|
Заканчиваются мои бальзамчики/маски/блески. Заказала несколько средств Альтерна на Амазоне - профф востановление и т.д. и еще маску Dermorganic Intensive Hair Repair Masque with Argan Oil for Unisexю. Хочу попробовать еще такое средство - Summer HAIRx Sun-Kissed Mist Shimmering Hair Bronzer, спрей для блеска с бронзатором. Кто-то пользовался? Когда средства придут - попробую и расскажу как эффект.
Понравилось это видео - https://www.youtube.com/watch?v=W18E_1EiG68&index=2&list=LLNB7kCrWjVOWzC9zy_LPTWw
Кто-то пользовался орехами шикакай или порошком амлы?
У меня от никотинки не было ни перхоти ни сухости. Использовала только по 1 ампуле, наносила буквально на часа 2 перед тем как мыть голову. Но запах кожи головы и волос жутко раздражал мужа, поэтому я перестала ее использовать. Ее действие связано с расширением сосудов, кажется, и таким образом стимулированием притока крови к волосяным луковицам. Не могу отметить какой-то очень быстрый рост волос у себя, хотя отзывов (http://irecommend.ru/content/rastvor-dlya-inektsii-nikotinovaya-kislota
http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1) о ней очень много, но волос выпадать стал меньше однозначно.
У меня был один не приятный опыт, связываю его с ней. Перед очередной покраской волос я не придала значения тому, что накануне наносила никотиновую кислоту на кожу головы. В итоге краска проявила себя на коже головы очень агрессивно, я не могла высидеть даже 20 минут и тут же смыла ее. На коже был как ожог.
Последний раз редактировалось Qwer31; 14.05.2014 в 08:24.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Мне от жирности не помогла она.Наоборот из-за каждодневных втираний еще больше жирнились.Хотя сама кожа головы действительно как с перхотью была.И роста особого не заметила.Зато когда пила в таблетках ее,где-то по см в неделю отрастали.Но на 3-й курс приема началась аллергия на нее((
Ой, девочки, я вот вас читаю, читаю, а для себя панацею увидеть не могу. Моя проблема банальна и ничего нового я не скажу, но: всё-таки поделитесь опытом, какое средство РЕАЛЬНО помогает при повышенном выпадении волос??? Как остановить или хотя бы уменьшить до каких-то вменяемых размеров это самое выпадение и укрепить волос? Именно укрепить, не ускорить рост или ещё что, а именно остановить выпадение и укрепить?
Про банфи - знаю, заказала, но меня очень смущает "эффект после полугода применения", я боюсь, что за эти пол года я лысая останусь))
Меня интересует ежедневный уход: шампуни, маски от которых волос не остается в стоке в таком количестве, что смотреть страшно, ну и конечно "ударные средства" - типа луково-витаминной маски и т.д.
пс- мой волос длинный, тонкий, на концах сечётся (но от этого я пока нашла средство), кожа головы - скорее чувствительная, зимой склонна к шелушению, летом - меньше, волос могу позволить себе мыть раз в 3-5 дней.
Заранее спасибо всем отписавшимся!)
Мне помогла сыворотка Fanola вот такая https://polka.ua/product/66-fanola-intensivnyj-losyon-protiv-vypadeniya-volos брала в салоне у своего мастера, и витамины Now Foods для женщин.
Не знаю какие чудеса ждут меня через пол года использования Банфи, но сейчас вот уже 4 раза использовала и могу сказать, что волос УЖЕ выпадает не так,
даже вот когда лосьон первый раз наносила, то были волосы на раковине, а вчера наносила и вообще не было
Раньше в самый разгар выпадения волос пользовалась "Альгопиксом"
(запашок тот еще, привыкнуть надо, но реально очень помогал буквально после первого использования + есть еще "побочный эффетк" - ногти тоже становятся крепче).
Ну и не забывайте пить витаминчики ) Раньше я пила Mertz, сейчас решила попробовать Деакура (пока ничего не скажу, пью только вторую неделю ну и + банфи на подстраховке )))
П.С. Девочки, Альгопикс продается в аптеках! я покупала на Говорова в вптеке "Гермес"
Последний раз редактировалось Верочка; 22.05.2014 в 15:00.
Девочки,подскажите,пожалуйста,где вы берете кокосовое масло и какое лучше?Заранее спасибо!)
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
У меня перестали сыпаться, когда я перестала сильно нервничать, то есть фактор стресса. И ничего мне не помогло.
Мне в свое время помогли витаминки Медобиотин. Но с витаминами тут индивидуально, нужно "под себя" подбирать мне кажется.
Социальные закладки