|
предлагаю убрать мусор со двора
С мусором надо бороться системно. Это впервую очередь договора, деньги. Те, кто накидали так быстро эту кучу, это не те кто сдал уже денег за вывоз. Уже вывозили несколько раз. Энтузиастов что-то не много набралось поработать.
Собрание по поводу передачи дома на баланс ОСМД будет.Будем утверждать тариф,будем предлагать как облагородить предомовую территорию.Все обсудим на собрании.У кого есть предложения когда провести собрание пишите.
Поступили деньги
Б -66. 200. Гр
В-34.100гр
Итого 2560
по поводу мусора, в первую очередь нужно запретить бросать туда строительный мусор. Каждый должен сам решать, как его вывозить. А то завалят за день это бедон строй мусором, а пищевой уже и не куда кидать (((
аха ха, вот это да, вот так мы боремся с коррупцией..
Ну я бы их просто послал на..
Последний раз редактировалось Alek; 17.05.2014 в 23:04.
Я по нежней буду. Сэр/Мистер/Мадам или Мисис, вам русским языком было сказано, что осмд пока вывозит строительный мусор а ук бытовой. Уберите пару машин во дворе и поставьте мусорник для бытовых отходов. Я же не говорю где детская площадка, почему детям не где играть. Я бы выскачек отправлял на начало форума этой ветки. Я вроде пока нежно обьяснил, чтоб никого не обидеть!
У кого есть строительный унитаз уже не нужный? Куплю либо приму в дар)))
Добрый день соседи! Поделитесь пожалуйста отзывами про нынешнюю работу интернет-провайдеров в нашем комплексе. Какое то время назад эта тема здесь уже обсуждалась, но прошло пару месяцев, может что то изменилось. Возможно какой то провайдер, по мнению жильцов, стал лучшим в качестве предоставляемых услуг, и жильцы могут его рекомедовать. Заранее благодарю за отзывы.
У нас тенет. Тв без проблем, интернет без проблем. Когда поставим второй телевизор, отпишим.
Социальные закладки