Сообщение от jog c Не ну понятно, но ШОб все зразу вдруг заработали !!!!!!! Хорошо тебе, а тут целый день дождь еще и грэмыть, как в маю прямо Кстати, ты на жд.вокзале в Симфе. не показываешся ? Только мимо ЖД проезжаю. А ШО ты хтив? ЩА я людишек на самолете в Московию отправлю и в Севастополь поеду.
Моросит!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Моросит! чайник на плите
Сообщение от Leshka чайник на плите Ты дома?я заеду!я сейчас у вузовского!
Сообщение от Piniya Gofman Только мимо ЖД проезжаю. А ШО ты хтив? ЩА я людишек на самолете в Московию отправлю и в Севастополь поеду. Та думал ты кого с поезда встречаешь, был вопрос по обстановке ---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 в 13:16 ---------- Сообщение от контрабас Ты дома?я заеду!я сейчас у вузовского! Натаха, это провокация, не едь туда, едь сюда
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Та думал ты кого с поезда встречаешь, был вопрос по обстановке ---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 в 13:16 ---------- Натаха, это провокация, не едь туда, едь сюда Скинь где тебя забрать!
Сообщение от контрабас Скинь где тебя забрать! Та я ж написал в личку
Сообщение от jog c Та я ж написал в личку Уже упал на хвост!!! Опять измена)))
Сообщение от NimfetkA :) Уже упал на хвост!!! Опять измена))) почему опять, сегодня первый раз Так тыж не предложила свою помочь, а Натаха Доооооооооообраая, главное чтобы Лешка об этом не узнал
Сообщение от jog c почему опять, сегодня первый раз Так тыж не предложила свою помочь, а Натаха Доооооооооообраая, главное чтобы Лешка об этом не узнал А я значит злая и бессердечная )))))))))))
Сообщение от NimfetkA :) А я значит злая и бессердечная ))))))))))) Да нет
Сообщение от jog c Да нет да- злая и нет-бессердечная))))
Сообщение от NimfetkA :) да- злая и нет-бессердечная)))) да нет же
Сообщение от jog c да нет же Еще и же пристроил)))
Сообщение от NimfetkA :) Еще и же пристроил))) Умный кот всегда свою "же "пристроит
Сообщение от Бозон Умный кот всегда свою "же "пристроит Рыжик умный,рыжик красивый)))
Сообщение от NimfetkA :) Рыжик умный,рыжик красивый)))
Сообщение от jog c
В Севастополе 16:22 и +28. Правда ветер.
Сообщение от Piniya Gofman В Севастополе 16:22 и +28. Правда ветер. скупнулся)))?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки