Сообщение от Sundry
а жить на стипендию в 120 грн/мес да? Хорошо если родители обеспеченные... а если полностью содержишь себя сам? деньги то тоже надо брать откуда-то...![]()
|
Сообщение от Sundry
а жить на стипендию в 120 грн/мес да? Хорошо если родители обеспеченные... а если полностью содержишь себя сам? деньги то тоже надо брать откуда-то...![]()
я уже работаю в хорошей фирме и 100% уверен что меня возьмут и в другую, и в третью. Знаний достаточно уже, а в фирме они очень быстро растут. Чего, к сожалению, не скажешь про ВУЗ. Имхо, главное что может дать ВУЗ - это способность самостоятельно изучать большие объемы разнообразной информации. Этому я научился и применяю каждый день.
Так ситуация, о которой было написано Sundry, скорее касается человека, который не ходит в ВУЗ и работает охранником (курьером, в порту грузчиком) и тд. Т.е. на той работе, которая не продвигает человека и дает ему только конкретный заработок
Если сильно нужно, можно совмещать учебу и работу. Это сложно, но возможно . Работать после обеда, после пар, на выходных, по часам, но не заменять учебу работой. Всё зависит от желания.Сообщение от stim
Человек, который имеет корочку о высшем образовании, но ничего не знает -не специалист. И я обращаюсь не к commandо, а высказываю свои мысли![]()
В ВУЗе ты не самостоятельно изучаешь большие объемы информации, тебе всё подают на блюдце в голубой каемочке, остается только прожевать и проглотитьСообщение от commando
![]()
Есть же преподаватели![]()
желание учится возрастает с нежеланием идти в армию
После института тоже в армию идут... правда на 9 мес. токаСообщение от Sanches
![]()
Можно пойти на второе образованиеСообщение от stim
![]()
Н-е-е-е-е-е-Т уж лучше в армию!Сообщение от Sundry
![]()
лучше закончить военку и получить звание![]()
Ну вообще буть студентом хорошо,. вот только чеба очень мешает.Сообщение от stim
Это по статистике так. Хотя в наше время статистика - самая обманчивая вещь!!! Что даже сессия не мешает?Сообщение от Sundry
Сообщение от Nati-K
Вобще я учиться люблю, только НЕ НАПрягаясь.))
Сессия мешает некоторое время, но это часть студенческой жизни. К ней я отношусь как к должному.
А еще не нравится когда в программу вписывают предметы, которые нам в работе не пригодятся.
Да, а вписывают чтоб мы зря время убили)Сообщение от Sundry
сейчас в Политехе сессии как таковой уже не будет, модульная система введена.
Учились, знаем мы их модульные сыстемы. Пусть сначала сами в них разберутся, а топом вводят для обучения!
ага, весь семестр нужно из кожи вон лезть, чтоб заработать нужный баллыСообщение от commando
как по мне-лучше сессия.![]()
Nati-K, издеваются, да?Ну зачем мне политология например, если я буду инженером??
Nati-K, издеваются, да?Ну зачем мне политология например, если я буду инженером??[/QUOTE]
Еще, как! Так же и мне, зачем мне изучать что-то там о растениях если я буду экономистом? Говорю нечего им там делать! Всех в колхоз отправить надо! Всех!!!
Жестоко !))Сообщение от Nati-K
Вам ботанику что ли преподают на экономике?Мда..
![]()
А еще говорят , что нужно для общего развития! Зачем тогда делать экзамен по ненужному предмету? Зачета же вполне достаточно для "общего представления")
Социальные закладки