Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 695 из 1196 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 23912
  1. Вверх #13881
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Вот не могу понять в чем тут лохотрон?
    закон в наследство от ссср остался
    тогда ни у кого не возникало никаких вопросов, а теперь прям паника
    то был СССР ))) Даже в фильмах всегда показывали как брали у мирного дядечки Жигули и гнались за преступником ))))
    Odessa - USA

2. Вверх #13882
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    то был СССР ))) Даже в фильмах всегда показывали как брали у мирного дядечки Жигули и гнались за преступником ))))
    жизнь как то отличается от того, что показывают в фильмах - проверил

3. Вверх #13883
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    это из серии зоотамагочи на форуме, когда животным шла лишь небольшая часть собранных средств.
    Уверен?

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Старый закон вступал в силу во время мобилизации, объявленной законным президентом, т.е. фактически в военное время
    А сейчас его хотят распространить на непонятную частичную мобилизацию без объявления ЧП или военного положения
    Так сказать в целях политической целесообразности и рыбки поесть и на балалайке поиграть

Лохотроны они всегда кроются в нюансах законодательства
    ИМХО, если отберут по закону (с составлением всех полагающихся бумаг) и вернут деньгами - какие проблемы?
    Что "может быть", а чего "не может быть" мы можем только гадать. Так зачем сеять панику?
    Да и вообще мы, похоже, начинаем маленько оффтопить - это ж не раздел "Политика"
    Последний раз редактировалось _Lion_; 15.05.2014 в 14:27.

4. Вверх #13884
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    ИМХО, если отберут по закону (с составлением всех полагающихся бумаг) и вернут деньгами - какие проблемы?
    угу...
    предлагаю взять машины в кредит, потом дать попользоваться "родному" государству и ждать когда "вернут деньгами"-будет у тебя высокодоходный бизнес

5. Вверх #13885
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Уверен?
    конечно
    так в условиях писалось
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

6. Вверх #13886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    вы не забыли о том, что даже с пустой приват карты можно снять деньги " в долг"
    если подключена кредитка. у себя я сразу сказала чтоб отключали и даже не думали мне ее нахалом активировать

7. Вверх #13887
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если подключена кредитка. у себя я сразу сказала чтоб отключали и даже не думали мне ее нахалом активировать
    Если вы имеете дело с "Приватом" - каждое ваше действие по отключению или включению услуги должно документироваться и оставаться у вас на бумаге с их входящим номером.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

8. Вверх #13888
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    конечно
    так в условиях писалось
    вот условия
    штой-та не вижу про "небольшую часть"

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    угу...
    предлагаю взять машины в кредит, потом дать попользоваться "родному" государству и ждать когда "вернут деньгами"-будет у тебя высокодоходный бизнес

от ты добрый )))

9. Вверх #13889
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Ну пролистай до конца и увидишь слово часть. Насколько большая действительно сложно судить. Но все же не 100%
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

10. Вверх #13890
    юрист
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    то совершенно другое. не мобилизация транспорта. то по закону "О милиции". а это отбрать ("во временное пользование" (С)) на войну. СССР за это чморили, типа - никакого уважения к частной собственности у коммуняк...

Сообщение от NaPl
    Не удивлюсь если в первую очередь для нужд армии начнут мобилизировать мерседесы и лексусы.
    генералам надо же на чем то ездить на совещания?
    Последний раз редактировалось мыслитель; 18.05.2014 в 13:45.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #13891
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Вот не могу понять в чем тут лохотрон?
    закон в наследство от ссср остался
    тогда ни у кого не возникало никаких вопросов, а теперь прям паника
    СССР это было государство. А Украина на сегодняшний день просто територия которую государством назвать трудно, поэтому если у вас "возьмут" транспортное средство спустя время его возвращение просто не с кого будет требовать.

12. Вверх #13892
    Было бы правильно открыть тему "Лохотроны Окраины" с подтемой "майданы" и там все это обсуждать

По теме: брал билет у "Автолюкса" Киев-Одесса, у них на сайте ссылочка "купить билеты", там пересылка на какой-то посреднический сайт, который берет комиссию 35 грн.
    Сомневаюсь, что Люфтганза (или другой цивилизованный перевозчик) будут размещать на своих сайтах ссылки на подобных посредников. И куда АМК смотрит?

13. Вверх #13893
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    А причем тут АМК?? У тебя ведь есть право выбора не пользоваться посредником, а купить на прямую
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

14. Вверх #13894
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    А причем тут АМК?? У тебя ведь есть право выбора не пользоваться посредником, а купить на прямую
    наверно, у тебя напротив есть касса Автолюкса и ты можешь купить нАПрямую. а я привык билеты авиа, жд и автобусные покупать on-line и первый раз вижу, чтобы с сайта перевозчика отправляли на посредника, который берет комиссию

да, насчет АМК-перевозчик навязывает только 1-го своего посредника, а это уже монополия

15. Вверх #13895
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    У меня есть ассистент, который и занимается подобными вопросами ;-)
    А по поводу навязывает ой как все сложно доказать))) ничего личного))) и лично я пользуясь Гюнселом )))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

16. Вверх #13896
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Было бы правильно открыть тему "Лохотроны Окраины" с подтемой "майданы" и там все это обсуждать

По теме: брал билет у "Автолюкса" Киев-Одесса, у них на сайте ссылочка "купить билеты", там пересылка на какой-то посреднический сайт, который берет комиссию 35 грн.
    Сомневаюсь, что Люфтганза (или другой цивилизованный перевозчик) будут размещать на своих сайтах ссылки на подобных посредников. И куда АМК смотрит?
    А в чем лохотрон? Содержать сайт по продаже билетов стоит денег, компания может не хотеть этим заниматься и размещает ссылку где этот билет можно купить. Если ты сделаешь такой же сайт и они откажут в размещении ссылки, тогда может и будет речь о лохотроне. И что самое интересное - на сайтах цивилизованных перевозчиков цена часто дороже, чем у посредников. Объясняется просто - цивилизованные перевозчики занимаются перевозками, а не продажами. Поэтому у них затраты на содержание канала продаж могут быть выше, чем у специализированных агенств.

17. Вверх #13897
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А в чем лохотрон? Содержать сайт по продаже билетов стоит денег, компания может не хотеть этим заниматься и размещает ссылку где этот билет можно купить. Если ты сделаешь такой же сайт и они откажут в размещении ссылки, тогда может и будет речь о лохотроне. И что самое интересное - на сайтах цивилизованных перевозчиков цена часто дороже, чем у посредников. Объясняется просто - цивилизованные перевозчики занимаются перевозками, а не продажами. Поэтому у них затраты на содержание канала продаж могут быть выше, чем у специализированных агенств.
    Да как вариант собственники компании-перевозчика и посредника одни и те же, и это просто способ дополнительного заработка, чтобы не было возмущений по поводу повышения стоимости проезда

18. Вверх #13898
    Новичок Аватар для disnomiya
    Внимание мошенник +380934371924!

Опять двадцать пять, моя шуба и деньги на карте Привата не дают покоя мошенникам.
    сегодня 093-43-71-924, опять молодой человек обещал 100% предоплату за номер карты и номер телефона к которому привязана карта, на вопрос "зачем Вам номер?" ответил, что будут с банка звонить, я сказала, что не дам, в итоге- послал меня на ,,,
    нашла уже его в инете
    http://ktomnezvonil.net/number/0934371924/#block1
    Никогда не сообщайте свою дату рождения, для отправки платежа через терминал достаточно знать ФИО и номер карты.
    Также для интернет-продаж используйте номер телефона, который не привязан к карте Привата, есть шансы остаться без денег.

19. Вверх #13899
    Обаятельный злодей
    да, насчет АМК-перевозчик навязывает только 1-го своего посредника, а это уже монополия
    а если у него на сайте будет ссылка на двух посредников, один из которых берет сверху 35 грн., а другой 50 - тебе полегчает ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #13900
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от disnomiya Посмотреть сообщение
    Внимание мошенник +380934371924!

Опять двадцать пять, моя шуба и деньги на карте Привата не дают покоя мошенникам.
    сегодня 093-43-71-924, опять молодой человек обещал 100% предоплату за номер карты и номер телефона к которому привязана карта, на вопрос "зачем Вам номер?" ответил, что будут с банка звонить, я сказала, что не дам, в итоге- послал меня на ,,,
    нашла уже его в инете
    http://ktomnezvonil.net/number/0934371924/#block1
    Никогда не сообщайте свою дату рождения, для отправки платежа через терминал достаточно знать ФИО и номер карты.
    Также для интернет-продаж используйте номер телефона, который не привязан к карте Привата, есть шансы остаться без денег.
    вчера ограбили мою подругу - исходя из того, что она мне сообщила, она назвала только номер карты!!!! продавала коляску, представились из Днепропетровска... неужели зная только номер карты можно украсть с нее деньги????? ну исходя из того, что у нее телефон привязан к карте - то этой информации грабителям достаточно?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 695 из 1196 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права