку для расслабления женщины...чтобы она чувствовала себя желанной...проявить нежность и внимание...Периодически подливать в бокал вина,чтобы женщина расслабилась...начать с поцелуев кончиков пальцев на ножках и потом подниматься выше и выше...
Или женщина должна все сделать сама и расслабиться тоже сама?)
Я вообще не очень понимаю, зачем с алкоголя расслабление начинать.....
Нимфетка, а что должна делать женщина, чтоб мужчина расслабился?))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я раньше тоже такого мнения была))) перекладывала своё удовольствие на мужчину и сильно удивлялась, как это он уже доволен, а я шота не особо)))) естссна, чувак комплексовал, я расстраивалась))))
пока не дошло до меня, что моё удовольствие от меня в большей степени зависит, чем от мужчины, не надо думать, чего он там задумал делать и понравится ли мне его идея)) тогда наступило вселенское счастье и удовольствие))))
Та не перекладываю я свое удовольствие на мужчину и никогда этого не было и так я никогда не думала...Я хочу чтобы мужчине со мной было так же хорошо как и мне с ним,но учесть то что я нихрена не знаю что такое сквирт кроме "бла бла бла", то мне хотелось бы попробовать это с тем мужчиной который в этом понимает намного больше меня...
Который бы настроил меня на нужный лад учитывая и мое не бездействие...Так больше понятно?
Нимфетка, так мужики и говорят, что сквирт больше от дамы зависит)))
Или я непрально поняла гуру сквирта?))))
Социальные закладки