Тема: Российское шоу "Холостяк" на ТНТ

Ответить в теме
Страница 199 из 514 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 10262
  1. Вверх #3961
    Blaze of beauty
    Хто там ушел?))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для pelasgi
    Цитата Сообщение от Znata Посмотреть сообщение
    Холостяк за 18.05.2014 онлайн по ссылке: http://dom2online.by/kholostyak-na-tnt-2-sezon-12-seriya-vypusk-18-05-2014-smotret-onlain.html
    Прошу обратить внимание , на невероятнейший ляп - у Кристины за время их какбы знакомства с родителями постоянно менялась прическа - от короткого каре строго по форме подстриженного до длинных волос с посеченными концами , как обычно .... При том прям картинка менялась в диалоге , те нарезали из нескольких видемо проб в разные дни как хотели ... мда...Или то - хвостик ??? Кто глазастый???
    Последний раз редактировалось pelasgi; 18.05.2014 в 14:30.

3. Вверх #3963
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Цитата Сообщение от pelasgi Посмотреть сообщение
    Прошу обратить внимание , на невероятнейший ляп - у Кристины за время их какбы знакомства с родителями постоянно менялась прическа - от короткого каре строго по форме подстриженного до длинных волос с посеченными кончами , как обычно .... При том прям картинка менялась в диалоге , те нарезали из нескольких видемо проб в разные дни как хотели ... мда...Или то - хвостик ??? Кто глазастый???
    Да, я заметила, когда они ехали на встречу у нее была одна прическа, а когда зашли в дом стала другая.

Надеюсь что Маша в финале, не нравится мне Алена ( "лисичка", как бабушка сказала)
    Хотя после того, как Польку выгнал, может лучше пусть Алену берет... Тот еще мудак он видимо...
    Бабке респект! Понравилась она мне.

4. Вверх #3964
    Частый гость Аватар для C@ramel
    меня от этой Алёны уже наизнанку выворачивает, фу:нытичка и тошнотик.

Кристина=бабуля Макса в молодости 100%
    Бабушка очень мудрая женщина, вот ток Максимка лошочек, не хочет замечать очевидного, эт я про Алёну.

а ваще, это ведь всё шоу)
    Последний раз редактировалось C@ramel; 18.05.2014 в 14:43.
    Накуплю льодяників… роздам всім, хто мене бісить… хай смокчуть!)

5. Вверх #3965
    Мне бабулька тоже понравилась , видимо, тянет всю семью на себе долгое время и глаз наметан хорошо на людей . На знакомстве с родителями, честно говоря, никто не понравился , Маша и Алена как-то невероятно не естественно себя вели , Макс вообще ни слова не проронил , только сидел и тяжело вздыхал, как будто , уже ждет ни дождется , когда это шоу закончится . Кристина была такая ,какая она есть , да сказала пару раз то,что можно было умолчать , но хитрить и юлить она просто не может и не хочет , хотя, женщине просто обязательно уметь ну немножечко быть мудрее в своих высказываниях , особенно про свою семью ... Да и поражать будущих родственников алко-марафонами тоже не стоит ...
    Бабушка очень метко подметила , как именно Алена играет Максом и с помощью каких струнок , хотя мама нашла в ней родственную душу для творения своими руками . Почему-то не показали ,чем отличилась Алена в кулинарном плане , но видимо, решили остановится на том , что ей нравится творить руками , не стали экспериментировать )))
    Вцелом , если бы ни бабушка , то серия была бы совсем дохлая ... было не интересно и Максиму вообще никто не нравится , как показалось мне в этой серии , вздыхал, глаза прятал и быстро со всеми прощался , может и решит не брать никого в следующей серии ...

6. Вверх #3966
    Цитата Сообщение от C@ramel Посмотреть сообщение
    меня от этой Алёны уже наизнанку выворачивает, фу:нытичка и тошнотик.

Кристина=бабуля Макса в молодости 100%
    Бабушка очень мудрая женщина, вот ток Максимка лошочек, не хочет замечать очевидного, эт я про Алёну.

а ваще, это ведь всё шоу)
    Та конечно он лошок... меня вообще веселит его фраза " Я принял решение..."
    У меня сложилось впечатление, что там бабушка рулит всем и всеми, а они только тратят и отдыхают на её деньги.
    И все что у него есть -заслуга бабки.
    Дом он первый в 23 года построил...он по своему развитию от Маши не далеко ушел..
    Если выберет Алену, ей нужно очень будет постараться, чтобы подобраться к бабкиной кормушке.
    Маше на крайняк родители денег дадут..

Алёне будет туго..она себя сама не в состоянии обеспечить, так там еще целый хвост сзади из родственников ( бабушка еще папу не видела )

7. Вверх #3967
    А вот если Машку выберет, думаю что после его похождений с Полькой, контр- адмирал Дригола будет разочарован женихом.
    И неизвестно как Машка отреагирует...
    Так шо, для него сейчас единственный правильный вариант был бы вернуть Польку....сказать шо забыть ее не может...был дурак...побоялся чувств...а там будь, что будет...
    ну или застрелиться...
    А то шото оно такое получается не понятное...
    Последний раз редактировалось *Nikita*; 18.05.2014 в 15:18.

8. Вверх #3968
    А может Полька "залетит" после шоу по сценарию УХ3???????????

9. Вверх #3969
    Тогда и Машка тоже ( кстати, в сети ходят слухи). И ему нужно будет выбирать из двоих))
    Вот это был бы сценарий. Вот это был бы уровень!!!

10. Вверх #3970
    Та пущай она и в самом деле залетит.Хорошая будя семья,красивая пара,да и малявки были бы няшные.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Та пущай она и в самом деле залетит.Хорошая будя семья,красивая пара,да и малявки были бы няшные.
    так пущай ,если взаправду дети - цветы жизни )))

12. Вверх #3972
    Blaze of beauty
    Прошу обратить внимание , на невероятнейший ляп - у Кристины за время их какбы знакомства с родителями постоянно менялась прическа - от короткого каре строго по форме подстриженного до длинных волос с посеченными концами , как обычно .... При том прям картинка менялась в диалоге , те нарезали из нескольких видемо проб в разные дни как хотели ... мда...Или то - хвостик ??? Кто глазастый???
    Это одна причёска, просто у неё волосы собраны под платье)

13. Вверх #3973
    Blaze of beauty
    Мда, вот он - выпуск без Поли, ни тебе страсти, ни тебе нежности, ни тебе романтики.
    Со всеми девушками дома он вёл себя очень отстранёно, словно он не с ними.
    Не в одном сезоне Холостяков по-моему такого не было.

Марина Петровна, Вы мой кумир! Бабуля там что надо!

Маша, ничего нового, ребёнок. Зависимый от родителей во всём, не серьёзная, не самостоятельная, никакая. ИМХО. Но таким нюням везёт обычно.
    Алёна, тоже ничего нового, лжива, подлиза, истеричка. Мне кажется она и первого ребёнка оставила, потому что ума в голове немного. Слишком ветрена, она веди порою двух слов связать не может. Мне иногда кажется, что она бывшая наркоманка. Бабушка её раскусила. И Макс никогда с ней не будет, это уж точно.
    Что-то там говорили за пробитый нос Поли. Но эти две дырки Алёны, как бык какой-то. Неужели нельзя снять их было? Смотрю на её фото в группе холостяка ВК, одни съёмки, дядьки какие-то, концерты. Ребёнком она судя по-всему не занимается.

Крис. Таким как Крис очень тяжело в жизни. Очень хочется, что бы она была счастливая, любимая и влюблённая. Хороший она человек

14. Вверх #3974
    Blaze of beauty
    На счёт залёта Поли, я вот думаю, зачем он ей сдался???

15. Вверх #3975
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мне кажется она и первого ребёнка оставила, потому что ума в голове немного. Слишком ветрена, она веди порою двух слов связать не может. Мне иногда кажется, что она бывшая наркоманка. Бабушка её раскусила. И Макс никогда с ней не будет, это уж точно.
    Что-то там говорили за пробитый нос Поли. Но эти две дырки Алёны, как бык какой-то. Неужели нельзя снять их было? Смотрю на её фото в группе холостяка ВК, одни съёмки, дядьки какие-то, концерты. Ребёнком она судя по-всему не занимается.

Крис. Таким как Крис очень тяжело в жизни. Очень хочется, что бы она была счастливая, любимая и влюблённая. Хороший она человек
    А я думаю, что она и сейчас наркоманка. Так она как-то и глаза закатывает и "чухается", дергается. Психика шаткая. То слезы, то улыбается нервно. Потому и на деньгах заморочена.
    А ребенок ее.. прикрытие а-ля я хорошая девочка. Кроме того, несмотря на то, что это всего лишь шоу, если он выберет Алену, а потом захочет не дай Бог оставить раньше времени... Ооооо.... Не отвяжется он так просто ))))

Кристина - умница.
    Маша.. ну, правильно сказали, что можно лепить ее. Вот и будут лепить.

16. Вверх #3976
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Маша.. ну, правильно сказали, что можно лепить ее. Вот и будут лепить.
    Ой чую я та *Галатея* ещё с тем сУрпрызом.

Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #3977
    Бьютимейкер
    Не поняла я - в пост шоу сказали, что история изменит весь ход и финал шоу целиком, так что изменилось, после того как Полина рассказала всем уже и так ясный факт, что секс был? пока вроде ничего не изменилось....
    Магия красоты в каждом макияже

18. Вверх #3978
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Не поняла я - в пост шоу сказали, что история изменит весь ход и финал шоу целиком, так что изменилось, после того как Полина рассказала всем уже и так ясный факт, что секс был? пока вроде ничего не изменилось....
    мне кажется у них был секс ещё когда они с акулами плавали)

19. Вверх #3979
    Бьютимейкер
    может быть...
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #3980
    Посетитель Аватар для Gardelli
    она там была потом на пляже без купальника

Ответить в теме
Страница 199 из 514 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя