А любимые песни есть?Сообщение от Argentum
|
Ангел, Колизей, Закат и много, много....
Стремись к тому, что выше того чего можешь достичь
Арию нет. Кипелова!
Вы меня хорошо слышите, бандерлоги?!
Это же почти тоже самое.... и почему всем Кипелов нравиться больше чем Ария?Сообщение от ИЗГОЙ
Ария это под настроение, особенно осколок льда...
А из всей Арии я толькоэту песню и слушаю,, ну еще там высоко..Сообщение от glock
![]()
Собственно на мое мниние у них более ничего особенного нет, лирика у них сильно сложная для меня, не в плане понимания, а в плане воспиятия.Сообщение от Nati-K
А как тебе Rammstein? Вроде номально воспринимается, если не переводить.Сообщение от glock
Ohne Dich просто убивает насмерть, ужасно царапаюшая душу песня. Есть и еше хорошие песни у них но эта самая лучшая.Mein Teil тоже супер ну и почти весь альбом mutter. С остальных можно найти хорошие песни тоже но их не так много.Сообщение от Nati-K
А клип Ohne Dich видел ? Тоже вещь.. В переводе песня тоже супер)Сообщение от glock
Конечно видел, я ж говорю пенся кайф. Но если предстоит выбрать на вечер с дамой между этой и Barricades In Time от Adema то я выберу последнюю, просто английский язык всеже мелодичнее, но второй поставлю точно Ohne DichСообщение от Nati-K
![]()
А кто спорит... Но ведь слушают же старую музыку давно забытую многими, или же слово Black Sabbath тебе ничего не говорит?Сообщение от Vitos_b
Сообщение от glock
хороший вкус.. а мне второй Prodigy ставили)
И что же у них там мелодичное?Сообщение от Nati-K
Или то было для большей активности
![]()
я его слушал всего один месяц.... быстро я устал от него....Сообщение от Nati-K
У... Комрад да ты значит с металом не знаком...Сообщение от Vitos_b
Социальные закладки