Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 343 из 2115 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 42293
  1. Вверх #6841
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    девушки,подскажите - где можно приобрести Gliss Kur Восстановление 19,несмывающийся бальзамчик и Taft крем для локонов? на толчке,где всегда брала - уже нету... а волосы у меня после этих средств ну просто загляденье
    Думаю в супермаркетах можно купить. Я недавно покупала в ДЦ Gliss Kur, но правда экспресс-кондиционер защита цвета.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #6842
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    да, когда была маленькой, то вообще мыла раз в неделю лет до 13, вот так мне повезло с волосами
    То же самое.
    Сейчас каждый день мою - привыкла!
    Не потому, что волосы грязные/жирные, а потому, что просто не усну: как это так - несвежей головой на подушку!))) Тем более, что тело, которое под одеждой, все равно минимум раз в день моешь (это зимой, а летом и считать не берусь), а волосы, которые постоянно на улице, как же не мыть?

3. Вверх #6843
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    То же самое.
    Не потому, что волосы грязные/жирные, а потому, что просто не усну: как это так - несвежей головой на подушку!))) Тем более, что тело, которое под одеждой, все равно минимум раз в день моешь (это зимой, а летом и считать не берусь), а волосы, которые постоянно на улице, как же не мыть?
    Так ты еще и ПЕРЕД сном моешь? Жесть... )) И наверное утюжком не пользуешься ))

4. Вверх #6844
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    девушки,подскажите - где можно приобрести Gliss Kur Восстановление 19,несмывающийся бальзамчик и Taft крем для локонов? на толчке,где всегда брала - уже нету... а волосы у меня после этих средств ну просто загляденье
    Ой, а зачем такую вещь брать на толчке, вот никогда бы не додумалась))))
    В "Таврии" есть, в "Еве", в "ДЦ" - ещё больше и даже немножко дешевле.

Хотя именно сегодня в "Таврии Вузовский" с ГлиссКуром опять засада - то, что в прошлую субботу в изобилии выгружали на витрины из нескольких коробок, на сегодня уже почти всё раскуплено (уход - весь, щампуни - ещё что-то немногое есть). Так что своё караулить надо

5. Вверх #6845
    Посетитель Аватар для Loira
    СОВЕТНИКЪ, а.и.ОНПУ РТФ: ссылку на маску вам уже кинула Light, я только сейчас вернулась в тему

здесь об этой маске много очень говорилось - вот я вчера и попробовала! если будете делать - начните пораньше, ато куча времени идет на добывание содержимого из 35 ампулок!! да и держать надо 2 часа - так что закончила сушить голову я уже в час ночи а вот с луком проблем не было - быстро и без страданий я добыла столовую ложку сока с помощью чеснокодавки! кстати, на это хватило 1/6 луковицы - правда очень большой!

о результатах пока говорить рано - позже отпишусь пока могу сказать только, что запах для меня было тяжеловато переносить, мне до сих пор кажется, что он остался немного! окружающие уверяют что нет, да и люди на улице от меня сегодня не шарахались

волосы выглядят неплохо, хотя я ничего для укладки на них не наносила - решила дать им отдохнуть! правда, после 3-разового смывания маски шампунем я ненадолго нанесла еще бальзам Ревивор и ополоснула водой с лимонным соком! расчесывались почему-то немного хуже обычного но выглядят прилично, хотя ни кристаллов, ни укладочных средств не получили

у кого какие вопросы - пишите в личку, не будем загружать тему!

6. Вверх #6846
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Девченки, можете что-то посоветовать, для длинных сухих волос, чтобы они не электризовались.
    Ато они прямо ставят меня в неловкое положение.
    Ладно бы только по мне лазили, так они на находищихся рядом ползут, нахалы!!!
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

7. Вверх #6847
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так ты еще и ПЕРЕД сном моешь? Жесть... )) И наверное утюжком не пользуешься ))
    Перед, да. В чём жесть?

8. Вверх #6848
    Перед, да. В чём жесть?
    Та в том, что после сна ж укладку надо снова делать )) Или у тебя всё ок после сна?

9. Вверх #6849
    Для утра есть фен и ср-ва для укладки
    Хотя, честно говоря, не всегда в них есть потребность

10. Вверх #6850
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    А я по утрам голову мою....
    после сна волосы или прилизаны, или лежат вкривь-вкось,если плохо высушила...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

11. Вверх #6851
    Для утра есть фен и ср-ва для укладки
    Хотя, честно говоря, не всегда в них есть потребность
    Счастливый человек )) У меня без укладки полный хаос )) И мне надо после мытья головы хотя бы часа два не спать (с высушенными феном волосами и уложенными утюжком), чтоб с утра был порядок )) А вот если попытаться утром на сухих волосах сделать укладку, то фиг что получится... Уложить можно только после мытья... Да и не представляю, что было бы с волосами, если каждый день пользоваться утюжком... Поэтому счастлива, что есть шампунь, с которым можно не мыть голову 5-6 дней ))))

12. Вверх #6852
    Креветка, наверное, это от стрижки зависит.
    Когда у меня "слоёный креатив" был, я тоже с ним маялась)))))))))
    Да и с обычным каре, честно говоря, тоже непросто жилось!

Самое прикольное - длинные, однослойные, ровно подстриженные волосы
    "Длинные чистые волосы - уже причёска" (с)

13. Вверх #6853
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Счастливый человек )) У меня без укладки полный хаос )) И мне надо после мытья головы хотя бы часа два не спать (с высушенными феном волосами и уложенными утюжком), чтоб с утра был порядок )) А вот если попытаться утром на сухих волосах сделать укладку, то фиг что получится... Уложить можно только после мытья... Да и не представляю, что было бы с волосами, если каждый день пользоваться утюжком... Поэтому счастлива, что есть шампунь, с которым можно не мыть голову 5-6 дней ))))
    М-да...судя по аналогичной проблеме с волосами, надо срочно идти за "Чистейшим зеленым". Теперь на 100% уверена, что мне он подойдет

14. Вверх #6854
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Креветка, наверное, это от стрижки зависит.
    Когда у меня "слоёный креатив" был, я тоже с ним маялась)))))))))
    Да и с обычным каре, честно говоря, тоже непросто жилось!

Самое прикольное - длинные, однослойные, ровно подстриженные волосы
    "Длинные чистые волосы - уже причёска" (с)
    И не только от стрижки, а от структуры самих волос тоже)))

15. Вверх #6855
    Я не люблю, когда у меня волосы волнисто-кучерявые, поэтому мои длинные волосы приходится укладывать )) Хотя был период в жизни, когда я мыла голову каждый день. Это было до утюжка. У меня тогда не было челки и был хвост )) Особо не парилась, т.к. вымыла, пару часов подсохли сами по себе без фена и затягивала в хвост. Никакой лишней мороки... А сейчас - неее ))))

16. Вверх #6856
    Кстати у меня ровная челка и ровная линия низа стрижки. Но вот оно ж не лежит так без укладки )))

17. Вверх #6857
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Loira,спасибо)))

18. Вверх #6858
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    То же самое.
    неее, у меня не такое обостренное чувство чистоты
    я люблю помыть голову, уложить (у меня ступенчатая стрижка "творческий беспорядок"), пойти денек с распущенными, потом второй денек с распущенными, а третий пойти с гулей (обожаю высокую гулю, могу натыкать туда японских палочек, у меня есть настоящие из Японии) и пойти так, хоть разнообразие какое-никакое.

19. Вверх #6859
    Посетитель Аватар для Nokidja
    С быстро жирнеющими волосами одними шампунями справиться не получится, нужно делась специальные маски и ополаскивать отварами из трав

20. Вверх #6860
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девочки,я хочу попробовать Фрамези для кончиков. Еще одну бутылочку покупать не хочется . У кого есть и поднадоел ,поделитесь со мной немного на пробу ( мл 30 мне хватит).
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 343 из 2115 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права