|
у нас Стиконет, сбоев в отличии от Тенет не бывает, т.к. я работаю благодаря интернету мне это очень важно. тв говорят не очень но мы не смотрим зомбоящик.
У нас тоже тенет. Сбой был один раз, когда кто то специально испортил оборудование тенета. И телефон работает, отлично.
У меня Стиконет, собираюсь перейти на Тенет, т.к. бывает тормозит айпитиви невыносимо. Если смотреть фильм онлайн с того же ЕХ, то если он будет весить более 4 Гб. уже начинается не фильм а слайдшоу. Тенет предоставлял бесплатно месяц своего ТВ с услугой машина времени (на неделю назад можно посмотреть любую эфирную передачу в записи) очень удобно!
Спасибо всем за отзывы!
Пока 96грв . 50Мвтс на 5 точек
4ый месяц стиконет, айпитиви смотрю через приложение ssiptv, номер техподдержки на сайте, раза 3 обращался всегда отвечали, буду переходить на тенет
я им звонил на тот номер, отвечали) не совсем нравится айпитиви, надеюсь в тенете будет получше
а прежде чем делать такие выводы, вы спросите бросаю я его туда или неттт??? А вообще я не просаю в этот бак никакой мусор... Так что я не первый ????
Хотя, что б моя совесть была чиста, я один раз таки бросала, честно признаюсь. )
очень признательна за нежность!!! ))))(в начале поста) , По поводу машин, моей здесь нету)) и не скоро будет.. А вот детская площадка мне тоже - необходима.. Так что уберите пжлс парочку машин, а вообще лучше, все, и поставьте площадку детскую. ) А вот по поводу выскочек, я себя такой не считаю, и думаю вы тоже погорячились с этими выводами, простите, но здесь немного не нежно). Читать начало этой ветки у меня нету свободного времени.
Вот я написала, а вы мне ответили, за что я тоже вам признательна. Буду знать на будущее.
у нас стиконет, был поначалу сбой, когда подключила, а ща вроде как все норм.
Последний раз редактировалось adula; 18.05.2014 в 20:27.
добрый день,
подскажите нет ли у нас в комплексе уборщиц, которым можно дать денег, чтоб помыли пол на этаже.
если есть, дайте телефон, пожалуйста. и сколько денег давать?
заранее спасибо.
не работает лифт, секция Б
Правда страшит, но с ней не страшно.
соседи с маленькими детьми, расскажите секрет, как вы их укладываете спать в таком шуме?
14/08/2009
08/11/2012
Ребенку 2 года. Усыпает сама, но не быстро. Если перед этим интенсивная прогулка, то очень быстро. Когда усыпает, спит даже если перфоратор рядом недолго работает, а прочая возня во дворе вообще даже если безлимит не мешает. Главное - привычка. Окна уже 2 недели открыты круглосуточно.
У нас особо шума нету, но иногда бывает, мы поначалу плохо реагировали на шум, выходили на улицу усыпать несколько раз, а сейчас, уже привыкли к нему. Когда немного шумят, (в последнее время - это редко) закрываю все двери, и спим, иногда песенку пою, что шум перебить, колыбельную ) . И вот так.
Окна тоже уже отрыты как неделю...
Вы хотите сказать, что ТНТ, Камеди ТВ, СТС, Discovery, Animal Planet, National Geografic на обычную антену ловите?
У нас Стиконет. Купили приставку. Смотрели IPTV, но месяц назад подсели на бесплатный месяц от TeNeT TV. Понравилось. Теперь думаем что дальше делать со Стиконетом.
Последний раз редактировалось litlls; 19.05.2014 в 22:52.
Социальные закладки