Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 599 из 874 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 17476
  1. Вверх #11961
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от AlexDip Посмотреть сообщение
    У кого есть строительный унитаз уже не нужный? Куплю либо приму в дар)))
    Вчера заметил вечером возле кучи мусора около секции Г. Особо не присматривался, но с виду нормальный такой унитаз, я даже удивился.

2. Вверх #11962
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    у нас Стиконет, сбоев в отличии от Тенет не бывает, т.к. я работаю благодаря интернету мне это очень важно. тв говорят не очень но мы не смотрим зомбоящик.

3. Вверх #11963
    Посетитель
    У нас тоже тенет. Сбой был один раз, когда кто то специально испортил оборудование тенета. И телефон работает, отлично.

4. Вверх #11964
    Цитата Сообщение от Кровь с молоком Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи! Поделитесь пожалуйста отзывами про нынешнюю работу интернет-провайдеров в нашем комплексе. Какое то время назад эта тема здесь уже обсуждалась, но прошло пару месяцев, может что то изменилось. Возможно какой то провайдер, по мнению жильцов, стал лучшим в качестве предоставляемых услуг, и жильцы могут его рекомедовать. Заранее благодарю за отзывы.
    У меня Стиконет, собираюсь перейти на Тенет, т.к. бывает тормозит айпитиви невыносимо. Если смотреть фильм онлайн с того же ЕХ, то если он будет весить более 4 Гб. уже начинается не фильм а слайдшоу. Тенет предоставлял бесплатно месяц своего ТВ с услугой машина времени (на неделю назад можно посмотреть любую эфирную передачу в записи) очень удобно!

5. Вверх #11965
    Посетитель
    Спасибо всем за отзывы!

6. Вверх #11966
    Новичок Аватар для Valera82
    Цитата Сообщение от ojohn Посмотреть сообщение
    У нас тоже тенет. Сбой был один раз, когда кто то специально испортил оборудование тенета. И телефон работает, отлично.
    Здравствуйте, а сколько стоит интернет и айпи тв?

7. Вверх #11967
    Посетитель
    Пока 96грв . 50Мвтс на 5 точек

8. Вверх #11968
    Частый гость
    По поводу Сциконета скажу так:
    1)IPTV нет, те каналы которые есть можно и на обычную антену принимать;
    2) Техподдержки нет.
    Дальше можно не продолжать...

Тенет отличный, но дорогой,
    Сана-ТВ не пробовал.
    Вот если бы Briz завести в наш комплекс.
    Добрый день соседи! Поделитесь пожалуйста отзывами про нынешнюю работу интернет-провайдеров в нашем комплексе. Какое то время назад эта тема здесь уже обсуждалась, но прошло пару месяцев, может что то изменилось. Возможно какой то провайдер, по мнению жильцов, стал лучшим в качестве предоставляемых услуг, и жильцы могут его рекомедовать. Заранее благодарю за отзывы.

9. Вверх #11969
    Посетитель
    4ый месяц стиконет, айпитиви смотрю через приложение ssiptv, номер техподдержки на сайте, раза 3 обращался всегда отвечали, буду переходить на тенет

10. Вверх #11970
    Частый гость
    Техподдержка только через SMS - это очень удобно ?
    Цитата Сообщение от zezer Посмотреть сообщение
    4ый месяц стиконет, айпитиви смотрю через приложение ssiptv, номер техподдержки на сайте, раза 3 обращался всегда отвечали, буду переходить на тенет

11. Вверх #11971
    Посетитель
    я им звонил на тот номер, отвечали) не совсем нравится айпитиви, надеюсь в тенете будет получше

12. Вверх #11972
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    А вот вам и первый человек который в лодку для строительного мусора бросает пищевые отходы!
    а прежде чем делать такие выводы, вы спросите бросаю я его туда или неттт??? А вообще я не просаю в этот бак никакой мусор... Так что я не первый ????
    Хотя, что б моя совесть была чиста, я один раз таки бросала, честно признаюсь. )

Цитата Сообщение от ojohn Посмотреть сообщение
    Я по нежней буду. Сэр/Мистер/Мадам или Мисис, вам русским языком было сказано, что осмд пока вывозит строительный мусор а ук бытовой. Уберите пару машин во дворе и поставьте мусорник для бытовых отходов. Я же не говорю где детская площадка, почему детям не где играть. Я бы выскачек отправлял на начало форума этой ветки. Я вроде пока нежно обьяснил, чтоб никого не обидеть!
    очень признательна за нежность!!! ))))(в начале поста) , По поводу машин, моей здесь нету)) и не скоро будет.. А вот детская площадка мне тоже - необходима.. Так что уберите пжлс парочку машин, а вообще лучше, все, и поставьте площадку детскую. ) А вот по поводу выскочек, я себя такой не считаю, и думаю вы тоже погорячились с этими выводами, простите, но здесь немного не нежно). Читать начало этой ветки у меня нету свободного времени.
    Вот я написала, а вы мне ответили, за что я тоже вам признательна. Буду знать на будущее.

у нас стиконет, был поначалу сбой, когда подключила, а ща вроде как все норм.
    Последний раз редактировалось adula; 18.05.2014 в 20:27.

13. Вверх #11973
    Новичок Аватар для Ekaterina St
    добрый день,

подскажите нет ли у нас в комплексе уборщиц, которым можно дать денег, чтоб помыли пол на этаже.
    если есть, дайте телефон, пожалуйста. и сколько денег давать?

заранее спасибо.

14. Вверх #11974
    Цитата Сообщение от Ekaterina St Посмотреть сообщение
    добрый день,

подскажите нет ли у нас в комплексе уборщиц, которым можно дать денег, чтоб помыли пол на этаже.

заранее спасибо.
    Есть специальные клининговые конторы, стоит наверное неслабо, зато буквально вылизывают.

15. Вверх #11975
    Посетитель Аватар для scum
    не работает лифт, секция Б
    Правда страшит, но с ней не страшно.

16. Вверх #11976
    Посетитель Аватар для scum
    Цитата Сообщение от Ekaterina St Посмотреть сообщение
    добрый день,

заранее спасибо.
    Можно скинуться на клининг, но думаю пока нет всех ремонтов на этаже - бесполезно вызывать. Можно помыть пока самостоятельно. Мы уже мыли, не совсем профессионально, но пыли поменьше было.
    Правда страшит, но с ней не страшно.

17. Вверх #11977
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    соседи с маленькими детьми, расскажите секрет, как вы их укладываете спать в таком шуме?
    14/08/2009
    08/11/2012

18. Вверх #11978
    Новичок
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    соседи с маленькими детьми, расскажите секрет, как вы их укладываете спать в таком шуме?
    Ребенку 2 года. Усыпает сама, но не быстро. Если перед этим интенсивная прогулка, то очень быстро. Когда усыпает, спит даже если перфоратор рядом недолго работает, а прочая возня во дворе вообще даже если безлимит не мешает. Главное - привычка. Окна уже 2 недели открыты круглосуточно.

19. Вверх #11979
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    У нас особо шума нету, но иногда бывает, мы поначалу плохо реагировали на шум, выходили на улицу усыпать несколько раз, а сейчас, уже привыкли к нему. Когда немного шумят, (в последнее время - это редко) закрываю все двери, и спим, иногда песенку пою, что шум перебить, колыбельную ) . И вот так.
    Окна тоже уже отрыты как неделю...

20. Вверх #11980
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    По поводу Сциконета скажу так:
    1)IPTV нет, те каналы которые есть можно и на обычную антену принимать;
    Вы хотите сказать, что ТНТ, Камеди ТВ, СТС, Discovery, Animal Planet, National Geografic на обычную антену ловите?

У нас Стиконет. Купили приставку. Смотрели IPTV, но месяц назад подсели на бесплатный месяц от TeNeT TV. Понравилось. Теперь думаем что дальше делать со Стиконетом.
    Последний раз редактировалось litlls; 19.05.2014 в 22:52.

Ответить в теме
Страница 599 из 874 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя