Хто там ушел?))
|
Хто там ушел?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Прошу обратить внимание , на невероятнейший ляп - у Кристины за время их какбы знакомства с родителями постоянно менялась прическа - от короткого каре строго по форме подстриженного до длинных волос с посеченными концами , как обычно .... При том прям картинка менялась в диалоге , те нарезали из нескольких видемо проб в разные дни как хотели ... мда...Или то - хвостик ??? Кто глазастый???
Последний раз редактировалось pelasgi; 18.05.2014 в 14:30.
Да, я заметила, когда они ехали на встречу у нее была одна прическа, а когда зашли в дом стала другая.
Надеюсь что Маша в финале, не нравится мне Алена ( "лисичка", как бабушка сказала)
Хотя после того, как Польку выгнал, может лучше пусть Алену берет... Тот еще мудак он видимо...
Бабке респект! Понравилась она мне.
меня от этой Алёны уже наизнанку выворачивает, фу:нытичка и тошнотик.
Кристина=бабуля Макса в молодости 100%
Бабушка очень мудрая женщина, вот ток Максимка лошочек, не хочет замечать очевидного, эт я про Алёну.
а ваще, это ведь всё шоу)
Последний раз редактировалось C@ramel; 18.05.2014 в 14:43.
Накуплю льодяників… роздам всім, хто мене бісить… хай смокчуть!)
Мне бабулька тоже понравилась , видимо, тянет всю семью на себе долгое время и глаз наметан хорошо на людей . На знакомстве с родителями, честно говоря, никто не понравился , Маша и Алена как-то невероятно не естественно себя вели , Макс вообще ни слова не проронил , только сидел и тяжело вздыхал, как будто , уже ждет ни дождется , когда это шоу закончится . Кристина была такая ,какая она есть , да сказала пару раз то,что можно было умолчать , но хитрить и юлить она просто не может и не хочет , хотя, женщине просто обязательно уметь ну немножечко быть мудрее в своих высказываниях , особенно про свою семью ... Да и поражать будущих родственников алко-марафонами тоже не стоит ...
Бабушка очень метко подметила , как именно Алена играет Максом и с помощью каких струнок , хотя мама нашла в ней родственную душу для творения своими руками . Почему-то не показали ,чем отличилась Алена в кулинарном плане , но видимо, решили остановится на том , что ей нравится творить руками , не стали экспериментировать )))
Вцелом , если бы ни бабушка , то серия была бы совсем дохлая ... было не интересно и Максиму вообще никто не нравится , как показалось мне в этой серии , вздыхал, глаза прятал и быстро со всеми прощался , может и решит не брать никого в следующей серии ...
Та конечно он лошок... меня вообще веселит его фраза " Я принял решение..."
У меня сложилось впечатление, что там бабушка рулит всем и всеми, а они только тратят и отдыхают на её деньги.
И все что у него есть -заслуга бабки.
Дом он первый в 23 года построил...он по своему развитию от Маши не далеко ушел..
Если выберет Алену, ей нужно очень будет постараться, чтобы подобраться к бабкиной кормушке.
Маше на крайняк родители денег дадут..
Алёне будет туго..она себя сама не в состоянии обеспечить, так там еще целый хвост сзади из родственников ( бабушка еще папу не видела )
![]()
А вот если Машку выберет, думаю что после его похождений с Полькой, контр- адмирал Дригола будет разочарован женихом.
И неизвестно как Машка отреагирует...
Так шо, для него сейчас единственный правильный вариант был бы вернуть Польку....сказать шо забыть ее не может...был дурак...побоялся чувств...а там будь, что будет...
ну или застрелиться...
А то шото оно такое получается не понятное...
Последний раз редактировалось *Nikita*; 18.05.2014 в 15:18.
А может Полька "залетит" после шоу по сценарию УХ3???????????
Мда, вот он - выпуск без Поли, ни тебе страсти, ни тебе нежности, ни тебе романтики.
Со всеми девушками дома он вёл себя очень отстранёно, словно он не с ними.
Не в одном сезоне Холостяков по-моему такого не было.
Марина Петровна, Вы мой кумир! Бабуля там что надо!
Маша, ничего нового, ребёнок. Зависимый от родителей во всём, не серьёзная, не самостоятельная, никакая. ИМХО. Но таким нюням везёт обычно.
Алёна, тоже ничего нового, лжива, подлиза, истеричка. Мне кажется она и первого ребёнка оставила, потому что ума в голове немного. Слишком ветрена, она веди порою двух слов связать не может. Мне иногда кажется, что она бывшая наркоманка. Бабушка её раскусила. И Макс никогда с ней не будет, это уж точно.
Что-то там говорили за пробитый нос Поли. Но эти две дырки Алёны, как бык какой-то. Неужели нельзя снять их было? Смотрю на её фото в группе холостяка ВК, одни съёмки, дядьки какие-то, концерты. Ребёнком она судя по-всему не занимается.
Крис. Таким как Крис очень тяжело в жизни. Очень хочется, что бы она была счастливая, любимая и влюблённая. Хороший она человек
На счёт залёта Поли, я вот думаю, зачем он ей сдался???
А я думаю, что она и сейчас наркоманка. Так она как-то и глаза закатывает и "чухается", дергается. Психика шаткая. То слезы, то улыбается нервно. Потому и на деньгах заморочена.
А ребенок ее.. прикрытие а-ля я хорошая девочка. Кроме того, несмотря на то, что это всего лишь шоу, если он выберет Алену, а потом захочет не дай Бог оставить раньше времени... Ооооо.... Не отвяжется он так просто ))))
Кристина - умница.
Маша.. ну, правильно сказали, что можно лепить ее. Вот и будут лепить.
Не поняла я - в пост шоу сказали, что история изменит весь ход и финал шоу целиком, так что изменилось, после того как Полина рассказала всем уже и так ясный факт, что секс был? пока вроде ничего не изменилось....
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки