|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Уверен?
ИМХО, если отберут по закону (с составлением всех полагающихся бумаг) и вернут деньгами - какие проблемы?
Что "может быть", а чего "не может быть" мы можем только гадать. Так зачем сеять панику?
Да и вообще мы, похоже, начинаем маленько оффтопить - это ж не раздел "Политика"![]()
Последний раз редактировалось _Lion_; 15.05.2014 в 14:27.
вот условия
штой-та не вижу про "небольшую часть"
от ты добрый )))
Ну пролистай до конца и увидишь слово часть. Насколько большая действительно сложно судить. Но все же не 100%
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
то совершенно другое. не мобилизация транспорта. то по закону "О милиции". а это отбрать ("во временное пользование" (С)) на войну. СССР за это чморили, типа - никакого уважения к частной собственности у коммуняк...
генералам надо же на чем то ездить на совещания?Сообщение от NaPl
Не удивлюсь если в первую очередь для нужд армии начнут мобилизировать мерседесы и лексусы.
Последний раз редактировалось мыслитель; 18.05.2014 в 13:45.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Было бы правильно открыть тему "Лохотроны Окраины" с подтемой "майданы" и там все это обсуждать
По теме: брал билет у "Автолюкса" Киев-Одесса, у них на сайте ссылочка "купить билеты", там пересылка на какой-то посреднический сайт, который берет комиссию 35 грн.
Сомневаюсь, что Люфтганза (или другой цивилизованный перевозчик) будут размещать на своих сайтах ссылки на подобных посредников. И куда АМК смотрит?![]()
А причем тут АМК?? У тебя ведь есть право выбора не пользоваться посредником, а купить на прямую
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
наверно, у тебя напротив есть касса Автолюкса и ты можешь купить нАПрямую. а я привык билеты авиа, жд и автобусные покупать on-line и первый раз вижу, чтобы с сайта перевозчика отправляли на посредника, который берет комиссию
да, насчет АМК-перевозчик навязывает только 1-го своего посредника, а это уже монополия
У меня есть ассистент, который и занимается подобными вопросами ;-)
А по поводу навязывает ой как все сложно доказать))) ничего личного))) и лично я пользуясь Гюнселом )))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
А в чем лохотрон? Содержать сайт по продаже билетов стоит денег, компания может не хотеть этим заниматься и размещает ссылку где этот билет можно купить. Если ты сделаешь такой же сайт и они откажут в размещении ссылки, тогда может и будет речь о лохотроне. И что самое интересное - на сайтах цивилизованных перевозчиков цена часто дороже, чем у посредников. Объясняется просто - цивилизованные перевозчики занимаются перевозками, а не продажами. Поэтому у них затраты на содержание канала продаж могут быть выше, чем у специализированных агенств.
Внимание мошенник +380934371924!
Опять двадцать пять, моя шуба и деньги на карте Привата не дают покоя мошенникам.
сегодня 093-43-71-924, опять молодой человек обещал 100% предоплату за номер карты и номер телефона к которому привязана карта, на вопрос "зачем Вам номер?" ответил, что будут с банка звонить, я сказала, что не дам, в итоге- послал меня на ,,,
нашла уже его в инете
http://ktomnezvonil.net/number/0934371924/#block1
Никогда не сообщайте свою дату рождения, для отправки платежа через терминал достаточно знать ФИО и номер карты.
Также для интернет-продаж используйте номер телефона, который не привязан к карте Привата, есть шансы остаться без денег.
вчера ограбили мою подругу - исходя из того, что она мне сообщила, она назвала только номер карты!!!! продавала коляску, представились из Днепропетровска... неужели зная только номер карты можно украсть с нее деньги????? ну исходя из того, что у нее телефон привязан к карте - то этой информации грабителям достаточно?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки