во дворе был замечен важный гость
|
во дворе был замечен важный гость
Крючков Л.Я.
И опять звонки на оплату электричества начались
Сегодня были представители депутата.Снимали наш комплекс.Фотографировали.Еще поступило 400гр.Спасиба!!!
На фоне кучи и главное кепочку пониже на глаза натянуть,чтоб не стыдно было.
Дорогие соседи.
Сегодня присутствовал на крайне продуктивной встрече ОСМД и УК, проводимой при посредничестве Стикона.
Уверен, что все стороны переговоров выполнят данные ими сегодня обещания и до конца месяца комплекс будет передан ОСМД.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ну,ну,продолжайте,продолжайте,просим
Moscovia delenda est!
Не вижу смысла. Кроме того у активистов ОСМД с завтрашнего дня работ не в проворот - необходимо составить ведомости показаний поквартирных счетчиков (совместный документ УК и ОСМД, отражающий с какого показания счетчика плату будет взымать ОСМД и до какого УК).
В любом случае - официальное подтверждение на счет собрания даст кто-то из ОСМД.
Разруха - она не на улицах (с)
Передача дома от УК в ОСМД не заставит рабочих вашего соседа убирать после себя бычки на балконе![]()
Разруха - она не на улицах (с)
Передача дома от УК в ОСМД не заставит рабочих вашего соседа убирать после себя бычки на балконе[/QUOTE]
Все верно) Своих соседей воспитываем сами))) Вроде пока попадались адекватные рабочие
Договоренность следующая:
1. УК и ОСМД совместно сверяют показания поквартирных приборов учета (по возможности - при максимальном участии хозяев квартир). Составляется общая ведомость, из которой видно, до каких показаний квартира оплачивает в УК за свет и воду.
2. Подписывается акт приема-передачи всего комплекса.
3. С даты подписания акта ОСМД начинает заключать договора с жильцами и самостоятельно выступает стороной в отношениях с РЕС, Облэнерго, Инфоксводоканал и пр. При этом ОСМД не будет препятствовать (а в меру возможностей - даже будет содействовать) УК в вопросах закрытия жильцами поквартирных долгов.
Сегодня все сошлись во мнении, что если не пустить все на самотек, то через неделю можно подписывать акт приема-передачи комплекса.
UPD: пока дописал - забыл что процитировал
Если мы желаем быстрого и неконфликтного расставания с УК, давайте позакрываем долги перед ними (у кого они есть) незамедлительно после того как ОСМД сообщит, что акт приема-передачи подписан.
Последний раз редактировалось multik; 16.05.2014 в 16:27.
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
Обокрали очередную квартиру секция "Е" 10 этаж.нужно ставить камеры без них никак.
Абалдеть... когда обокрали?
Социальные закладки