Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 468 из 1285 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 25684
  1. Вверх #9341
    Посетитель Аватар для Partizanka
    я просто оставлю это здесь
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ef00bb191bd4cceeaaedb7a52b4474b2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	17.7 Кб
ID:	8090850

2. Вверх #9342
    Несогласие форума
    Сегодня в маршрутке - картина маслом.
    Сидят мама и дочка, дочке - ну лет пять от силы, а то и меньше. Заходит бабка с тележкой. Такая - не совсем и бабка, могла бы прекрасно постоять. Мама встает, вежливо уступает место. Ребенок остается сидеть. Так эта бабка потом всю дорогу гундосила: *Ой, а Ваша дочка на Вас с таким укором посмотрела, когда место уступали!* И прочее бла-бла-бла на тему невоспитанности подрастающего поколения. У мамы - поистине ангельское терпение. Отмалчивалась себе, и все. Я бы на ее месте эту бабку за шиворот подняла бы и предложила бы со своими речами кататься стоя.
    Ну какое такое осуждение можно рассмотреть во взгляде маленького ребенка? Уступили тебе место - закрой варежку и сиди молча. Так нет, вместо *спасибо* еще и весь мозг вынесла. Ну есть же гнилостные твари!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #9343
    Новичок Аватар для kaverza
    Меня раздражает когда какая нибудь бабулька на остоновке или просто в любом другом месте стоя рядом коментирут в слух одежду нашей молодежи мол посмотрите выределась(ся) либо если девушка молодая курит. Встречаются и такие которые плюнуть могут в твою сторону))) Интересно мы тоже такие будем??)))
    :)))

4. Вверх #9344
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от kaverza Посмотреть сообщение
    Меня раздражает когда какая нибудь бабулька на остоновке или просто в любом другом месте стоя рядом коментирут в слух одежду нашей молодежи мол посмотрите выределась(ся) либо если девушка молодая курит. Встречаются и такие которые плюнуть могут в твою сторону))) Интересно мы тоже такие будем??)))
    О_о...
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #9345
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Это они им завидуют - пока было что выряжать, не было во что вырядится. Синдром "где мои семнадцать лет".
    По поводу бешеных бабулек - у них и так с головами была беда, а теперь в связи с общей нервной обстановкой совсем горе...
    Вчера в трамвае - картина маслом) Бабка сидит и злобно смотрит на парня, стоящего рядом и играющего в телефоне (сразу скажу, играл он без звука, так что никому не мешал). Минут через пять бабка истерично потребовала, чтобы парень отошел в сторону - "он вот стоит и прямо над головой у меня телефоном облучает")). Отходить особо некуда, вагон полный. Остановки три она его терзала, я не выдержала и говорю: а вы знаете, что тут в вагоне у всех есть телефоны? А у некоторых даже по два? И они все включены и работают)) Мужик возле бабки: и излучают)) беги из вагона, беги)) Все присутствующие - гы-гы))
    Бабка видимо решила угореть в атомном костре назло остальным. Шипела, но ехала))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #9346
    Несогласие форума
    Плеваться - это вопрос воспитания, а находить недостатки в молодежи - конечно, будем!) Это только в юности кажется, что сами мы никогда такими не станем. Заблуждение.)))
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #9347
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Это они им завидуют - пока было что выряжать, не было во что вырядится. Синдром "где мои семнадцать лет".
    По поводу бешеных бабулек - у них и так с головами была беда, а теперь в связи с общей нервной обстановкой совсем горе...
    Вчера в трамвае - картина маслом) Бабка сидит и злобно смотрит на парня, стоящего рядом и играющего в телефоне (сразу скажу, играл он без звука, так что никому не мешал). Минут через пять бабка истерично потребовала, чтобы парень отошел в сторону - "он вот стоит и прямо над головой у меня телефоном облучает")). Отходить особо некуда, вагон полный. Остановки три она его терзала, я не выдержала и говорю: а вы знаете, что тут в вагоне у всех есть телефоны? А у некоторых даже по два? И они все включены и работают)) Мужик возле бабки: и излучают)) беги из вагона, беги)) Все присутствующие - гы-гы))
    Бабка видимо решила угореть в атомном костре назло остальным. Шипела, но ехала))
    Эх, жаль у вас не было с собой фольги, можно юыло бы шапочку побырому соорудить и презентовать), просто чел забыл ее дома...
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Плеваться - это вопрос воспитания, а находить недостатки в молодежи - конечно, будем!) Это только в юности кажется, что сами мы никогда такими не станем. Заблуждение.)))
    Читала, что со старением неизбежно все новое воспринимать, негодуя, особенность мозговых геронтометаморфоз. Хотя, даже мне уже иногда страшно, куда катится некоторая молодежь
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 13.05.2014 в 13:22.

8. Вверх #9348
    Посетитель Аватар для Ti(Na)
    А меня раздражают продавцы хамы, вот бывает что то спросишь,а они тебе 100 слов в минуту да еще с претензиями "Чего подошла если цена не подходит или товар не нравится",а я ведь имею полное право рассмотреть то что покупаю.

9. Вверх #9349
    Цитата Сообщение от Ti(Na) Посмотреть сообщение
    А меня раздражают продавцы хамы, вот бывает что то спросишь,а они тебе 100 слов в минуту да еще с претензиями "Чего подошла если цена не подходит или товар не нравится",а я ведь имею полное право рассмотреть то что покупаю.
    Это где такие индивидуумы промышлт?

10. Вверх #9350
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    О_о...
    Ха... я даже не заметил! kaverza, это они от зависти, а если вы еще кеды-сникерсы наденете и волосы в кислотный цвет покрасите - вы станете "королевой остановки" и увидите пену изо рта и палки летящие

11. Вверх #9351
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Мои года для любознательных отмечены под авой , скажем так : не "шишнацать" ... Но до сего дня как то не замечала за собой агрессии по поводу внешнего вида молодёжи , скорее потрепанная матрона , еле натянувшая на себя штатцы , с трудом удерживающиеся на , пардон"с , лобке , и топик , не скрывающий обвислых грудей , вызовет раздражение , а молодые барышни , с телами , как у дельфинов - не ... пусть себе носят , пока могут , лишь бы не зимой , во вред здоровью ...
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

12. Вверх #9352
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Мои года для любознательных отмечены под авой , скажем так : не "шишнацать" ... Но до сего дня как то не замечала за собой агрессии по поводу внешнего вида молодёжи , скорее потрепанная матрона , еле натянувшая на себя штатцы , с трудом удерживающиеся на , пардон"с , лобке , и топик , не скрывающий обвислых грудей , вызовет раздражение , а молодые барышни , с телами , как у дельфинов - не ... пусть себе носят , пока могут , лишь бы не зимой , во вред здоровью ...
    Я за собой агрессии тоже пока не замечала, а вот недовольство - очень даже, хотя я и младше Вас на десятилетие.

Ну не могут людям нашего поколения нравиться обтатуированные личности неопределяемого пола, утыканные пирсингом во всех доступных и недоступных местах, с задницами, выпадающими из штанов, да вдобавок - не умеющие два слова связать. Это вообще никому нормальному нравиться не может.

Не думаю, что с возрастом я стану лояльнее относиться к таким вещам. Скорее - наоборот.)))
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #9353
    Царица гидротехники
    Главное - в терновый куст не бросай)
    Однажды стояла себе на остановке, тут тетка на меня - "тьфу" говорит и кидается со словами "Толкнуть бы тебя на дорогу". Хорошо уроки самообороны даром не прошли - корпус ушел в сторону автоматически.
    Одета, кстати, была нормально) С тех пор если стою на остановке, то подальше от проезжей части. Испугалась.
    Come As You Are

14. Вверх #9354
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Раздражает тупое упорство в признании элементарных вещей, раздражает когда человек желает выделиться не личностными качествами, а исключительно противопоставлением себя любой точке зрения
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

15. Вверх #9355
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Нытики, как меня раздражают когда ноют. Да не ной а займись решением проблемы. Поубивала бы...
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #9356
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Главное - в терновый куст не бросай)
    Однажды стояла себе на остановке, тут тетка на меня - "тьфу" говорит и кидается со словами "Толкнуть бы тебя на дорогу". Хорошо уроки самообороны даром не прошли - корпус ушел в сторону автоматически.
    Одета, кстати, была нормально) С тех пор если стою на остановке, то подальше от проезжей части. Испугалась.
    фигасе...одержимая шоль

17. Вверх #9357
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    фигасе...одержимая шоль
    кто его знает сколько сейчас неадекватных шастает. а психушки только и делают, что закрывают...
    Come As You Are

18. Вверх #9358
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Раздражают люди которые постоянно рассказывают одни и те же истории,ну если нечего сказать-лучше в тишине побыть.

19. Вверх #9359
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Раздражают люди которые постоянно рассказывают одни и те же истории,ну если нечего сказать-лучше в тишине побыть.
    ... или книжки почитать
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

20. Вверх #9360
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Раздражает манера фоткаться с высунутыми языками. Многие этим грешат постоянно. Не особо-то прикольно, совершенно неэстетично.
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 468 из 1285 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права