Тема: Кошка с Заболотного +

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Zhannusik

По умолчанию Кошка с Заболотного +

Нужна помощь кисуле! Сегодня вечером возле дома была найдена кошка, возможно была ударена машиной или выпала с балкона. Лежала на клумбе возле дома, мокрая, тряслясь и даже не пыталась встать, явно пролежала под дождем. Я бы ее на земле даже не заметила, обратила внимание на девочек, которые что-то разглядывали, подошла поближе и - спасибо девушке Лизе, вместе занесли в Марквет. Предварительный осмотр показал - переохлаждение, большая рана на спинке. Позвоночник не перебит, чувствительность лапок есть. Поскольку передержки в Марвкете нет, Лиза отвезла киску на Бочарова, 1, и предварительно оставила 100 грн. Завтра уже я дополнительно отпишусь, сколько будет стоить лечение и какие процедуры были сделаны. Получается, что Лиза будет держать связь с клиникой, а я могу писать тут на форуме. Кураторами мы еще не были, подскажите, что нам делать. Соседка-кошатница с парадной, сказала, что киска не с нашего двора. Может прибилась, я еще завтра напишу объявление на парадной - возможно она выпала с балкона (хотя хозяева заметив пропажу искали бы ее). Оставить у себя ни у кого возможности нет. Вот фото кисыНажмите на изображение для увеличения
Название: BKRmmk-YjbU.jpg
Просмотров: 10
Размер:	50.2 Кб
ID:	8156963Нажмите на изображение для увеличения
Название: mO8ifY_Nxfs.jpg
Просмотров: 11
Размер:	43.5 Кб
ID:	8156964Нажмите на изображение для увеличения
Название: Od6BuEryxfQ.jpg
Просмотров: 11
Размер:	48.8 Кб
ID:	8156965Нажмите на изображение для увеличения
Название: B6GG0f0kZ5o.jpg
Просмотров: 9
Размер:	46.4 Кб
ID:	8156966

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Кураторами мы еще не были, подскажите, что нам делать.
    1. Вилікувати: якщо у киці стан не важкий, то не варто тримати в клініці - це все ж таки гроші, обробляти рану можна вдома.
    2. Прилаштувати, якщо немає змоги залишити.
    І все..наче все просто, але на ділі завжди важко.

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Судя по ране - это укус собаки. Заживают такие раны не очень хорошо, т. к. они инфицированы собачьей слюной. Главное, что позвоночник цел. Скорее всего кошу подержат в клинике на антибиотиках какое-то время. Затем надо искать искать платную/бесплатную домашнюю передержку.
    Спасибо, что не прошли равнодушно мимо и дали малышке шанс на жизнь!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #4
    И все-таки диагноз плохой - перелом позвоночника со смещением. Врач сказал, что если лечить, то ее одевают в металический корсет и она три месяца будет так ходить. Есть два варианта. Или найти человека, у которого она сможет востанавливаться или усыпить. Кто-то берет таких животных на передержку?

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Погодите - что значит усыпить, если проблема излечима?
    ну корсет, ну три месяца, что в этом страшного? ну платная передержка, если нет возможности взять домой...
    Как можно усыпить живое существо, если у него есть шанс жить?
    Или я что-то неправильно прочитала?

6. Вверх #6
    Не покидает форум

7. Вверх #7
    Новичок Аватар для odessa_magazin
    нет, это не наша ((( у нашей не белое вокруг носа, и нет желтого пятна на лбу ((( https://pp.vk.me/c608818/v608818241/ac87/EFfiFhvGKno.jpg

8. Вверх #8
    Девочки, кто знает, где можно договориться про передержку для этой кисы? Месяца на 3-4 до полного выздоровления.

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для odessa_magazin
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где можно договориться про передержку для этой кисы? Месяца на 3-4 до полного выздоровления.

Попробуйте спросить у этой девушки : https://vk.com/innette

10. Вверх #10
    Модератор
    Supremacy
    Zhannusik,какие новости?нашли передержку?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #11
    Модератор
    Supremacy
    что с кошечкой?????
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #12
    Модератор
    Supremacy
    ау!!!кошка жива???

Кошку врач усыпил. Подробностей не знаю..
    Последний раз редактировалось Megiona; 26.12.2015 в 12:44.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права